Sigma DP 1/2/3 Quattro

Всего 4044 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[canopus777]:
Цитата:
от: canopus777
Да ерунда это ;) . Ничего не мягче.... это всё фантазии и вопрос проявки.

Не думаю. Больше похоже на результат жирного нижнего пикселя и 14 бит ;)
Re[сухоффф]:
Жыыы-рный . Надо было внизу слои по 1-му мегапикселю сделать, было бы ещё круче, во-Аще-е ...

А что похоже-то? Воображение? ;)

Это как такой снимок с Canon EOS 5D Mark III

http://www.onfoto.ru/review/images/Canon-EOS-5D-Mark-III/shots/GC7A5264.JPG

заинтересованные лица с пеной у рта будут доказывать какой тут крутой ДД, ибо матрица ФФ- она по умолчанию должна выдавать крутой ДД они скажут- он есть, а если вы его не видите- это ваши проблемы, у вас глаза неправильные с узким ДД))

так же и тут. Снимок с Кватры, ничем не лучше с Меррила, АБСОЛЮТНО. 8)

Re[Жарик]:
Цитата:
от: Жарик
http://www.sigma-global.com/en/download/cameras/sigma-photo-pro/#windows

1. Не падает на мериловских файлах
2. Лучше восстанавливает пересветы

Через год допилят окончательно )))
Re[Жарик]:
Цитата:

от:Жарик
http://www.sigma-global.com/en/download/cameras/sigma-photo-pro/#windows

Системные требования:
• Эквивалент процессор Intel® Core ™ или более
• Windiows7 или Windows8 предустановлена ​​(64bit рекомендуется)
• 2 Гб или выше Оперативная память (3 Гб или больше)
• 2 Гб свободного пространства на жестком диске
• 24-битный дисплей карты

Подробнее

Очень приятно, что хотя на сайте заявлена поддержка ускоренного режима только с файлами от кваттры, на самом деле с меррилом тоже все летает просто чудесно! Чисто субъективно, раз в пять быстрее стало, если не больше
Re[barmalini]:
мне показалось, что включение ускоренного режима приводит к тому, что после выбора рава, он сразу грузится с доступностью просмотра в 100%, а не как раньше, облегченно и для просмтра в 100% надо было отдельно нажать круглую кнопку "полноразмер"...
Re[K.N.V.]:
вот такие настройки ускоряют софтину:

за 10 секунд на 1 фотке отожрало 1.5 гига, проц на 100% 4 ядра Haswell. Похоже, оптимизировать начали.
Re[Fudo]:
не удивительно, что х32 WinXP пошли лесом...
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
Смысл в сравнении с merrill лично для меня отпал, quattro - это новый уровень.

SD1 + не дешевый 35/1,4 против DP2Q

Re[serg_gera]:
Ну тут Кватра явно мыльнее, но и SD1 не впечатляет, много огрех. Меррил бы всех тут порвал)).
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
Смысл в сравнении с merrill лично для меня отпал, quattro - это новый уровень.

да-да-да, новый уровень у Кватры достиг вершин Лондонского дна...
Re[K.N.V.]:
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera

Подробнее

Ма-Ла-Дец!! Так держать!!! :cannabis:

Берём брак по съёмке, делаем брак по проявке и ... Quattro -
...............................

Кароче, кваттра лучше меррила. Немного, но лучше. Причём, прям сразу в камжипеге.

Доказывать никому ничего я не собираюсь.

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Кароче, кваттра лучше меррила. Немного, но лучше. Причём, прям сразу в камжипеге.

Доказывать никому ничего я не собираюсь.

Да лучше кваттра, лучше, не слушайте всяких брюзг и дураков. Особенно, не способных признать, что Меррилла, как активной живой платформы больше нет - он достиг пика развития и ушел в прошлое, теперь из Кваттры будут выжимать все возможное.

Единственное, чего я еще не понял, это на сколько хорошо от нее картинки апскейлятся. Я люблю иногда взять, да распечатать фото из ДП2М в формате метр на метр-тридцать. Апскейл, понятно, использую, и никаких проблем с этим нет. Вот изучения кваттры на предмет увеличения фотографий я пока не находил и очень мне любопытно посмотреть, как себя поведут нижние цвета при таком издевательстве.
Re[barmalini]:
Цитата:

от:barmalini
Да лучше кваттра, лучше, не слушайте всяких брюзг и дураков. Особенно, не способных признать, что Меррилла, как активной живой платформы больше нет - он достиг пика развития и ушел в прошлое, теперь из Кваттры будут выжимать все возможное.

Единственное, чего я еще не понял, это на сколько хорошо от нее картинки апскейлятся. Я люблю иногда взять, да распечатать фото из ДП2М в формате метр на метр-тридцать. Апскейл, понятно, использую, и никаких проблем с этим нет. Вот изучения кваттры на предмет увеличения фотографий я пока не находил и очень мне любопытно посмотреть, как себя поведут нижние цвета при таком издевательстве.

Подробнее

Чуть-чуть ... ну совсем чуть-чуть зелёный цвет в тенях гадит.
Я требую ещё один слой нефовеона поверху кваттровского!!!
Или хотя бы возможность сделать реССкасть не минус один, а минус два - будет совсем-совсем максимально сбалансированная картинка. :D

PS Я не скорблю по потраченным деньгам и, будь кваттра дерьмо, я б, с чувством выполненого долга так и написал бы - мол, кваттра -
Но кваттра ЛУЧШЕ меррила. Немного. Осталось прибрать избыточную ресскасть и дать Цвет в зелёных тенях.

Жаль, что этого "чуть-чуть" и близко не наблюдается у последних камер соньки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.