от:bnxvs
Возможно "боян", но... Неожиданно обнаружил интересную программку. Называется Photo Mechanic (5 версия). Позволяет просматривать рав-ы всевозможных форматов, в т.ч. X3F !!!
И кстати довольно шустрая. Есть версии под Mac и под Win. Внешние редакторы настраиваются (SPP в т.ч.). Рекомендую.
Подробнее
от: bnxvs
Ну мне как-бы пока приглянулась. SPP настолько тяжелая на поворотах, что иногда просто выбешивает. Давно искал что-то легкое для препросмотра... Имхо, естественно.
от: Romandevision
Можно прям здесь :D
....
Погода хорошая - пойду осваивать ))
Обменяна на железки к байку... (ну там у меня тоже "слабое место").
p.s. Активно сливаю все - точусь на таки К-1 и хороший студийный постоянный свет. Пока не по силам (в приоритетах домашние заботы - ремонты, то да се), но вода и камень точит.![]()
....Подробнее
Было бы чрезвычайно интересно посмотреть. Ждем-с )))
p.s. Время пока есть "жирок нагулять". Возможно к осени спадет ажитация вокруг К-1 и не придется переплачивать "за наличие"... Плохо, что ценник за 1500 перевалил - таможня, блин. ((Подробнее
от:Iron_Butterfly
После трех лет с Fujifilm X100 и Panasonic GX7 вернулся таки на Сигму. Взял DP2Q, а раньше в течении нескольких лет DP2S меня радовала.
Смотрю, за это время со всеми ужасами СПП мало что произошло и изменилось, к сожалению.
Ну, деваться некуда, решил, что нечастая и неторопливая пейзажная съемка в разных уголках планеты это то, что мне нужно :)Подробнее
от: Nicholaes
С возвращением! ))) Только смотрите, понравится ли Вам кваттра?