Тема закрыта

Можно ли kit 18-55 объективом отснять всю свадьбу?

Всего 73 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я даю себе отчет,что мыслю не теми категориями,но 6 тонн само по себе СУММА,не говоря уже о сроке,за который автор к этой сумме пришел.(автор,пардон,что в третьем лице).

Долго шёл, если честно.
Re[Vallerii]:
понятно, замкадыши? ))
Re[Любитель фото_]:
Цитата:
от: Любитель фото_
6, конечно, это случайно. 2 - рядовой, стандартный.

Случайно-чтО?)
(на 2 я бы не обратил внимания)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Случайно-чтО?)
(на 2 я бы не обратил внимания)

БОльший объём, чем обычно.
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
понятно, замкадыши? ))

(опустив голову)поняяятно... :D
Re[Любитель фото_]:
Цитата:
от: Любитель фото_
БОльший объём, чем обычно.

Сутки 24 часа имеют,насколько я знаю.
Re[Vallerii]:
Ты в заполярье был? :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Там сутки 26 часов? :cannabis:
Re[Vallerii]:
там свадебный день - полгода ))
Re[Mioro]:
Иван,после свадебного дня брачная ночь.Не завидую я тому жениху :cannabis:
Re[Vallerii]:
кто ж в первую брачную ночь сексом занимается? деньги же считают, да подарки смотрят. :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Сутки 24 часа имеют,насколько я знаю.

Справедливости ради, скажу что бывают заказы больше чем на один день 8)
Например, у меня было подряд 3 дня + венчание через неделю. Один день сама свадьба, затем активный отдых молодожен и гостей, и отдельная постановочная фотосессия на третий. По деньгам и часам конечно не как три отдельно взятые свадьбы на полный день, но все же. В разных там европах, это более распространенное явление.
Но в случае с топикстарером не верю конечно же :D
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
Справедливости ради, скажу что бывают заказы больше чем на один день 8)
Например, у меня было подряд 3 дня + венчание через неделю. Один день сама свадьба, затем активный отдых молодожен и гостей, и отдельная постановочная фотосессия на третий. По деньгам и часам конечно не как три отдельно взятые свадьбы на полный день, но все же. В разных там европах, это более распространенное явление.
Но в случае с топикстарером не верю конечно же :D

Подробнее

Во что Вы не верите, простите....
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
кто ж в первую брачную ночь сексом занимается? деньги же считают, да подарки смотрят. :cannabis:

Блин,целый год ждать следующей ночи? :cannabis:
Re[kAIST]:
Я как бы тоже не верю.
Да и автор темнит.Имени нет,на вранье никто не поймает))
Re[Vallerii]:
так-то можно и днем переночивать :cannabis:
Re[Mioro]:
Только ночью и под одеялом! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я как бы тоже не верю.
Да и автор темнит.Имени нет,на вранье никто не поймает))

А зачем мне Вам сообщать имя? Потешить вашу сборную иронично- региональную тусовку? Коллеги, я с гастрольными мастер-классами ехать к Вам не собираюсь!!! Я уже написал про песочницу. Мне сказали, что я хамлю. Друзья, в Москве есть два пути заработка опытному свадебному фотографу. Первый: трындеть на всех форумах, убеждать всех в своей исключительности и гениальности и потом чесать по стране с мастер-классами. Неплохой путь. Второй - расти технически и творчески и со временем услышать от клиента утром перед съёмкой: Сергей, возьмите загран с собой. У нас изменились планы: мы днём срочно улетим в Монако, поработаем там сутки и завтра вернём Вас обратно. И, поверьте, тут уже не важно сколько в сутках времени.
Re[Любитель фото_]:
Можно же нормально объяснить,зачем было такой ореол таинственности создавать?Девченка-москвичка за пару лет с нуля по заграницам стала ездить с молодоженами,что тут такого запретного в смысле рассказать что к чему.
Re[Любитель фото_]:
В нерезиновой много Сергеев)) Фотографии в студию! ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта