от: Oper
цены сони на БЗК стекла без комментариев :(
А вы сравните с аналогами фуджи и олика, может вам всё не так плохо покажется.
цены сони на БЗК стекла без комментариев :(
от: Andrey Zakutsky
Особенно на Кенон ЕОС-М
ФФ конечно компактным не станет (законы физики пока некто не отменял), но то, что будущее за "софтом", а не за физическим размером сенсора, ИМХО это очевидно.
от:pevec
Эльки от Кенон через переходник дают отличный результат , что на родном Кеноне , что на Соне . Размер , конечно , страдает , но приемлемо . Всё равно зуммы маленькими не получаются и не получатся . Так лучше потерять в компактности , чем в качестве . Мне как-то так видится . Пока хороших зуммов у Сони для нексов я не вижу . Тёмные и народ жалуется , что выбирать надо из нескольких . По крайней мере я натыкался именно на такие беседы . 16-35 от Кенон , что с дырой 2.8 , что с ф4 не такие уж и здоровые . Сугубо личное мнение .Подробнее
где то читал, что большинство выдает не больше 6-8Мп и только полтос 12Мп (что кстати по картинке и видно, он сильно выделяется)
примеры видео при "экстремальных" условиях освещенности
a6300 + sel35f18
от: Andrey Zakutsky
Особенно на Кенон ЕОС-М
от:ChaosMaster
Это просто невероятно, если честно) Я тут днем с Canon 200D конкретно намучился с шумами. Да, на кит снимал, но блин было светло, хоть и пасмурно. А тут выглядит выше всяких похвал. Сам смотрел такую связку, это же со стабом 35mm? У меня есть ещё для фотозадач X-T20, он в темноте неплох, но там нет стабилизации ни в тушке, ни у фикс-объективов. Приходится в таких условиях снимать на диафрагме 2.8, результат соответствующий...Подробнее
от:Отец Никон
Я тоже где-то читал похожее рассуждения якобы больше 6Мпкс не дает бюджетное стекло.. Три раза ха.
Открыл сейчас снимок с 16-50 на открытой диафрагме в фотошопе, уменьшил до 6Мпкс, т.е. до 50% (по идее 50% - это идеал с учетом байера и даже не нужно никаких хитры алгоритмов ресемплинга), а затем снова увеличил до 100%.... Каждый может это проделать сам... ну и как бы только слепой не заметит, что разница между первым и вторым снимком будет колоссальна..Подробнее
от:Oper
от себя добавлю 1670 .....
.... сразу в сервис - я свой в сервис носил, все поправили, мастер не удивился - говорит у них каждый второй такой, после "юстировки" все нормально стало.
https://fotki.yandex.ru/users/rockkoridor/album/619684/
https://fotki.yandex.ru/users/rockkoridor/album/637166/
так что жить с ним можно, только при покупке смотреть внимательно нужно ;)
объектив не плохой.
цены сони на БЗК стекла без комментариев :(Подробнее
от: Семёныч
в Копию носили?
Неужели полностью все косяки исправили полностью на 100%?
от: pevec
Мне понравилось . Вот и думаю по поводу а6300 или 6500 .
Вы лучше расскажите как у вас дела, что с сигмой ?

от:Oper
Видео у 6300 хорошее , но нужна подстрока профилей под себя - из "коробки" видео покажется слишком блеклым (нейтральным), но при этом возможностей по настройке картинки под себя очень много (больше чем в 6000)Подробнее
что с сигмой ?