Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 24501 - 24520
Re[Oper]:
del
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

И Гелиосом не гнушался :!: (Helios 44-2 lens on a Mitakon Lens Turbo II.)

"Да, никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу" :D
Sigma 30mm f2.8 EX DN

4G -напорная башня :)
Sigma 30mm f2.8 EX DN
Она же с другого ракурса.

4G -напорная башня :) II
CHICAGO
del
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

4G -напорная башня :)

Подробнее

Игра из 80х сразу вспомнилась "Небулус", там зеленая жаба по таким башням лазит..
Re[dgsjsj]:
Цитата:

А что Дмитрий, скажешь Доедет ли это колесо до Парижу? :D

Sony ILCE-6500
16mm F1.4 DC DN | Contemporary 017

Имхо с фокусом какой-то фокус

Подробнее

А можно побольше фоток с этого дома?
Моим домашним очень понравился этот интерьер, да и мне тоже ...
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Sony ILCE-6500

Имхо с фокусом какой-то фокус

Посмотрел все его снимки этим стеклом. Мне покажись, что чел уж очень опытный в плане написания экзифов. Вижу явную работу ФШ, а стоит версия камерной прошивки.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Посмотрел все его снимки этим стеклом. Мне покажись, что чел уж очень опытный в плане написания экзифов. Вижу явную работу ФШ, а стоит версия камерной прошивки.

Меня сразу насторожила геометрия, остальное (теоретически) можно было бы настроить в профилях камеры (там настроек больше чем в 6000) - exif явно переписан.
мы уже вычислили что это Штирлиц, шифруется :) тем более Гелиосом в США пользуется :)
Но не смотря на это видно, что стекло очень удачное !
Re[vfp7]:
Цитата:
от: vfp7

https://www.flickr.com/photos/mangoldm/
Re[dima_nn]:
Разница во времени. Проснётся прочитает вопрос к снимку "Ожидание рождественского гуся"
Сочтёт нужным, ответит.

Оригинал (5279 x 3519) загруженный на ресурс. Может кто мельтешил в кадре, он откусил, а может ещё какие мотивы/причины.
Мне допустим понятно, если править геометрию в редакторах, то снимки это позволяют. ;) Этот снимок выбивается из серии отсутствием резкости.
Можно ничего не редактировать, а при импорте снимков с камеры будут метки той программы, которая это выполняла.
Re[visualtech]:
Цитата:
от: visualtech

Игра из 80х сразу вспомнилась "Небулус", там зеленая жаба по таким башням лазит..

Как то это мимо меня всё прошло.
А старинные водонапорные башни, особенно при железной дороге это песня для тех кто хоть раз кирпичи нянчил :D :!:
Re[vfp7]:
Цитата:
от: vfp7

Hillwood Estate, Museum & Gardens - музей декоративно-прикладного искусства в Вашингтоне, округ Колумбия, США. Бывшая резиденция бизнесмена, светского человека, благотворителя и коллекционера Марджори Мерриуэзер Пост, Хилвуд известна своей большой коллекцией декоративных искусств, которая в значительной степени фокусируется на Доме Романовых, включая яйца Фаберже.

https://en.wikipedia.org/wiki/Marjorie_Merriweather_Post

Далее понятно как посмотреть.
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

Меня сразу насторожила геометрия, остальное (теоретически) можно было бы настроить в профилях камеры (там настроек больше чем в 6000) - exif явно переписан.
мы уже вычислили что это Штирлиц, шифруется :) тем более Гелиосом в США пользуется :)
Но не смотря на это видно, что стекло очень удачное !

Подробнее

Человек со своеобразным чувством юмора, некоторые моменты я даже "не догоняю"
А в группе Helios-44-2 5193 штук (Штирллицеff :D) напостили 37 тысяч кадров разведданных.
Sigma 30mm f2.8 EX DN

Школа на 2.5 К учеников..:)
Oper
Цитата:

Разница во времени. Проснётся прочитает вопрос к снимку "Ожидание рождественского гуся"
Сочтёт нужным, ответит.

Оригинал (5279 x 3519) загруженный на ресурс. Может кто мельтешил в кадре, он откусил, а может ещё какие мотивы/причины.

Подробнее

Предположение оказалось верным.
Майкл подтвердил :" Я обрезал изображение, потому что человек был в кадре. Это был raw (сырой образ), обработанный в Lightroom для iPad."
Не разу не пользовался мобильными версиями Lightroom, поэтому ничего не скажу о возможности модулей коррекции линз и трансформации. Тем более не скажу как это устройство обрезает метаданные в Exif.
Наверное на мелком экранчике всё смотрится пристойно и не возникает потребности дальше рихтовать. А для автомата ещё не построили профиль -Contemporary 017

P.S. на raw (сырой образ) без коррекции с SONY SEL-P1650 с фокусным 16 мм вообще надо иметь мужество смотреть. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
А что Дмитрий, скажешь Доедет ли это колесо до Парижу?

Sony ILCE-6500

Сдаётся мне, что доедет!
Re[Donetskiy]:
На башни никак не тянут, мобиловышки :)

Мобиловышки :)
Re[Donetskiy]:
Ночная съёмка: Гуанчжоу, Нанша, вид на пешеходный мост. Сони 6300 16-50

IMG_20171004_132204.jpg
Sony E 50mm F1.8 OSS

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.