Sigma DP 1/2/3 Quattro

Всего 4044 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
можно и просто: нам надо взять паузу и набраться...

Ну это поэту перманентно, это само собой, а тож муза не явится, не прозреет просветление... и всё таакое.
Re[]:
еще картинки…
http://photo.yodobashi.com/sigma/imp/dp2q.html
Re[serg_gera]:
классные картинки!
а мне нравится....

http://news.mapcamera.com/KASYAPA.php?itemid=24737
Re[muar]:
бокэ симпатичное
Re[andreiginepro]:
Цитата:
от: andreiginepro
бокэ симпатичное

Вау (16 раз)... сковорода на сковороднике с яйцедержателем просто звэрл!
Надеюсь, что скоро нас приступят баловать равчиками местного розлива... ;)
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
еще картинки…
http://photo.yodobashi.com/sigma/imp/dp2q.html

Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед

И толстый-толстый слой шоколада?
Картинки какие-то странные пока. Ни девок, ни котов
Re[...]:
А по мне - самая фишка по прежнему в центральном затворе... Именно он создает иную "картину мира" на снимке, т.к. зона нерезкости по способу своего образования в корне отличается от того, что "рождает" шторковый затвор... За что и люблю свой ролляй... :)
Re[K.N.V.]:
По дизайну мне кваттра очень нравится. Стильная, необычная, с претензией на изысканность но без вычурности.
А вот по качеству увиденных фото пока не могу сказать, что в чём-то сильно превосходит Меррилл. Не хуже, это факт, но на сколько лучше - надо крутить равы в руках. В общем, похоже, настал прекрасный момент завершить свою коллекцию меррилов по хорошей цене.
Re[barmalini]:
Цитата:
от: barmalini
Не хуже, это факт, но на сколько лучше - надо крутить равы

и не лучше - это это факт. А по ценнику...
Одна Кватра = ДВА Меррила
Re[barmalini]:
Цитата:

от:barmalini
По дизайну мне кваттра очень нравится. Стильная, необычная, с претензией на изысканность но без вычурности.
А вот по качеству увиденных фото пока не могу сказать, что в чём-то сильно превосходит Меррилл. Не хуже, это факт, но на сколько лучше - надо крутить равы в руках. В общем, похоже, настал прекрасный момент завершить свою коллекцию меррилов по хорошей цене.

Подробнее

"... такой ялдой чертей пугать..." (с) (и дизайном и картинкой и ценником) :cannabis: "Фукусиму" курят. http://demotivation.me/3g3ysqrkt288pic.html сзади чёрная кватра
Re[идущий вслед]:
О предпочтениях не спорят. А вот ценник, в стране нашей, реально зашкаливать будет. Жлобы и жадины вокруг - пусть лучше пылится на полках, а цену не сбрасывают. Да и я за такую покупать не буду, принципиально! (просто глянул цены в зарубежке).
Re[K.N.V.]:
Это не жадины, а взятки таможенникам, ментовская крыша и чиновничий беспредел.
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
вот ценник, в стране нашей, реально зашкаливать будет. Жлобы и

Не стоит переживать, выше чем за 35 никто Q покупать не будет......ну быть может отдельные персоны ;)
Re[K.N.V.]:
Новые семплы приплывают. Детализация, четкость - отличные, контрастность похуже чистых фовеонов, но лучше дефолтных матриц. ДД увеличился, цветопередача не блещет :? .
Re[сухоффф]:
Как прогулочная будет пожалуй лучшая на сей день.
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv

Как прогулочная Nokia 1020 безальтернативна. А кватра слишком большая да и снимает только на ISO200 ну и мыльная теперь еще к тому же.
Re[K.N.V.]:
Цитата:
от: K.N.V.
Как прогулочная Nokia 1020 безальтернативна.

808 лучше
Re[K.N.V.]:
Цитата:
от: aiv

Камера огромная, еще подумаешь прежде чем прогуляться с такой.
Цитата:
от: K.N.V.
Как прогулочная Nokia 1020 безальтернативна. А кватра слишком большая да и снимает только на ISO200 ну и мыльная теперь еще к тому же.

Точно, размер и угловатость это минус. Картинка это будет +/- явного кидалова пока не выявлено, матрица занятная. Про мыльность пока рано утверждать, посмотрим сравним. Картинка в чем то как лейка ч/б, но более шумная, зато подкрашеная. Теперь надо поглядеть на функционал зеркалки с кватро, если будет явно лучше СД1 то возьму, если нет , то не судьба.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта