DSC00629.JPG
от: pevec
В квартире 50 на кропе будет длинновато , если хата не со стадион . Можно купить 28ф2 с прицелом дальнейшего перехода на беззеркалку ФФ . А там сами решайте .
от:jovani68
Здравствуйте!
Как пришёл в тему - показалось как-то всё тихо,спокойно...
Начал читать сначала - вот там хорошо :) ;споры,нервы,до хрипоты,до пены у рта :D ...
Вопрос,возможно,простите,уже надоедливый:
Выбор между 55-210 и 50 1.8.Открыл Фликр,три дня подряд смотрю много фото этих объективов - что-то 50 1.8 не сильно впечатляет.Я не беру в пример бокэ и т.п.,именно лоулайт.
Я понимаю,что снимки в основном любительские,но я очень много пересмотрел.
Душа лежит к зуму,но хочется спасения в лоулайте :) .Будет ли это спасение с 50 1.8?
Или можно ещё посмотреть в сторону Сигмы 60?
Для съёмок людей в квартире,день рождения и т.п.. Не портретные варианты...
Спасибо.Подробнее
от: CHICAGO
Ребят, а что Сигму 16/1,4 современный объектив.. никто разве.. себе ещё не купил?!Сделайте подарок себе на новый год. Мне думается, он подорожает со временем.. :roll2:
от: Oldman
соня внизу, такого тухлого зеленого на соне нет
Выбор между 55-210 и 50 1.8.Открыл Фликр,три дня подряд смотрю много фото этих объективов - что-то 50 1.8 не сильно впечатляет.Я не беру в пример бокэ и т.п.,именно лоулайт.
Душа лежит к зуму,но хочется спасения в лоулайте :) .Будет ли это спасение с 50 1.8?
Или можно ещё посмотреть в сторону Сигмы 60?
Для съёмок людей в квартире,день рождения и т.п.. Не портретные варианты...
Спасибо.Подробнее
от:PA007
К большому сожалению тётя Соня ,обещавшая компактные объективы к сабжу, своего слова не сдержала... Кроме блинчика ничего у неё не получилось. И бросила эту затею. Поэтому люди и пошли на поиски разного рода производителей... малых размеров не очень родной оптики.Подробнее
Душа лежит к зуму,но хочется спасения в лоулайте :) .Будет ли это спасение с 50 1.8?Подробнее
от: dgsjsj
Судя по нашей теме никому не нужен.
А почему думается, что должен подорожать?
Просто на эти 42 лица не так будет корёжить . Кстати , а 35 мм вами предложенные тоже надо бы пересчитать и получится почти 53 или тут именно 35 для кропа ?
Вы тут ошиблись . "ЭКВИВАЛЕНТНОЕ ФОКУСНОЕ РАССТОЯНИЕ ДЛЯ 35 ММ (APS-C)
52,5 мм ." Эта вставка с сайта Сони .
от:dgsjsj
Судя по нашей теме никому не нужен.
А почему думается, что должен подорожать?
30/1.4 в апреле 2016 -21.990 руб
он и сейчас с таким же ценником, разве что Клубная скидка: 390 р.
В Японии цена снизилась на 5,5%Подробнее