Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 26221 - 26240
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007

Короче... Фотоаппарат нужно подбирать под задачу...

Короче... Волга впадает в Каспийское море... лучше быть здоровым и и богатым, чем бедным и больным... солнце встает на востоке и заходит на западе... нужно мыть руки перед едой... а зубы чистить после еды...
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED

Короче... Волга впадает в Каспийское море... лучше быть здоровым и и богатым, чем бедным и больным... солнце встает на востоке и заходит на западе... нужно мыть руки перед едой... а зубы чистить после еды...

Подробнее

Что и Вас достал? :D У меня уже иммунитет на него (immunitas-способ защиты организма от действия различных веществ и организмов, вызывающих деструкцию мозга) ~ © ~ anatolich :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Что и Вас достал? :D

отнюдь(с) помогаю пополнить запас прописных истин. так разбрасываться - надолго не хватит
Re[Отец Никон]:
Цитата:

от:Отец Никон
Тем не менее у меня впечатления один в один такие же: после кэноновского байонета соневский действительно заметно плотнее и усилий по снятию/надеванию объектива требует больше. ИМХО это ни на что особо не влияет, если люфтов ни там ни нет, исключительно вопрос привычки)

Подробнее

На моей новой А6000 объективы в байонете уже ходуном ходит ... а в сервисном центре (от onlinetrade) отбрыкиваются от моего фотика как ч**т от ладана, и ни в какую, даже за отдельную оплату, не хотят связываться с устранением этого косяка ...
Re[PA007]:
Вы странно рассуждаете . Я иногда хожу на фотовыставки , там там с кропов прекрасные работы бывают и весьма интересные . Ну и ещё раз повторюсь , что в театр с нексом я пройду , а зеркалку не пропустит охрана . Вы явно недооцениваете возможности этой камеры . Да , недешёвая , но что сейчас дёшево ?
Re[Отец Никон]:
Я вам в личку написал .
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
Короче... Волга впадает в Каспийское море...

А вот как раз это далекооооо не факт...
Я, например, сторонник того, что, Волга впадает в Каму, а не в Каспийское море: поток Камы в районе Камского устья больше, Кама там шире, не меняет направление, кроме того, из палеогеографии русло Камы более историчное. А почему у нас Кама впадает в Волгу? Думаю, потому что так Волга, а не Дунай, самая длинная река Европы, других обяъяснений не вижу..
Re[pevec]:
ему просто делать нечего. постоянно ошиваются персонажи, которые хотят всех убедить в неправильности выбора.
я, например, СОЗНАТЕЛЬНО ушел от фф никона к кропу в виде 6300 из-за размеров и веса. потому что под мои задачи мне не подходит таскать 2 кг. и 60 тысяч за картинку уровня никон 7200 меня вполне себе устроили.
Re[Отец Никон]:
Цитата:
от: Отец Никон

Я, например, сторонник того, что, Волга впадает в Каму, а не в Каспийское море

ну это дело житейское, обычное - простой факт в том, что с Волгой сливается не Кама, а Вишера

(хотя Вишера ли Вишера - тоже наверняка вопрос)
Re[WiRED]:
Цитата:

ну это дело житейское, обычное - простой факт в том, что с Волгой сливается не Кама, а Вишера

Ну вот началось, Пациенты уже сами себя лечат. :) Однозначно инфекция передаётся буквенно клавиатурным путём. :cool2:
А уж главврач то как доволен. :cannabis: Щасс пойдёт в тему A7ХХ исправлять недочёты SONY в стратегии развития фотоаппаратостроения.
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Если у вас ФФ сапог, то я вас не понимаю, зачем вам отбрубок от тети сони? Очевидно вы хотите запмсную книжку... Тогда уж смотрите ФФ типа RX1 - 1-й в мире FF компакт. Там всё правда. И мал и удал. И специально рассчитан объективом. Не пойму зачем кроп в 1,57 Его можно применить только для 10х15 фотографий, типа в телеграмм.... .

Подробнее

Какой кошернейший наброс, аж ЖИР сочится! Особенно порадовало "обрубок", и "только для 10х15" фотографий". Перепутал с выньСТОграММом наверное :D
А если учитывать, что объем фото для заливания на эти 2 ресурса уж очень ограничен и вообще ни разу не Фликер
Re[WiRED]:
Цитата:

Ага)) Что, кстати, лишь подтверждает, что непреложных истин особо и нет, если хорошенько в них покапаться. Вот, например, упомянутое Солнце тоже строго на востоке восходит только два раза в году (в дни равноденствия) почти на всех широтах...
Re[Отец Никон]:
Цитата:

от:Отец Никон
А вот как раз это далекооооо не факт...
Я, например, сторонник того, что, Волга впадает в Каму, а не в Каспийское море: поток Камы в районе Камского устья больше, Кама там шире, не меняет направление, кроме того, из палеогеографии русло Камы более историчное. А почему у нас Кама впадает в Волгу? Думаю, потому что так Волга, а не Дунай, самая длинная река Европы, других обяъяснений не вижу..

Подробнее

ЕМНИП, там ошиблись при измерениях. Обычно считают, что более полноводная река сохраняет свое название.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

ЕМНИП, там ошиблись при измерениях. Обычно считают, что более полноводная река сохраняет свое название.

Если на Волге в то время был город с именем Сталинград, попробовали бы они по другому? Проводить им другие измерения на Колыме. :D

SONY α NEX-C3+Rollei Rolleinar MC 2.8/35 mm
Re[ktatatam]:
Цитата:

от:ktatatam
ему просто делать нечего. постоянно ошиваются персонажи, которые хотят всех убедить в неправильности выбора.
я, например, СОЗНАТЕЛЬНО ушел от фф никона к кропу в виде 6300 из-за размеров и веса. потому что под мои задачи мне не подходит таскать 2 кг. и 60 тысяч за картинку уровня никон 7200 меня вполне себе устроили.

Подробнее

У меня один в один ситуация!!! только ушел я с кэнон60д! :D вообще не жалею! я сам уже немаленький ребенок,чтобы меня убеждали в неправильности выбора и т.п.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Если на Волге в то время был город с именем Сталинград, попробовали бы они по другому? Проводить им другие измерения на Колыме. :D

И при чем здесь замеры? Причем здесь Сталинград со Сталиным?
От истока Камы до ее устья на прямую 450 км. Она крутится на одном месте. Сколько крупных городов объединяет Кама? Только Пермь и Набережные Челны. А сколько Волга? Думаю перечислять не надо.
Как с Американскими агентами разговариваю. Ужос!
Re[Donetskiy]:
китайцы очень усиленно украшают все к новому году.Просто тысячи ватт света по всему району.на фото,конечно, далеко не всё
 Evening by Oleg Stef, on Flickr

Lights by Oleg Stef, on Flickr

preparation for celebrating by Oleg Stef, on Flickr
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

Там Кама и есть более полноводная, и в целом и в месте слияния. Ну просто исторически сложилось, потому что Волгу знали и вокруг нее жили...
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

SONY α NEX-C3+Rollei Rolleinar MC 2.8/35 mm

Подробнее

Так-то Волгой исторически этот кусок Камы (ну или Вишеры) стал называться задолго до того, как город назывался не то, что Сталинградом, а когда еще и Царицына там не было. Но это только у нас, у местных (булгары и пр.) река называлась Итиль, причем называлась Итилем не Волга, а русло Камы + кусок после слияние. Т.е. у них было правильное понятие, что река а что приток, а не так, как исторически сложилось у нас.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Сколько крупных городов объединяет Кама? Только Пермь и Набережные Челны. А сколько Волга? Думаю перечислять не надо.

збс логика)) По такой логике и Оку и Волгу надо назвать притоками.... Москвы, по той простой причине, что на ней больше народу живет, лол) И пусть Москва впадает в Каспиское море!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.