Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 25661 - 25680
Re[njmist]:
Цитата:
от: njmist

Спасибо большое за исчерпывающий ответ!

Пожалуйста, :D Может ещё кому сгодится. Не торопитесь покупать под SONY SEL-P1650 E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS за круглую сумму крышку. Если купите ещё автофокусный объектив на E-mount в коробочном варианте или раскитованный, то сним обязательно будет крышка.
Один объектив снимаете с камеры, другой ставите, крышка на снятом.
Я первое время на мануалах и адаптерах использовал крышки от бутылей с водой или от израсходованной косметики. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Какой объектив я конечно не угадаю по яндексу 28-85mm F3.5-4.5, а фокусное 10 мм

кЕнан EF-S 10-18 + смарт адаптер. что там в итоге в EXIF попало - лучше на ночь не сомотреть, реальное фокусное правильно прописал - и ладно :)
Re[Бамовец]:
Цитата:
от: Бамовец

Форик как у меня :D

Subaru Forester. Честно сказать не обращал внимание на породу :D .
Машин там много разных и в хорошем состоянии. Можно отдельный репортаж делать просто сидя у проспекта. :)

Субаристы это конечно особая каста, :D Как среди владельцев комапктов почитатели камер CASIO.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

кЕнан EF-S 10-18 + смарт адаптер. что там в итоге в EXIF попало - лучше на ночь не сомотреть, реальное фокусное правильно прописал - и ладно :)

Ага-а-а, значит новобранца не случайно вспомнил? :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Ага-а-а, значит новобранца не случайно вспомнил? :D

новобранец похоже лишил смысла все разговоры за ресскость(тм) - у него этого более чем, по всем у полю и на всех апертурах... даже скучно как-то :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Подробнее

Практически на всех фото неестественный HDR-эффект и сильный перебор с правкой геометрии.
Смысл так обрабатывать карточки? Камера может намного лучше выдавать без лишнего вмешательства.
Имхо конечно, просто взгляд со стороны. :)
Re[dgsjsj]:
я ездил в гонконг недавно, но до покупки сигмы 16...там столько интересной архитектуры...эх, в следующий раз поеду-наснимаю! а пока...вид с моего окна

DSC05556.jpg

тут сегодня увидел большую черепаху прям на берегу! класс! только она сразу как увидела меня-нырнула в воду.

Яхт клуб, порт Нанша
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

новобранец похоже лишил смысла все разговоры за ресскость(тм) - у него этого более чем, по всем у полю и на всех апертурах... даже скучно как-то :)

Ну это благодарность всемирного разума, тем людям которые взяли на себя ответственность отказаться от соблазна миниатюрности, в пользу риска получить достойное качество. :D
Теперь уже можно смело констатировать -объектив этот относится к категории товаров, которые продают себя сами. ;) В Москве и Питере уже первая партия разошлась. Это только подливает масло в огонь по формированию ;) спроса на очередную партию. :D
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Практически на всех фото неестественный HDR-эффект и сильный перебор с правкой геометрии.
Смысл так обрабатывать карточки? Камера может намного лучше выдавать без лишнего вмешательства.
Имхо конечно, просто взгляд со стороны. :)

Подробнее

Надо к этому относиться очень просто, как жанру "Курортные карточки" какие продают в сувенирных киосках. Там основное -Всё чётко видно и узнаваемо.
Кому что и как лучше будет, могу также предложить RAW накрутить в своё удовольствие. Или лучше съездить переснять и научить как надо. :D
Re[***]:
Всё больше в глаза бросается... серые, невзрачные полуцвета на фото или полное их отсутвие.... Какая-то грязь, размазанная по кадру. Голубизна, переходящая в пурпурность... Нет чистых , ярких, радостных цветов.... Неужели авторы не видят ущербность снимков... имхо...
Re[Бамовец]:
Цитата:

от:Бамовец

я ездил в гонконг недавно, но до покупки сигмы 16...там столько интересной архитектуры...эх, в следующий раз поеду-наснимаю! а пока...вид с моего окна

DSC05556.jpg

тут сегодня увидел большую черепаху прям на берегу! класс! только она сразу как увидела меня-нырнула в воду.

DSC06118.jpg

Подробнее

Замечательно. На фоне лубочных картинок, смотрится как итальянская живопись.
Сразу по виду из окна возникло предложение обзавестись нехитрым фото снаряжением и сделать панорамный вид со штатива.

360° Panoramic Head + QR Plate For Camera Tripod Ball Head.

Sony-a6000-L-plate-bracket.

150mm Nodal Slide Rail Quick Release Plate Clamp Adapter For Macro Panoramic.

L-Shaped Vertical Quick Release Plate Camera Bracket Holder For Sony A6000

150mm Nodal Slide Rail Quick Release Plate Clamp Adapter For Macro Panoramic

150mm Nodal Slide Rail Quick Release Plate Clamp Adapter For Macro Panoramic
Re[dgsjsj]:
[quote=dgsjsj]Замечательно. На фоне лубочных картинок, смотрится как итальянская живопись.
Сразу по виду из окна возникло предложение обзавестись нехитрым фото снаряжением и сделать панорамный вид со штатива.

Честно не люблю панорамы ) их не удобно смотреть) эти штуки для штативов не очень дорогие, но стоят денег)) :D я когда делал панораму(пару раз в жизни)-просто крутил бошку штатива
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007

Всё больше в глаза бросается... серые, невзрачные полуцвета на фото или полное их отсутвие.... Какая-то грязь, размазанная по кадру. Голубизна, переходящая в пурпурность... Нет чистых , ярких, радостных цветов.... Неужели авторы не видят ущербность снимков... имхо...

Подробнее

Обещаю, всё больше не буду заваривать вкус почтенных коллег!
А можно уточнить? Что такое пурпурность? А то у меня сразу ассоциативный ряд Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin.
Очень рекомендую к просмотру LED ZEPPELIN «CELEBRATION DAY» получите заряд позитива. :D
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007

Подробнее

Это суровая реальность :D нужно просто расслабиться :D ещё как варик- покажите как надо, че просто так печалиться и навивать тоску ;)
Re[Бамовец]:
Цитата:

Честно не люблю панорамы ) их не удобно смотреть) эти штуки для штативов не очень дорогие, но стоят денег)) :D я когда делал панораму(пару раз в жизни)-просто крутил бошку штатива

Ну конечно всё должно быть интересно и в удовольствие. :)
А смотреть любую, даже не круговую, можно рекомендованной Юричем программой
FSPViewer.
Я тебе кинул в почту там всего 3 Мб. и до кучи архив - Папка с панорамами сферическими и простыми.

Re[Бамовец]:
Цитата:

Это суровая реальность :D нужно просто расслабиться :D ещё как варик- покажите как надо, че просто так печалиться и навивать тоску ;)

Ничего освоишься. :D У коллеги из Питера эксклюзивная привилегия в теме нарезать правду матку любыми порциями по доброте душевной. :D
А назидательных примеров не будет, не царское это дело, спасибо во время вскрывает недостатки в творческом процессе. ;)
PA007
Камерный ООС JPEG без какого либо вмешательства. ;)

Re[Donetskiy]:

цветы в парке
Sigma 30mm f2.8 EX DN
Re[Donetskiy]:
1670z + внешняя пыха

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.