Jiaomen river
от:Бамовец
Ночная съёмка опять..возможность поснимать есть пока в основном вечером и только на китовый объектив.А вообще очень нравится снимать ночью.Это для меня было практически недосягаемо,
так как жил раньше в таком месте, где особо не разгуляешься на ночную съемку. Зато сейчас можно оторваться!!!
Пешеходный мостПодробнее
от: Бамовец
Так я использовал обычный штатив😁
Ночная съёмка опять..возможность поснимать есть пока в основном вечером и только на китовый объектив.А вообще очень нравится снимать ночью.Это для меня было практически недосягаемо,
Пешеходный мостПодробнее

от: dgsjsj
Судя по нашей теме никому не нужен.
от: CHICAGO
взял я это чудо японского оптикостроения
в онл@йнтр@йд с учётом всех скидок клубных и промокодов за 23 руб с копейками

от: pevec
Уважуха . Чего зря болтать ? Пошёл и купил . Ждём-с кадров . Как я понял , вы снимаете и на Кенон и на Соню ? Кенон 5-ый , а Соня 6000-ая?
от: dgsjsj
Поздравляю!Хорошего света :D
Имхо не зря мы тут за него тёрли.
Дмитрий, Сделайте пожалуйста снимок камеры с объективом в вашей руке.
так как жил раньше в таком месте, где особо не разгуляешься на ночную съемку. Зато сейчас можно оторваться!!!
Пешеходный мостПодробнее
от: WiRED
Еж твою двадцать... Я думал - буду первым :) Но мой будет или завтра, или в понедельник.
Ну чё, поздравляю :)
от:CHICAGO
Блин... всё приходится делать самому.![]()
![]()
Короче.... взял я это чудо японского оптикостроения в онл@йнтр@йд с учётом всех скидок клубных и промокодов за 23 руб с копейками. Речь идет о сигме 16/1,4 современном объективе. В принципе.. в принципе, цена не запредельная для такого рода уникума. Поскольку брал уже почти ночью, то сделал три кадра в магазине при проверке и пяток дома в квартире просто для оценки работоспособности.
Я - старый солдат и не знаю слов любви... и меня трудно чем-то удивить уже, но.. в данном случае я неслабо так озадачен, как им удалось добиться такого качества картинки сразу с открытых??!!!! Бог даст, постараюсь за выходные сделать несколько кадров при свете и выложить сюда. Но пока впечатления самые положительные и от конструктива, и от внешнего вида изящного оптического прибора, и от тех десяти кадров, что мне удалось сделать.Подробнее
от: Oper
поздравляю !![]()
![]()
ждем снимков !