Тема закрыта
Можно ли kit 18-55 объективом отснять всю свадьбу?
Всего 73 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[Любитель фото_]:
при съемке от штуки зеленых, такие вопросы должны сами отпадать.
Re[Mioro]:
от: Mioro
при съемке от штуки зеленых, такие вопросы должны сами отпадать.
Это мнение жителя Таганрога... Я снимаю за 2 к$, но вопрос не отпадает. Почему я должен вдруг теперь выбрасывать в месяц 200$
Re[Любитель фото_]:
Жесть как она есть. Бегите, клиенты, от таких "профи" Насколько я знаю, на рынке услуг проезд оплачивается только сиделкам. И то только если далеко от метро.
Re[One of us]:
от: One of us
Жесть как она есть. Бегите, клиенты, от таких "профи" Насколько я знаю, на рынке услуг проезд оплачивается только сиделкам. И то только если далеко от метро.
Ребята, пора вылезать из песочниц и идти зарабатывать деньги.
Re[Любитель фото_]:
от: Любитель фото_
Это мнение жителя Таганрога... Я снимаю за 2 к$, но вопрос не отпадает. Почему я должен вдруг теперь выбрасывать в месяц 200$
А снимаете сейчас на что, если такой вопрос стоит? Сейчас имеется только пинхол самодельный что ли?
Re[Любитель фото_]:
Я снимаю за 2 к$
Кисдеть не мешки таскать :cannabis:
Re[Любитель фото_]:
Очередной манагер решил свадебным бомбилой стать))))
Фотик есть, типа фотограф.))))
Фотик есть, типа фотограф.))))
Re[Serg Valen]:
изначально тема была про парковку в центре столицы. теперь вдруг стала про кит... глупый троллинг какой-то.
Re[Любитель фото_]:
неизвестно что вы там где и за сколько снимаете, и снимаете ли вообще...
повышайте ценник на парковку и не задавайте глупых вопросов. или если все настолько плохо - катайтесь с гостями. научитесь для начала сами принимать решения, а хамить нам тут не надо. и без вас хватает индивидов.
повышайте ценник на парковку и не задавайте глупых вопросов. или если все настолько плохо - катайтесь с гостями. научитесь для начала сами принимать решения, а хамить нам тут не надо. и без вас хватает индивидов.
Re[Любитель фото_]:
а если по теме - то можно. даже красиво получится если постараться. я как-то снимал для интереса. пришлось три вспышки выносных для создания объема использовать при съемке в помещении. Главная проблема что мне с никоновского 18-55 задранный контраст не нравится.
ведь вопрос сводится к чему?
1. Можно ли снимать на закрытой дырке
- можно. есть любители и у некоторых даже очень клево получается.
2. Можно ли снять свадьбу на фокусные в диапазоне от 18 до 55
- можно, даже на 50 можно.
ведь вопрос сводится к чему?
1. Можно ли снимать на закрытой дырке
- можно. есть любители и у некоторых даже очень клево получается.
2. Можно ли снять свадьбу на фокусные в диапазоне от 18 до 55
- можно, даже на 50 можно.
Re[Иван Качанов]:
Иван прав! Без обсуждения даже, весь пост в кассу!
А по поводу темы( сначала про паркинг я лично не видел не читал) теперь вот про 18-55)))
Спрошу так:
Как заставить кого либо из госте фотографу раскладное кресло таскать по локациям?
Лучше конечно дружка (один хрен ему делать нечего)
Я бы даже для него специальное кресло сделал бы, с надписью (помощник Тинто Брасса)
А по поводу темы( сначала про паркинг я лично не видел не читал) теперь вот про 18-55)))
Спрошу так:
Как заставить кого либо из госте фотографу раскладное кресло таскать по локациям?
Лучше конечно дружка (один хрен ему делать нечего)
Я бы даже для него специальное кресло сделал бы, с надписью (помощник Тинто Брасса)

Re[Любитель фото_]:
Всем спасибо! Выводы сделал, на ус намотал!
Re[Любитель фото_]:
В принципе, можно, но Вам - нельзя!
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
В принципе, можно, но Вам - нельзя!
Почему?
Re[Любитель фото_]:
Почему?
как то один аксакал решил сбрить бороду.
Долго мучился извечным гамлетовским вопросом.
Решил прийти к самому уважаемому олдовому старейшине за советом, и застал оного за сбриванием своей бороды.
И, радостный спросил:
- а можно и мне бороду сбрить?
- нет
- а сам почему тогда сбриваешь?
- я ж никого не спрашиваю!
Re[Любитель фото_]:
люди свадьбы давно на айфон снимают и на беззеркалки, а тут про объектив какой-то спрашивают

Re[Любитель фото_]:
В принципе ничего удивительного, что свадебных фотографов никто не любит, как раз из за таких персонажей как ТС, у которых в глазах одни доллары а не творчество.
Хотя несколько участников свадебного форума пока не дают потерять веру во всех свадебных фотографов как профессионал и людей искусства)
Хотя несколько участников свадебного форума пока не дают потерять веру во всех свадебных фотографов как профессионал и людей искусства)
Re[serrge]:
а вы типа свадьбы на беззеркалку олимпус снимаете?
Re[Navigas]:
я типа на БЗК могу "снять" кого угодно)) даже "свадьбу", но так как фотография хобби могу снимать только то что нравится 8)