Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 25141 - 25160
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68
У многих фотографов портретистов тень в тренде :D

Конечно. Фотография - это вообще-то свет и тень... Когда лица не видно ... короче...в вашем случае скорее всего нужно на лицо маску надевать или шлем
Re[Dreamcatcher2015]:
63,8 × 108 мм это SEL55210 https://www.sony.ru/electronics/support/lenses-e-mount-lenses/sel55210/specifications
А ширик 72 мм Длина 92 мм
Дмитрий давал очень показательные снимки с другими объективами.
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=706418&page=1252#listStart
Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger
Красиво!
Кстати, получается, что у Вас одновременно есть А6000 и М5?

Получается, что так.. Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Убедительно!
Буду покупать SEL35F18.

Купил Sony E 35mm f/1.8 OSS=- теперь попрут шедевры!
Так по чуть- чуть и с никона перейду на сони. :cannabis:

Цитата:

от:CHICAGO
Продолжаю рассматривать Крым.. Запомнился выход на Караул-Оба, когда мы попали под грозу и шквал..
...
Потом посуровело..

..с корягой на ПП этого вида у меня не было ещё..

Подробнее

Здорово!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Здорово!

Спасибо!!
Поздравляю с покупкой безотказно-гениального 35/1,8..
Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641
А у меня даже вопроса про проработку лица и плеч не возникло, настолько
все естественно и натурально, как будто в комнате нахожусь.
Спасибо Дмитрию за качественную работу!

Благодарю Вас!!! Я именно к этому ощущению и стремился. :smile2:
Re[Бамовец]:
Цитата:
от: Бамовец
Крым по атмосфере на фото ассоциируется лично у меня с моей поездкой на Байкал, так же все вокруг величественно! Класс!!!

Я не был на Байкале, к огромному сожалению. Это одно из целого перечня мест, где мне хотелось бы непременно побывать наряду с Алтаем, Карелией, южным Уралом и Камчаткой. Спасибо за Вашу оценку!
Re[***]:
Фотографии в спортивном зале ...
...цвет ушёл куда-то в жёлтую сторону. Кроме последней фотографии ...фигурки с боками...
Автору нужно поработать над ББ. И на камеру не надеяться. А то она вас в очередной раз подведёт...
(если конечно это не ручками натворили.) Здесь часто не понять. Что камера сделала. Что фотограф сделал. А что редактор в ФШ поработал... имхо
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо!!

Спасибо!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Вечер в Феодосии..

Подробнее

А вот это реальная удача. Редко бывает.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Спасибо!!

Безотказно... А как же быть с моим экземпляром, который я купил за 15к в 2014г и ЕЛЕ продал за 5к со сломанным стабом через полгода. Не ронял, не топил, не харкал даже на него. Кусок китайского говна.
Ну да, брак, кому же не везет, абсолютно штатная ситуация, но почему мне постоянно не везет с техникой Сони, но никогда не подвела Сигма, Фуджи, Кэнон, Олимпус. Именно с техникой Сони))) как говорится один довольный клиент приводит еще 3х клиентов, а один недовольный уводит десятерых.
Re[CHICAGO]:
Спасибо! Вас тоже кстати!!!
Re[VolodyaL]:
Поздравляю с покупкой!!! Я тоже долго маялся со своей зеркалкой Кэнон..но когда взял Сони, понял, что вес и занятое место в рюкзаке имеет значение для меня...продал свой 60Д, и понял одну вещь, если бы раньше имел БЗК, было бы больше возможностей с собой брать фотоаапарат, то и снимать лучше научился бы...но надеюсь теперь смогу)!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Посмотрел Ваши снимки, - не хотел ничего больше докупать для своего Нех-6, - но видимо придётся... :)

Не хотел рекламировать сигму-она же мне не платит :D :D но! с рук снимать ИМХО можно даже ночью!
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
ну вот, совсем другое дело!
подтянуть правда не только геометрию нужно, но со временем научитесь, главное не на андройде это делать ;)

согласен, я далеко не профи) да и времени было бы еще по-больше на увлечение...Эх :D
Re[dgsjsj]:
тоже надеюсь что сделают профиль на сигму быстро :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Получается, что так.. Спасибо!

А Вы не могли бы резумировать свои впечатления от сравнения этих камер?
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
А вот это реальная удача. Редко бывает.

Спасибо!! Мне тоже приглянулся сюжет.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Безотказно... А как же быть с моим экземпляром, который я купил за 15к в 2014г и ЕЛЕ продал за 5к со сломанным стабом....

Я написал "безотказно - гениального". Это не характеристика надёжности, а характеристика совокупных свойств объектива: светосилы, скорости, качества картинки, лёгкости, изящности и расположения к творческой съёмке.
У меня объектив служит примерно столько же. Никаких нареканий по работе к нему нет.
Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger
А Вы не могли бы резумировать свои впечатления от сравнения этих камер?

Я вот здесь недавно об этом коротко изложил:
https://club.foto.ru/forum/44/706418,1253#p12398535
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.