Олимпийские прогулки..

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Полуэктов Игорь]:
Спасибо!
Re[kottok]:
Отлично!!!
Смотреть по 3 ссылке очень неудобно. Когда несколько снимков, еще можно открыть их, но когда много и каждый надо кликнуть по нескольку раз, что бы нормально посмотреть, это нереально :(
Показалось, что довольно непростое место для съемки, надо тщательно подбирать ракурсы ибо много всего типа столбов и др в кадре и расположить это все гармонично не просто. Ну и для себя опять 25. Интереснее всего смотрятся необычные интересные объекты. Особо понравились:

С горами на ЗП хорошо но мало, хотя и видно, что они в дымке не выразительны, если только обработкой выделять.
Re[kottok]:
Понравилось! Отличный репортаж. Не без повторов, но я и сам знаю как тяжело оставить какой-то единственный снимок из двух-трех. В общем, здорово!
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
Отлично!!!
Смотреть по 3 ссылке очень неудобно. Когда несколько снимков, еще можно открыть их, но когда много и каждый надо кликнуть по нескольку раз, что бы нормально посмотреть, это нереально :(
Показалось, что довольно непростое место для съемки, надо тщательно подбирать ракурсы ибо много всего типа столбов и др в кадре и расположить это все гармонично не просто. Ну и для себя опять 25. Интереснее всего смотрятся необычные интересные объекты. Особо понравились:

С горами на ЗП хорошо но мало, хотя и видно, что они в дымке не выразительны, если только обработкой выделять.

Подробнее

Спасибо!

Разницы нет, за два клика открывается полноразмер и в моей ссылке и в Вашей, но моя ссылка ведет в альбом, где выложено снимков несколько больше, чем опубликовано в посте..

Да место для съемки непростое, особенно в первый раз.. и для общих планов..

Горы очень далеко, влажность высокая, а на многих кадрах солнце еще очень низко для того, чтобы выявить всю их красоту..
Вот тут немного лучше:

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Понравилось! Отличный репортаж. Не без повторов, но я и сам знаю как тяжело оставить какой-то единственный снимок из двух-трех. В общем, здорово!

Подробнее

Большое спасибо!

И это уже посте отбора с пристрастием..
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Спасибо!

Разницы нет, за два клика открывается полноразмер и в моей ссылке и в Вашей, но моя ссылка ведет в альбом, где выложено снимков несколько больше, чем опубликовано в посте..

Да место для съемки непростое, особенно в первый раз.. и для общих планов..

Горы очень далеко, влажность высокая, а на многих кадрах солнце еще очень низко для того, чтобы выявить всю их красоту..
Вот тут немного лучше:

Подробнее

Интересное фото!
Я не из вредности, но все обстоит несколько по другому.
В Mozilla Firefox Если ссылка 4 типа, я открываю нажатием на колесо в новой вкладке во весь экран, по клику увеличивается до полноразмера. И колесом закрываю вкладку.
По 3 ссылке Открывается страница фото в альбоме. По клику открывается новое окно не развернутое. Далее я его разворачиваю, но если фото больше разрешения монитора, я не могу смотреть его во весь экран, поэтому приходится кликать правой кнопкой, открыть изображение и только тогда можно смотреть. Так что тут далеко не 2 и 2 клика. Уверен, что такие проблемы имею не только я. Как показывает практика другие фото в альбоме почти не смотрят. А вот я, например, хотел бы посмотреть многие фото, но не стал, потому как это очень сложно. В итоге, я реальный зритель не посмотрел, а какие то вымышленные зрители, которые будут выискивать в альбоме фото которые не вошли в пост и смотреть их... Тоже не посмотрели))) В конце сообщения можно написать, что в альбоме есть еще фото которые не вошли в пост и дать ссылку. Были уже люди которые выкладывали по 3 ссылке, сейчас выкладывают по 4 или на ЯФ ссылку на полноразмер. Видимо собрали статистику.
Re[kottok]:
Вид с территории санно-бобслейной трассы..

Re[kottok]:
Колокольчик из дома гостепреимства Омега..

Как Маша умудрилась в тесном и людном помещении на сотку?.. Не понимаю..
Re[kottok]:
Игрушки эскимосов..

Такие "зайки" развлекали посетителей Олимпийского парка..

Re[kottok]:
Демонстрационный стенд дома гостепреимства Ауди..

24-70II..

Re[kottok]:
Re[kottok]:
Вот и Крузенштерн... http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10400564
Re[kottok]:
Еще несколько олимпийских фото

Стадион "Фишт"

Большой ледовый дворец. Крыша дворца окрашивается флагами соперничающих в данным момент там команд.

Рассвет в олимпийском парке

Олимпийский огонь ночью. Справа - сцена, на которой выступали известные певцы и музыканты

Лыжная гонка на 10 км классическим стилем. Джулия ИВАНОВА, Россия

Фотоохота

И утренний пейзажик :)
Re[SaNNy]:

А еще есть? А то я никак не доберусь до продолжения..
Re[kottok]:
Есть :)

Пальмы в олимпийском парке

Волонтер Сочи 2014

Прикольный дядька

Японские болельщики на фигурном катании

Юдзуру Ханю. Победитель короткой мужской программы пл фигурному катанию. Катается обалденно!

Керлинг. Ансамбль перед началом игры

Керлинг

Re[kottok]:
На Красной поляне находится всем известный "Роза-Хутор", где живут спортсмены

Канатная дорога в горы

Часть лыжной трассы горнолыжного комплекса "Лаура"

Лыжная гонка на 10 км классическим стилем. Айно-Кайса СААРИНЕН, Финляндия

Лыжная гонка на 10 км классическим стилем. Дарья ГАЯЗОВА, Канада

Цветочная церемония награждения.

1-е место Юстина КОВАЛЬЧИК, Польша.
2-е место Шарлотта КАЛЛА, Швеция.
3-е место Тереза ЙОХАУГ, Норвегия.

Лучшая наша лыжница Наталья ЖУКОВА пришла лишь 7-ой.

Re[kottok]:
А вот такими были цены на Олимпиаде

Попил чайку ))
Re[SaNNy]:
Re[kottok]:
Выложите кто нибудь фото как сейчас там. Говорят выжженная земля и полная пустота...
Re[One of us]:
Глупости говорят, все там нормально, проводится куча соревнований, туристов толпами возят, шоу Овербуха на одной из площадок регулярно, чуть не ежедневно идет.. Конечно, по сравнению с днями олимпиады, людей кажется поменьше, но..

Вот из недавних кадров - цитата из соседней темы:

На неделе решили прокатиться в Олимпийский парк, а точнее посмотреть его небережную... Жара стояла страшная, поэтому прогулка получилась немного скомканой, но есть повод вернуться.. На набережной открыли пункты проката велосипедов(150 р/ч).. не в пример дешевле чем в Олимпийском парке (500 р/ч).. Лавочки, урны, фонтанчики с питьевой водой (не работают).. Но пока безлюдно..

Все снимки 1920 по большей стороне..

Встретился на пути Олимпийский креативчик :cannabis: :cannabis: :cannabis: на фоне стадиона Фишт..(справа)

и немного более крупный план..

Продолжение той же прогулки.. На набережной было не очень интересно, в связи с этим направились посмотреть Сочи-парк - парк аттракционов, расположенный на территории Олимпийского парка.. Официальное открытие намечено на 1 июля... Тематика парка - сказки, обещают, что будет не хуже Диснейленда.. Взрослый билет 500, детский в двое дешевле.. но пока многие аттракционы в процессе монтажа-настройки решили подождать.. тем более со строны Абхазии надвигалась серьезная гроза...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта