Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 25181 - 25200
Re[Одиссей]:

принесли наконец, ироды :)

тактильно не очень отличается от 30/1.4, так на так, но ЗАМЕТНО тяжелее. общее впечатление - нарочитО скромно, но со вкусом.

плохо что солнце уже ушло, но что можно было увидеть - текстуры с обилием малоконтрастных деталей выглядят хорошо, не каша. контрастные детали (например, ветки на фоне неба) - тоже хорошо, без хроматики.

предварительный вердикт - гуд.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
принесли наконец, ироды :)

тактильно не очень отличается от 30/1.4, так на так, но ЗАМЕТНО тяжелее. общее впечатление - нарочитО скромно, но со вкусом.

плохо что солнце уже ушло, но что можно было увидеть - текстуры с обилием малоконтрастных деталей выглядят хорошо, не каша. контрастные детали (например, ветки на фоне неба) - тоже хорошо, без хроматики.

предварительный вердикт - гуд.

Подробнее

Добро пожаловать в клуб любителей Сигмы!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Добро пожаловать в клуб любителей Сигмы!

владельцев ;) любить-то можно и абстрактно, например синеву.

а проголосовать трудовой рупией - это несколько другое
Re[WiRED]:
Поздравляю, у вас на сколько часы спешат? :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Поздравляю, у вас на сколько часы спешат? :D

спасибо на 3:30
Re[WiRED]:
Извиняюсь, дубль случайно выскочил.
Отец Никон, всё сказанное логично, просто мы не в курсе чем коллега пользуется для конвертации. Ладно если он знаком с Лайтрумом, и другой вопрос тянет ли его имеющийся ПК?
Не будет человек все интимные подробности обнародовать. ;)
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
про вес и размер - мысль правильная.

но не все однозначно и прямолинейно, когда смотрим на проблему в целом

Подробнее

Да как не крути сони всё равно меньше да, пусть это отчасти самовнушение, но вес даже с 400г сигмой легче и компактнее кэнона60д и 10-18 того же :)
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

владельцев ;) любить-то можно и абстрактно, например синеву.
а проголосовать трудовой рупией - это несколько другое

Так это 16/1.4 у Вас?
Re[Бамовец]:
Цитата:
от: Бамовец

Да как не крути сони всё равно меньше да, пусть это отчасти самовнушение, но вес даже с 400г сигмой легче и компактнее кэнона60д и 10-18 того же :)

Там и фокусные зумов сильно разные: слева 35-70/4, емнип, а справа 16-70/4z, насколько я понимаю.
диоптр. коррекция
я тут спрашивал про колесо диоптрийной коррекции, вот что поддержка сони ответила, может кому пригодится:

"Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов Sony!
Настройка коррекции диоптрий видоискателя согласно документации – от -4 до +3. Нулевое положение, к сожалению, не маркировано, поэтому «нулевой» диоптрии соответствует среднее положение (10 кликов от упора). Дальше следует настраивать индивидуально, чтобы изображение было максимально комфортным."

поставил себе краской точку на среднем положении, теперь, если собьется случайно, можно быстро поправить
Re[Бамовец]:
Цитата:

Да как не крути сони всё равно меньше

ну это скажем так - один худощав и пожиже, второй - плотный здоровяк, несколько потяжелее. а кресла им нужно одинаковые - рост-то одинаковый 8)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Так это 16/1.4 у Вас?

правильнее будет - и у меня тоже 8)
Re[Donetskiy]:
Поход на фоторынок в Гуанчжоу. У меня есть немного снимков, но это ДАЛЕКО не всё то, что хотелось бы показать реально..Нужно будет специально прям съездить и сделать фотоотчет.Уверен это интересно! Вообще там много интересного, начиная от раритетных фотокамер, но в оригинальных упаковках, средний формат, странно что в официальных магазинах нет ценников на товар-только спрашивай))) Вообще на этом рынке я впервые увидел цену Лейки вживую и многое другое....фото просто мимо ходом. Было бы время, эх! Выкладываю ради спортивного интереса.

Фоторынок Гуанчжоу

DSC05010.JPG

DSC05013.JPG

DSC05014.JPG

DSC05017.JPG

DSC05019.JPG

DSC05030.JPG

DSC05035.JPG
Re[WiRED]:
Ну что стрельнет по вывескам метров с 700 в темноте дыбы буквы читались без напряга? Если конечно есть в обозримом пространстве. :D
Re[Бамовец]:
Цитата:

от:Бамовец

Поход на фоторынок в Гуанчжоу. У меня есть немного снимков, но это ДАЛЕКО не всё то, что хотелось бы показать реально..Нужно будет специально прям съездить и сделать фотоотчет.Уверен это интересно! Вообще там много интересного, начиная от раритетных фотокамер, но в оригинальных упаковках, средний формат, странно что в официальных магазинах нет ценников на товар-только спрашивай))) Вообще на этом рынке я впервые увидел цену Лейки вживую

Подробнее

Спасибо, мне интересно. С удовольствием посмотрю продолжение .
Re[Бамовец]:
Цитата:

Вообще там много интересного

я там даже "техасскую лейку" насмотрел
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Ну что стрельнет по вывескам метров с 700 в темноте дыбы буквы читались без напряга? Если конечно есть в обозримом пространстве. :D

увы, нет - тихая residential area, у нас тут олени ходят и бывает мангусты шастают... вывески? нет, не видели
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

увы, нет - тихая residential area, у нас тут олени ходят и бывает мангусты шастают... вывески? нет, не видели

Ладно, ладно !!
Придется теперь самому брать и в Сочи ехать переснимать.
Не у нас мангусты не водятся и мустанги не шастают. По осени шастал один Ламборджини, гудел на всю деревню пуще вертолёта. :D
Re[dgsjsj]:
Хорошо, постараюсь съездить,заодно, спокойно поглазею ещё)
Re[*]:

кстати, в отличии от 30/1.4, ручная фокусировка у 16/1.4 - классическая, без "скачка". и очень приятная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.