Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45642 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Я взял такой.
На авито их полно рублей по двести.

Да, спасибо, там есть два подвида для A100-A850 и для других включая NEX.

PS: Ура! Открыта сотая страница
Re[Donetskiy]:

Присядь, подумай о вечном.

SELP1650, кроп, обработка.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Такой есть, отлично работает, но большой, JJC Rm-E10 заметно меньший по размеру.

Не настолько меньше, на сколько дороже. Разница в длине 3см, в ширине 0,5см, а стоит в четыре раза. Вчера заказал, модель, которая на картинке за 70р :)
Re[Donetskiy]:
18-200 купить себе чтоле?! 18-105 и 16-70 как-то не блещут своими оптическими качествами, а 18-200 хотя бы все в одном будет!
Re[Инженер Гарин]:
Цитата:

от:Инженер Гарин

Присядь, подумай о вечном.

SELP1650, кроп, обработка.

Подробнее

А это вот где находится?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А это вот где находится?

В Ярославле.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
18-200 купить себе чтоле?! 18-105 и 16-70 как-то не блещут своими оптическими качествами, а 18-200 хотя бы все в одном будет!

Тогда только 1-й версии (гранату), не плохой но тяжёлый и выглядел нелепо на 5N :D
Re[Bodr]:
А как отличаются версии?
Re[Инженер Гарин]:
Цитата:
от: Инженер Гарин
В Ярославле.

Это я понял. В каком храме? Где расположен?
ЗЫ: наверное, в центральном, Ильи Пророка. Похоже на уступ под окном.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Это я понял. В каком храме? Где расположен?
ЗЫ: наверное, в центральном, Ильи Пророка. Похоже на уступ под окном.

Недалеко от центра города.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%98%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B8_%D0%B2_%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5
Re[Donetskiy]:

Август, время катать солому.

SELP1650, КАМЖ, обработка.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
А как отличаются версии?

Первая граната, вторая Тамрон переименованный в Сони :D
Re[Инженер Гарин]:
Супер! Еще и облака поперек.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Первая граната, вторая Тамрон переименованный в Сони :D

Тут "Гранату" с Тамроном сравнивают или переименованный с оригинальным? А то я уже совсем в их версиях запутался...
Re[Инженер Гарин]:
Спасибо. Сколько раз был в Ярославле, но так и не удалось попасть внутрь этого храма. Есть у Вас ещё снимки из него?
Re[CHICAGO]:
https://www.youtube.com/watch?v=jU3TaxbIItE К каким выводам пришли? Не владею языком к сожалению
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=jU3TaxbIItE К каким выводам пришли? Не владею языком к сожалению

Что-то кроме более плавного зума у соневской гранаты в плюсах ничего и нет, может я не внимательно смотрел. Зато ле версия или тамрон меньше, удобнее во всем остальном.
Re[Fishmann_Vic]:
Это да, там вроди ещё видео сони схватывает сразу, а тамрон теряет автофокус... я по поводу А6000 и НЕХ 6?
Re[Александр Бейч]:
Ребята, есть балончики для сдувания пыли с компьютеров и т.д., можно-ли их использовать для сдувания пыли с сенсера, или те балончики что для этого предназначены другие? Сдувал, было всё в порядке, вчера из балончика какие-то капли вылетели, пришлось сенсер почистить от них.
Re[Александр Бейч]:
Нет, не надо. Во-первых, могут плюнуть конденсатом даже в вертикальном положении, во-вторых воздух там не самый чистый, т. е. могут присутствовать мелкие частицы, способные поцарапать матрицу. Даже специализированные баллоны для чистки матриц могут поцарапать матрицу частицами, которые они с неё сдувают - давление-то немаленькое. Лучше уж грушей, а что она не смогла - другими средствами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.