Sigma DP 1/2/3 Quattro

Всего 4044 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[canopus777]:
Цитата:

от:canopus777
Продаёте? Почём? Если не смотреть полноразмер, зачем тогда вообще нужна Сигма? Подзамыленный съёдобный ширпотреб, как у вас на доступном снимке, можно получить на почти любую баерную мыльницу в аналогичных условиях..

Подробнее

Задорого :D
Подзамыленный? - вы сначала напараметры проявки гляньте
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Зачем опять Меррил в эту тему тащить?

Точно! Есть уже тема для сравнения мерила и кватры
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Приятный и живой снимок, не думаю что мерилл что то бы прибавил, скорее наоборот.

Мне тоже в общем нравится. Единственно на кватре на снимках есть какая-то небольшая зернистость по ср. с мерилом.
Re[Димычъ]:
Цитата:
от: Димычъ
Мне тоже в общем нравится. Единственно на кватре на снимках есть какая-то небольшая зернистость по ср. с мерилом.

Шумодав/шарпинг в ноль - пробовали?
Re[Димычъ]:
Цитата:

Конечно.
Цитата:
Sharpness +0.6

Я ставлю минус 0,6. На ресскасть не жалуюсь. :D
Re[K.N.V.]:
Сухофф, Вадим АФ:
Ну да, все пробую, интересно вообще на что она способна
На последнем шумодав выключен.При выключении шарпа как-то слегка мутнеет. Тут надо золотую середину найти какую-то
Re[Димычъ]:
Цитата:
Сухофф, Вадим АФ:
Ну да, все пробую, интересно вообще на что она способна
На последнем шумодав выключен.При выключении шарпа как-то слегка мутнеет. Тут надо золотую середину найти какую-то

Не-не, явный перешарп у Вас - https://www.flickr.com/photos/dimtryrusak/16226535149/sizes/k/ :)
Re[canopus777]:
Цитата:

от:canopus777
А причём тут печать? :? Я лет 7 уже ничего не печатаю. Перешёл на новый уровень ;) - цифровой. А печатал с уза старого- результат превосходный, только какое отношение печать на бумаге может иметь к качеству полноразмера Сигмы? Я к тому, что у Кватры он хуже. Джипег не идеальный, а не идеальный зачем он тогда нужен??? Уж тогда потянуть рав, может повезёт что-то близкое к Меррилу сделать, если поресайзить и подкрасить.

Подробнее

а печать при том, что монитор у вас 1920*1080, небось ? так и зачем тогда фотки больше этого размера ? (то, что вы не печатаете оно и так ясно было - нечего просто) И еще: нафига для ваших ...фоток из окна вообще хоть какое-то качество ? Просто интересно
Re[Fudo]:
Да монитор Full HD 27", но я смотрю снимки в полноразмере. Ещё в другой квартире три моника.

SAM_8627.JPG

А из окна снимки для тестов, оценки детализации, естественности цвета и общей натуральности картинки. Всё интересное в зоне доступа я уже снял :?

https://fotki.yandex.ru/users/zrgrec/album/151485/?&p=4

.. А сейчас погода не располагает искать новые сюжеты ;) ..
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
то, что вы не печатаете оно и так ясно было - нечего просто

нет, снимков интересных у меня полно.

SAM_2774.JPG

SAM_2198.JPG

Только для чего их печатать? Ну вот вам для чего, к примеру? Альбомы у меня есть, бумажные 4 штуки, заполненные, но их никто не смотрит многие годы уже. Всё смотрим на мониторах. Вешать на стенку? Ну повесил одну-две, а дальше что? Зачем печатать? :?
Re[Fudo]:
Цитата:

от:Fudo
а печать при том, что монитор у вас 1920*1080, небось ? так и зачем тогда фотки больше этого размера ? (то, что вы не печатаете оно и так ясно было - нечего просто) И еще: нафига для ваших ...фоток из окна вообще хоть какое-то качество ? Просто интересно

Подробнее

Печатать или нет, это не аргумент. Я печатал последний раз года три назад, причем исключительно для бабушек внука. Телевизор с 1080 снимает желание печатать. Да и дорого это печатать в таком количестве от размера A4 ....
Re[canopus777]:
,,,
Re[K.N.V.]:

Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Парни, можно вопрос, какая из последних версий СПП на виндовс 7 32бита установится без глюков?

Витя, у меня 6.2 стала и работает нормально (только не быстро на 4 гигах оперативы), а 6.1 вылетала при загрузке рава. До этого нормально работала 5.5.3.
Re[K.N.V.]:
Re[Димычъ]:
Вот для такого кватра подходит как нельзя лучше. Запас в тенях чувствуется.
Re[K.N.V.]:

20150208-DP2Q1923 by Dimy4, on Flickr
Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ
Купил себе DP2Q :)
Первые кадры, SPP 6.2 "Vivid", Saturation -0.1, Exposure -1.1, X3F: +0.2, Contrast -0.2, Sharpness +0.6
(жпеги какого-то монстроидного размера - по 28 мегов , интерсно как выйдет печать ? )

Подробнее

Вполне себе хорошо и даже без солнца. С печатью все будет хорошо.
Re[canopus777]:
Цитата:
от: canopus777
нет, снимков интересных у меня полно.

:ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.