Мариус, прощай!

Всего 390 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[СМК]:
Мухи тоже здорово кусаются....Даже пословица есть ," нет ничего злее осенней мухи и девки вековухи". А вообще мне такие нравы пофиг...Это просто пропаганда ,что там ПЛОХО. А то ,что Кадыровцы аж верблюду прелюдно горло перерезали в честь праздника -это хорошо. Очень.По телику даже показали ,как его бедного валят ,а он ревёт...т.е. Жертвоприношение в России =НОРМА и ОЧЕНЬ хорошо. А сейчас ещё и Святые писания станут неподсудны за призывы к Джихаду ,многожёнству и за признание евреев Сверх нацией(почему тогда "Майн Кампф" запрещён?) ...Короче "О сколько нам открытий чудных готовит КГБешный дух..."или не так там у классика ? Но извините...ПРОСВЕЩЕНИЕ теперь неугодно...да и Классик не " Святое писание " и можно подправить в соответствии с эпохой.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Хорошо давайте не будем возмущаться и вибрировать по поводу случившегося, и тогда вполне возможно, что завтра тем же детям будут в зоопарке демонстрировать в образовательных целях как будет себя вести обезьянка, когда с неё живьём сдерут шкуру или бросят в кипяток. Мне кажется от разделки трупа льва или забивания жирафа до этих картин не далеко совсем.

Подробнее

По мне, так совсем близко, обычный бытовой фашизм, еще у них традиция, дельфинов резать на мелководье, так же в присутствии детей. Скоты.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Мухи тоже здорово кусаются....Даже пословица есть ," нет ничего злее осенней мухи и девки вековухи". А вообще мне такие нравы пофиг...Это просто пропаганда ,что там ПЛОХО. А то ,что Кадыровцы аж верблюду прелюдно горло перерезали в честь праздника -это хорошо. Очень.По телику даже показали ,как его бедного валят ,а он ревёт...т.е. Жертвоприношение в России =НОРМА и ОЧЕНЬ хорошо. А сейчас ещё и Святые писания станут неподсудны за призывы к Джихаду ,многожёнству и за признание евреев Сверх нацией(почему тогда "Майн Кампф" запрещён?) ...Короче "О сколько нам открытий чудных готовит КГБешный дух..."или не так там у классика ? Но извините...ПРОСВЕЩЕНИЕ теперь неугодно...да и Классик не " Святое писание " и можно подправить в соответствии с эпохой.

Подробнее

реверансы перед исламом есть и тут и там. подход чуть разный - у них толерастия , у нас - типа православие тоже с аллахом... еврейская богоизбранность скорее добавляет им лишних проблем, вроде доп обязательств перед всевышним, мочить гоев им уже давно никто не предписывает. их нынешняя "исключительность" - дивиденды с Холокоста :D
Re[pevec]:
Цитата:

А то ,что Кадыровцы аж верблюду прелюдно горло перерезали в честь праздника -это хорошо. Очень.По телику даже показали ,как его бедного валят ,а он ревёт...т.е. Жертвоприношение в России =НОРМА и ОЧЕНЬ хорошо.

Подробнее

Мутный Вы человек. Большенький, а рассуждения как у малолетки. Потреблядь ёпта. Мусульмане скотину по праздникам режут, так и жрут её потом. Не оправдываю, но есть у них такая традиция. А тут ......для чего? Вапще хз. Судя по подписи у Вас внуки должны быть уже, так сводите на такой праздник жизни их, пусть к просвещенной гейропе приобщатся. Путаете теплое с мягким. В деревне скот режут по двум причинам, поесть и продать. Для хрен пойми каких экспериментов не делает так никто.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
...В деревне скот режут по двум причинам, поесть и продать. Для хрен пойми каких экспериментов не делает так никто.
Мой сын, будучи малолетним, в деревне как-то увидел как кастрируют порося. Честно - он был в шоке. А тут ещё мужик местный ляпнул ему "иди сюда, тоже чикним...". Мальчишка испугался и убежал куда-то в дом. Я же от души начистил морду придурку, чтобы не пугал так больше детей.
Re[Любител]:
Вы фигово читаете ,что я пишу....Я несколько раз написал ,что на подобное смотреть не буду. А жертвоприношение от подобного ничем не отличаются...Тут режут с целью изучения строения животного (с одной разницей ,что не в лаборатории ,а прелюдно ,хотя люди могли и не смотреть ,т.к. это СУГУБО добровольно ) ,а жертвоприношения делаются с целью ПРОЛИТЬ кровь во славу Господа и тем самым замолить свои грехи ,т.е. убить ,чтоб тебя простили(вдумайтесь в это !!!). Да и главное в Исламе САМОМУ перерезать горло скотине ,а не просто её поесть. Мясо там вторично...Почитайте на досуге про Ислам или просто с мусульманами поболтайте. Ну и ещё...в Дании зоопарк это не только место развлечения ,но и место ,где животных ИЗУЧАЮТ,т.е и научный фактор имеет место ..и подобные вскрытия они делают постоянно с разными животными ,чтобы показать ,что МЫ с ними ПОХОЖИ и потому их надо ЖАЛЕТЬ. У них свой образовательный подход. Время покажет ,кто прав...Меня ,например ,от обрезания мальчиков воротит...Считаю ,что это мерзость.Не мы создали крайнюю плоть ,не нам и отрезать...Но что-то это никого не волнует...
Re[pevec]:
Какая каша у Вас в голове. Ехать Вам надо, батенька, и непременно в данию на пмж, и поближе к зоопарку.
Re[pevec]:
Цитата:

Вы фигово читаете ,что я пишу....Я несколько раз написал ,что на подобное смотреть не буду. А жертвоприношение от подобного ничем не отличаются...Тут режут с целью изучения строения животного (с одной разницей ,что не в лаборатории ,а прелюдно ,хотя люди могли и не смотреть ,т.к. это СУГУБО добровольно ) ,а жертвоприношения делаются с целью ПРОЛИТЬ кровь во славу Господа и тем самым замолить свои грехи ,т.е. убить ,чтоб тебя простили(вдумайтесь в это !!!). Да и главное в Исламе САМОМУ перерезать горло скотине ,а не просто её поесть. Мясо там вторично...

Подробнее

Вот чем мне нравятся все нобелевские номинанты, так это тем, что вопрос не изучают, но суждение о нем имеют))) Нету нигде в Коране про особую честь перерезания горла
И вообще!!! ( :D ) Это далеко не одно и то же

Суть в том, что европейцы (датчане те же самые) в цивилизационном плане отстоят от ислама столетия на два. Я сча не об отдельных личностях, кандидаты и доктора наук, равно как и опустившиеся люди есть и там, и там. Но цивилизационно датчане впереди... вроде как.
А режут на людях и там и там (запомнили - режут и там и там). В Исламе это жертва богу, а в Дании деткам посмотреть на каникулах
Но при всей исламской отсталости кое чему у них можно и поучиться. Ну, например, то что у нас уже кажется дикостью (жить всей семье вместе, с родителями-дедушками-бабушками, там норма
А то, что в Европе норма (сдать стариков в дом престарелых), у них дикость.
Ну и кто теперь больше дикарь?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Вот чем мне нравятся все нобелевские номинанты, так это тем, что вопрос не изучают, но суждение о нем имеют))) Нету нигде в Коране про особую честь перерезания горла
И вообще!!! ( :D ) Это далеко не одно и то же

Суть в том, что европейцы (датчане те же самые) в цивилизационном плане отстоят от ислама столетия на два. Я сча не об отдельных личностях, кандидаты и доктора наук, равно как и опустившиеся люди есть и там, и там. Но цивилизационно датчане впереди... вроде как.
А режут на людях и там и там (запомнили - режут и там и там). В Исламе это жертва богу, а в Дании деткам посмотреть на каникулах
Но при всей исламской отсталости кое чему у них можно и поучиться. Ну, например, то что у нас уже кажется дикостью (жить всей семье вместе, с родителями-дедушками-бабушками, там норма
А то, что в Европе норма (сдать стариков в дом престарелых), у них дикость.
Ну и кто теперь больше дикарь?

Подробнее
В "цивилизованной" и "просвещённой" европе теперь не только "первую профессию" и педофилию легализовали, но у них стали появляться магазины, в которых продаются "человеческие деликатесы" для гурманов. А как же?! Ведь толерантность! Ну не заставлять же людоеда испытывать муки от невозможности отведать любимого лакомства...так нате вам, людоедышки, почки отварные или язык заливной. И это не сказка и не сценарий фильма ужасов. Это реалии сегодняшней европы. А ведь начиналось всё с легализации наркотиков...
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
В "цивилизованной" и "просвещённой" европе теперь не только "первую профессию" и педофилию легализовали, но у них стали появляться магазины, в которых продаются "человеческие деликатесы" для гурманов. А как же?! Ведь толерантность! Ну не заставлять же людоеда испытывать муки от невозможности отведать любимого лакомства...так нате вам, людоедышки, почки отварные или язык заливной. И это не сказка и не сценарий фильма ужасов. Это реалии сегодняшней европы. А ведь начиналось всё с легализации наркотиков...

Подробнее

Это что за человеческие деликатесы? ссылку дайте
Re[eropegoff]:
Нобелевские лауреаты (а точнее номинанты ) общаются с народом. Так вот сторож из гаража ,где стоит моя машина ,родом из Самарканда и МУСУЛЬМАНИН на все 100%. Именно так,как я написал, он трактует свой праздник. И так оно и есть.Вместо сына был заколот "овец"(сохранено с объяснения) . И в память о том ,мусульманин (КАЖДЫЙ) обязан САМ зарезать барана и принести жертву. Это факт ,а не мои выдумки.Да ,мясо едят и раздают часть тем ,кто не может купить барана ,чтобы зарезать. Но смысл праздника именно Жертвоприношение. Это ,как бы раз...
Да ,в Европе не живут толпой ,т.к. ЛИЧНОСТЬ и её ценность ставятся Выше интересов толпы.И это правильно.Большинство людей глупы. Это факт научный. А значит умному в толпе придётся подчиняться глупцам ,которые ,как правило агрессивней и проще сплачиваются.Всякие РПЦешные движения и ИГИЛьские тому подтверждение. Я за Индивидуализм. Старики в домах престарелых живут ЛУЧШЕ ,чем наши ,живя с детьми ,внуками и прочей роднёй под одной крышей.У моего знакомого финна родители САМИ туда уехали ,т.к. это ВЫГОДНО и КОМФОРТНО ,а тем более его отец был ветераном финской войны. Не надо смотреть на наши дома престарелых,где ТОСКА и Обречённость. У меня соседи по квартире в Каталонии -пенсионеры французы. Свой дом в Бретани (область Франции)и живут ОТДЕЛЬНО.Жить с детьми не хотят сами. И в США есть друзья ..И там бабушки не хотят жить с внуками. Люди ценят СВОЮ жизнь. Может это и признак квази эгоизма ,но ...Никто никому не запрещает жить колхозом.Кстати ,фермеры в США именно так и живут.А иначе не управиться со скотом.Мусульмане в городах(в том числе и в России ) тоже живут отдельно.Опять же имею опыт общения с образованными мусульманами живущими в Бейруте ...бывают у нас дома в Москве в гостях. Ну и опять же я не называл их (мусульман) дикарями...Я просто не вижу ,чем ситуация с научным изучением внутренностей животного ,хуже ситуации с публичным жертвоприношением ?Кстати ,последнее коверкает психику людей и говорит ,что УБИТЬ во славу Господа это ХОРОШО. Джихадисты этому вняли здорово. Лично я -атеист ...и все подобные ритуалы ,в том числе и обрезание ,воспринимаю ,как НЕПРИЕМЛЕМЫЕ действия. На разделку льва не пошёл бы ...сын сказал(13 лет ) ,что тоже этим не интересуется... Не надо случай из Датского королевства возводить до ранга ,что ВЕЗДЕ там так и всех заставляют на это смотреть...Как-то так...
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Это что за человеческие деликатесы? ссылку дайте
Интересуетесь прейскурантом?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Интересуетесь прейскурантом?

Ага. Нельзя же так уж совсем откровенную чушь писать
Re[Доктор Борменталь]:
Могу предположить откуда у датчан такая стойкая терпимость к жестокости по отношению к животным. Дело в том, что канибализм в средневековой Европе был распространён и не считался зазорным. Тем более вы, как врач, должны были слышать о Парацельсе. Его знаменитое изречение "подобное лечится подобным" в действительности имеет конкретный смысл - лечение человеческих болезней лекарством, приготовленным из людей. Не буду расписывать рецепты от тех или иных болезней, предложенные данных эскулапом (этого добра полно в сети), но то, что в сентябре в Берлине открылся ресторан с "деликатесами"... Не это ли дикость или варварство европы? О какой гуманности, какой вообще человечности в данном случае европа вообще смеет говорить? А вы говорите за что жирафа съели и льва распотрошили?...
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Ага. Нельзя же так уж совсем откровенную чушь писать
См. ниже. К тому же инфа в открытом доступе. Я же ссылку давать не хочу (это против моих моральных и этических устоев).
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Могу предположить откуда у датчан такая стойкая терпимость к жестокости по отношению к животным. Дело в том, что канибализм в средневековой Европе был распространён и не считался зазорным. Тем более вы, как врач, должны были слышать о ...

Подробнее
Европа....В пустыне лет 30 назад в больших переходах по пустыням брались живые консервы . А эти уже с жиру бесятся .
Re[Vlad40]:
Это не из серии ли,что евреи потребляют кровь христианских младенцев для своих обрядов? Свидетели ЭТОГО найдутся однозначно ,стоит только клич кинуть... И ещё чутка о зарезанных...МВД: отец зарезал двоих малолетних детей в Подмосковье(Подольск)
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. "Предварительно установлено, что 30-летний подозреваемый, находясь в квартире вместе с семьей, причинил своему 4-летнему сыну и 9-месячной дочке множественные ножевые ранения, от которых дети скончались", - сообщили в ГСУ. То сгорели заживо четверо ,то ещё что-то подобное...Не до Дании со львом нам должно быть...у себя б разобраться. Детская смертность от насилия и безответственных действий взрослых просто чумовая...
Re[otesta]:
Так и у нас, когда с северных зон бежали ,тоже брали живой провиант...
Re[Vlad40]:
Поискал про ресторан....везде пишут ,что будет открыт с 8 сентября и НИГДЕ ,что УЖЕ открыт. Какой-то ресторан таким образом себя пропиарил и не более...Пиар весьма дешёвый и для такого же обывателя... Кстати , в Англии многие считают ,что русские за стол без поллитра не садятся и пока не выпьют не встают из-за стола...детям тоже наливаем...Вот такая вот ситуёвина..
Re[pevec]:
Цитата:

Это не из серии ли,что евреи потребляют кровь христианских младенцев для своих обрядов? Свидетели ЭТОГО найдутся однозначно ,стоит только клич кинуть... И ещё чутка о зарезанных...МВД: отец зарезал двоих малолетних детей в Подмосковье(Подольск)
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. "Предварительно установлено, что 30-летний подозреваемый, находясь в квартире вместе с семьей, причинил своему 4-летнему сыну и 9-месячной дочке множественные ножевые ранения, от которых дети скончались", - сообщили в ГСУ. То сгорели заживо четверо ,то ещё что-то подобное...Не до Дании со львом нам должно быть...у себя б разобраться. Детская смертность от насилия и безответственных действий взрослых просто чумовая...

Подробнее
Нет, не из этой серии. По нашему законодательству такие люди считаются либо преступниками, либо, если установит судебно-психиатрическая экспертиза, - сумасшедшими. В европах это, как и другие отклонения, теперь воспринимают за норму (а почему "теперь", когда это у них было всегда?! ).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.