Sigma DP 1/2/3 Quattro

Всего 4044 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
:ohmy:ой йо,

не переживай ;)
Re[идущий вслед]:
Да это Форуму Браво! Шутники, каких поискать... Приветствую Сергей!
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
не переживай ;)

Может руки кривые ?
Или подстава, EXIF отсутствует.
Re[идущий вслед]:
Может быть....официальными лицами из Сигмы было заявлено о неком улучшении детализации относительно Меррилл, пока у меня нет основания им не верить, так что я буду ждать релиза и первых РАВ от пользователей и уж тогда выводы.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Может быть....официальными лицами из Сигмы было заявлено о неком улучшении детализации относительно Меррилл, пока у меня нет основания им не верить, так что я буду ждать релиза и первых РАВ от пользователей и уж тогда выводы.

Подробнее

Это да, это мудро, я тоже верю в сигму, если будет реально лучше, то буду ждать зеркалку Q
Re[идущий вслед]:
пересохранил с качеством 9 чтоб в галлерею влезло

довольно резко, но несколько сомнителен чернильно-фиолетовый цвет тени от столба, имхо

Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
В целом с сд1 картинка покамест смотрится лучше этих новых квартр. Размазали 5 мп фовеона на 20 чернобелых да и все, на бумаге профит, а по факту из-за интерполяции Байерон какой то.

Согласен. Проблемы теже.

P.S. В плане камер сигме особо, не особо. В плане объективов да, молодцы.
Re[GINNESS]:
Надо же, ямбом, здорово :applause :D
Это смелый демозаик, гордо реет меж паттернов, над ревущим фовеоном. И кричит каникон гордный - Пусть сильнее грянет буря!
Re[сухоффф]:
Грянет буря - с нею вымпел, эстафетною дубинкой, килишит в колоде фотки, для кватрушиной картинки...
И вам респект!
Re[K.N.V.]:
Цитата:
от: K.N.V.
В плане камер сигме особо, не особо. В плане объективов да, молодцы.

Дык, эта, они же сами писали, что их камерный бизнес на самом деле такой камерный... не более 5% от всего объёма. Остальные 95% - это стёкла для массовых камер. Так что, никаких откровений в деле аппаратостроения от Сигмы ждать не приходится. Хотя SD1M мне нравится. Потихоньку обрастаю стёклами для неё.
Re[GINNESS]:
Цитата:
от: GINNESS
Грянет буря - с нею вымпел, эстафетною дубинкой, килишит в колоде фотки, для кватрушиной картинки...
И вам респект!

RE: сухоффф:
Это смелый демозаик, гордо реет меж паттернов, над ревущим фовеоном. И кричит каникон гордный - Пусть сильнее грянет буря!

Ну вы парни просто до слёз доводите мне столько не невыпить. :cannabis: ща спою
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
пересохранил с качеством 9 чтоб в галлерею влезло

довольно резко, но несколько сомнителен чернильно-фиолетовый цвет тени от столба, имхо
]

Подробнее

Да тень то может быть какой угодно, в зависимости от чего и на куда что она падает... беспокоит муар, навязчивое напоминание подобия байера.
В любом случае нужно много материалов от реальных юзеров в раве, что бы как то понять какое принять решение ждать зеркалку Q или не ждать?
PS ну вот опять этот ОН, Уильям знете ли наш Шекспир. ;)
Re[идущий вслед]:
цвет краски под перилами моста - вариация охры. От тени не просто потемнел (как было бы, если экспу скручивать), а заметно изменился в сторону фиолета...
Интересно, что на скинтонах будет в теневых местах?
Re[serg_gera]:
подзабыл кто из великих художников говорил, что не бывает чёрных теней...
Re[andreiginepro]:
Цитата:
от: andreiginepro
подзабыл кто из великих художников говорил, что не бывает чёрных теней...

Чем тень от подбородка принципиально отличается от тени столба?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10389121

А цветом как у Кватры - это нормально, естественно будет смотреться?

Re[serg_gera]:
Вы RAW от Quattro вертели?
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
цвет краски под перилами моста - вариация охры. От тени не просто потемнел (как было бы, если экспу скручивать), а заметно изменился в сторону фиолета...
Интересно, что на скинтонах будет в теневых местах?

Подробнее

И это тоже настораживает, странность есть, будем ждать кого нибудь из знакомых (например Олаф, Муар, Жарик они наверняка купят) равов с этой сковородки.
Re[идущий вслед]: в ожидании raw
надо ждать raw. А так это всё сотрясание воздуха :-)
Re[andreiginepro]:
Цитата:
от: andreiginepro
надо ждать raw. А так это всё сотрясание воздуха :-)

Согласен, нам надо взять паузу и набраться терпения.
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Согласен, нам надо взять паузу и набраться терпения.

можно и просто: нам надо взять паузу и набраться...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта