Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 25681 - 25700
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Всё больше в глаза бросается... серые, невзрачные полуцвета на фото или полное их отсутвие.... Какая-то грязь, размазанная по кадру. Голубизна, переходящая в пурпурность... Нет чистых , ярких, радостных цветов.... Неужели авторы не видят ущербность снимков... имхо...

Подробнее

Здесь недавно была статья по цвету :) .
После неё я стал по другому смотреть на блеклость и переход одного цвета в оттенки... :D
Найдите,гляньте :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin.:D

:D
Re ВСЕМ!!!!!!!!!!
Всех с наступающим!!! Что бы в жизни всё получалось, и было время на любимое занятие, а так же средства!!!что немаловажно , ещё по-больше вдохновения и идей, чтоб сюжеты воплощались и камера помогала в этом на все 100!!!
:D
Вот пока еду в метро через телефон кидаю вам новогоднюю ель
Ёлка!!!!
всем...
Всех с Наступающим!!! Пусть у всех всё получится!! ;) Ближайших десяток страниц прочитал, но ни чего по этому поводу не нашёл. Подскажите или ткните где почитать... Хочу 6500 в B&H купить .... как лучше и через кого это сделать? Спасибо и всем удачи!!!
Re[Бамовец]:& К°
Спасибо :D и присоединяюсь к поздравлению! Всем крепкого здоровья на долгие годы, благополучия в семьях, исполнения пожеланий и реализации намеченных целей. :D
Re[*]:

Всех с наступающим, May the Force be with you и хорошего всем света!

и... тово :)

© художник Андрианов Андрей Юрьевич.
Re[Donetskiy]:
Так же хочу поздравить всех с наступающим 2018 Новым годом ,удачи всем и хороших картинок ....
Re[Donetskiy]:
Поздравляю с наступающим новым годом ! хорошего настроя и света внутри себя, а остальное будет!

Re[Oper]:

Взрослые не прикасались. :) Ребёнок сам наряжал ёлку.
Дед Мороз в благодарность выполнил заявку по письму.

Re[dgsjsj]:
Цитата:
Взрослые не прикасались. Ребёнок сам наряжал ёлку.

Молодец, хорошо нарядил !
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Взрослые не прикасались. :) Ребёнок сам наряжал ёлку

джедай :)

Re[Алексей Рагс]:
Цитата:

от:Алексей Рагс
Всех с Наступающим!!! Пусть у всех всё получится!! ;) Ближайших десяток страниц прочитал, но ни чего по этому поводу не нашёл. Подскажите или ткните где почитать... Хочу 6500 в B&H купить .... как лучше и через кого это сделать? Спасибо и всем удачи!!!

Подробнее

Найдите хорошую цену и комплектацию.
Очень хорошо подумайте.
Сравните цены в своём городе или рядом...
Подумайте и решитесь.
Оформите покупку. При оформлении выберите нужную почту для доставки в вам, где вы живёте... вплоть до вручения с рук в руки. Обычно солидные почтовые фирмы делают доставку до дверей. Позвоните им, если хотите и уточните. Ну, страховку на всякий случай сделайте, если боитесь. По треку отследите хождение посылки... Удачи.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с Новым 2018 годом!
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

150mm Nodal Slide Rail Quick Release Plate Clamp Adapter For Macro Panoramic

Подробнее

Накрутил переходное кольцо 40.5 - 52 на SELP1650, а скрутить обратно не могу! :D

Всех с наступающим на нас Новым годом! :D
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
Всех с наступающим, May the Force be with you и хорошего всем света!

и... тово :)

© художник Андрианов Андрей Юрьевич.

Подробнее

Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76

Накрутил переходное кольцо 40.5 - 52 на SELP1650, а скрутить обратно не могу! :D

Всех с наступающим на нас Новым годом! :D

Спасибо за поздравление. :D
Было такое с переходным кольцом 46-49 на Sigma 30mm f2.8 EX DN накручивал полярик. Полярик свинтился, а кольцо закусило крепко. Отвернуть удалось замшевой салфеткой, после нескольких попыток. Ничем не смачивал. Теперь бы заклеил стекло, заглушил байонет и чуть прыснул в резьбу WD-40 (предварительно настроившись с дозировкой.)
Есть ещё вариант - На пузырёк из под аэрозоли намотать двухсторонний скотч. Диамер подбираете под внутреннй диаметр переходного кольца.
Есть специальные резиновые оправки для таких целей.

Re[dgsjsj]:
Цитата:

бы заклеил стекло, заглушил байонет и чуть прыснул в резьбу WD-40 (предварительно настроившись с дозировкой.)

Вэдэшку можно напшикать в небольшую тару, а уже оттуда чем-нибудь мазнуть резьбу - там керосин в составе, а он куда хошь пролезет.
С Новым Годом!!!
Друзья, поздравляю вас с наступающим 2018 Новым Годом!
Желаю вам отличных кадров, здоровья вам и вашим близким. Пусть все будет хорошо!!!

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Теперь бы заклеил стекло, заглушил байонет и чуть прыснул в резьбу WD-40 (предварительно настроившись с дозировкой.)
Есть ещё вариант - На пузырёк из под аэрозоли намотать двухсторонний скотч. Диамер подбираете под внутреннй диаметр переходного кольца.
Есть специальные резиновые оправки для таких целей.

Подробнее

А нет необходимости! :D Пусть остаётся накрученным. Бленда как раз на 52 мм. Да и размер резьбы светофильтров 52 мм (если вдруг понадобятся) более распространен, чем 40,5 мм. :D

Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76

В таких случаях помогает - одеваете обычные резиновые хозяйственные перчатки! И все легко скручивается. :)
Re[Donetskiy]:
С Новым годом СОБАКИ! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.