Хочу купить зум-объектив, как дистанционно проверить нет ли бэк-фронт фокуса?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Alfredovich]:
Цитата:
от: Alfredovich
оу, Великий Сенсей, мая твая не совсем панимать))
мне заклеить контакты, кот. на байонете объектива и в таком виде иво к тушке прикрутить? и какое прозрение после сего действа долно наступить? :?:

фокус станет фсегда правельный потомучто 1ственый способ его испортить это скрутить чип потомучто у когото касая тушка а выше упомянутые винты в ней им крутить в лом
Как проверить.
Вы любитель или хотите быть профи?
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
на 20D также как и на 400Д и 5Д - точно знаю что шестигранным ключиком за 45руб (точно не помню но 1.4 -1.6мм - дома комплект их лежит за 150руб из 3-5 ключей) подстраивается бэк-фронт дома неспеша - опора зеркала справа - эксцентрик (если в байонет смотреть). Про 1Д не знаю - но скорее всего также и тем же ключиком.

Подробнее

интересный совет, спасибо.
надеюсь вы меня не разыгрываете, т.к. считал что юстировка тушки гораздо более тонкий и сложный процесс.

одно НО - боюсь что юстировка объектива, тем более зума уж точно в домашних условиях методом тыка не сделается..

Re[Цифраплён]:
Цитата:
от: Цифраплён
Вы любитель или хотите быть профи?

любитель, но подходить к делу пытаюсь профессионально)))
Re[Alfredovich]:
если захотят обмануть, обманут, только самостоятельно можно проверить. Если объектив родной и очень хочется именно его, я бы доверился, если сигма/тамрон то не связывайтесь
Re[Alfredovich]:
Никак не проверить. Можно либо довериться продавцу, либо нет. Это такой же кот в мешке, как и покупка через инет - придти в посылке может как удачный экземпляр, так и не удачный.
Re[Alfredovich]:
Цитата:

от:Alfredovich
интересный совет, спасибо.
надеюсь вы меня не разыгрываете, т.к. считал что юстировка тушки гораздо более тонкий и сложный процесс.

одно НО - боюсь что юстировка объектива, тем более зума уж точно в домашних условиях методом тыка не сделается..

Подробнее

юстировка это и есть куда более тонкий и сложный процесс, на юстировку гаечным ключом даже не надейтесь, только испортите всё.
Re[Alfredovich]:
Ну чтож... объектив куплен, лежит у друга из другого города, вот только в руках его смогу подержать только недели через три..
вроде как все ок с ним ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.