Sigma DP 1/2/3 Quattro

Всего 4044 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[K.N.V.]:
Ништяк Барса!
Re[Sokollive]:
Цитата:
от: Sokollive
Ништяк Барса!

Re[K.N.V.]:
Барселона
DP1Q

DP1Q1113_v3-2 by Dimy4, on Flickr
Re[K.N.V.]:
ЫЫЫЫЫ)
Re[K.N.V.]:
Как ширик, мне кажется, первая кватра прям очень хороша! Имея в наличие нулевочку скажу, что , все же она ну очень широка, хотя конечно для кого то это только в плюс. Нужно две кваттры иметь, двойку и ноль/одын и жизнь удалась!)
Re[Sokollive]:
Цитата:

от:Sokollive
Как ширик, мне кажется, первая кватра прям очень хороша! Имея в наличие нулевочку скажу, что , все же она ну очень широка, хотя конечно для кого то это только в плюс. Нужно две кваттры иметь, двойку и ноль/одын и жизнь удалась!)

Подробнее

согласен, нулевая выдает все-таки во многих сюжетах уже не очень реальную картину мира. Хотя красиво конечно получается. Единичка мне кажется на грани приемлемого так как по охвату близка к человечексому зрению. По пропорциям конечно тоже нереал на многих сюжетах. На двушке получим реальные пропорции но охват маленький. Вобщем жалко что нету такой чтоб и то и сё

Иногда я на dp1q ставлю линзу KODAK TII/60. В результате получаю где-то 33-35мм. Хорошее стекло.
Re[babaluma]:
DP2Q. Горный Алтай. Цветочная поляна на Актру. Высота около 2600 метров над уровнем моря.

Re[Iron_Butterfly]:
DP2Q. Горный Алтай. Северо-Чуйский хребет.

Re[Iron_Butterfly]:
DP2Q. Горный Алтай. Марсианские горы.

Re[Iron_Butterfly]:
Впечатляет!
Re[K.N.V.]:
Очень красиво! В ОнлТр уже СДшка продается за 65 клр, интересно когда отзывы и сравнения с дпшкой проявятся

Re[Sokollive]:
Цитата:
Очень красиво! В ОнлТр уже СДшка продается за 65 клр, интересно когда отзывы и сравнения с дпшкой проявятся

Неизвестно... в ОнлТр только по тормознутому предзаказу - срок поставки: 2-3 месяца!!!. ИМХО смысла вкладываться нет в систему, лучше подождать уже зимнюю SD H...
Re[K.N.V.]:
Согласен с Вами полностью, лучше обождать, когда появится "H", а лучше еще обождать когда хотя бы первое обновление на нее появится.
Re[K.N.V.]:
Никто не знает, где нынче можно бленду на кватру вторую приобрести; цырк, на нулевку по умолчанию идет, а тут на те. В ОнлайнТРД написал, вроде как официальные дистрики, молчат как партизаны
Re[Sokollive]:
Цитата:
Никто не знает, где нынче можно бленду на кватру вторую приобрести; цырк, на нулевку по умолчанию идет, а тут на те. В ОнлайнТРД написал, вроде как официальные дистрики, молчат как партизаны

Тут покупал и сейчас есть - http://ru._liexpress.com/item/JJC-Professional-LENS-HOOD-SHADE-For-Sigma-DP2-Quattro-Camera-replaces-SIGMA-LH4-01/2048388424.html Буковку английскую "a" надо в адресок вместо _ подставить )
Re[K.N.V.]:
Re[K.N.V.]:
К вопросу об охвате DP0Q... Dp1Q иногда маловато все-таки будет :D ...

Соловки...
Re[srgs]:
Цитата:
от: srgs
К вопросу об охвате DP0Q... Dp1Q иногда маловато все-таки будет :D ...

Вот да, точно! Я, блин, с двоечкой на Алтае измучился - ничего не влазит :)
Re[Sokollive]:
Цитата:

Недавно покупал док-станцию через белорусских официалов - наши совсем мышей не ловят. Прислали быстро. Смущала оплата переводом на карту физлица, но рискнул и не пожалел.
Re[K.N.V.]:
Nicholaes дайте пожалуйста ссылочку!!! Srgs где это такая красота на Соловках,у Вас вроде пентакс первый, сбросьте жпс координаты. Я там через пару недель проезжать буду, очно хочу засвидетельствовать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта