Sigma DP 1/2/3 Quattro

Всего 4044 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Iron_Butterfly]:
А за камеры тишина?
Re[K.N.V.]:
Кто-нибудь едет?
Re[K.N.V.]:
"Давно не брал я шашки в руки" (с)

Sigma DP2 Quattro

Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Сигма никаких сюрпризов не готовит?

Ну, Сигма к фотокине выкатила три новые Art-линзы, которые явно покатят для будущей SD-H... 85 и 12-24 на FF - https://www.dpreview.com/news/5823614167/sigma-adds-lenses-to-its-global-vision-line

Прочитал недавнее интервью Казуто Ямаки... http://www.amateurphotographer.co.uk/latest/photo-news/exclusive-interview-80154 из всего сказанного мне понравилось то, что этот чел объяснил некую "нелогичность" его корпорации в производству камер, которые особого дохода не приносят, мечтой его отца о самой лучшей камере, которую он пытается претворить в жизнь. Романтик... и молодчага )
"...Yes, we make money from the lenses and use that money for our camera development. There’s a huge amount of loss from making cameras, but it’s our dream to make the highest-quality camera since my father’s time. My father had a great dream to make the best-quality camera using unique technology. Having taken over the business from my father, it’s my obligation to take over his dream
... "

Ну и не в тему немного... ) DxO выкатило новую версию Optics Pro с поддержкой K-1 и "взяла" ) часть моих оригиналов фоток/равов с K1 для демонстрации работы их последней версии софта на фотокине и распечатки на A0 в качестве примеров для презентаций и пр.
Re[srgs]:
Цитата:

от:srgs
DxO выкатило новую версию Optics Pro с поддержкой K-1 и "взяла" ) часть моих оригиналов фоток/равов с K1 для демонстрации работы их последней версии софта на фотокине и распечатки на A0 в качестве примеров для презентаций и пр.

Подробнее

Круто!

....................

Дп2Ку:

Re[K.N.V.]:

Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Очень хорошо! А в лайтруме что-нибудь правили или просто фильтры?
Re[ZPeter]:
Экспорт в тиф с поправкой бб так как вспышкой в лоб бил. Потом в лайтруме прессет из пленочных, кадрирование и ресайз...а я и не умею ничего :-)))) если честно. Ну разве что прыщи какие то замазать, но тут уже аллергии нет на сыне.

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Экспорт в тиф с поправкой бб так как вспышкой в лоб бил. Потом в лайтруме прессет из пленочных, кадрирование и ресайз...а я и не умею ничего :-)))) если честно. Ну разве что прыщи какие то замазать, но тут уже аллергии нет на сыне.

Подробнее

Понял! :) Хорошо пленочные пресеты ложатся на исходник. Ну и насыщенность как всегда отличная у сигмы.
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта