от: Chega
Реального объектива пока нет, это макет и не факт, что так и будет. ;)
Но точно можно сказать что если внутренней фокусировки не будет то это будет ппц!

от: Chega
Реального объектива пока нет, это макет и не факт, что так и будет. ;)
от: Rupor
Эх, нормально поснимать не дали!
Вообщем вот так работает C-AF-TR. 45мм 1.8, открытая:
от:Алексей Безменов
Подскажите пожалуйста, сколько дублей нужно было сделать, чтобы получить эти резкие кадры?
Я так понял у вас не возникает проблем со съемкой детей тоже?
Возможно ли данным фотоаппаратом снимать с проводкой, например бегущего человека, едущий автомобиль?
И еще вопрос, есть ли кадр человека снятый китом во весь рост на максимальном фокусном, хочу посмотреть глубину резкости в этом случае.Подробнее
от: Алексей Безменов
Спасибо большое за ответы ! :)
от: vak2 (Владимир)
Впереди тесты на природе, полагаю что разочарований не будет.
от: Rupor
Это ваш ответ на мою серию?:D
от: Bruno20
Особенно теряются детали в зеленом цвете
от: foto-boss
Вы не удаляйте Exif, и тогда сразу все Вам подскажут.
от: Ygrek -(Игорь)
ехиф на месте....выдержки1/5-1/20.....???
сплошной смаз.... посмотрите в зрачки мальчика-увидите след от источника света....
Я просто никогда не щелкаю на левые хостинги. Действительно если перейти exif есть.
На первом же кадре на который щелкнул, выдержка 1/2 секунды!!!
На первом же кадре на который щелкнул, выдержка 1/2 секунды!!!
от: S.S. ESSESS
Очень хотелось бы портретов на больших ФР...
от:foto-boss
Из минусов, даже в s-af невозможно сфокусироваться на удаленных предметах занимающий небольшой масштаб в кадре. Сегодня пробовали параллельно 5д3+70-200 и м10+14-150. Там где 5д3 наводился мгновенно и без малейших проблем, м10 не мог навестись ни за какое время, только в мануале. Правда в мануале наголову проще и точнее наводиться чем на зеркалках.Подробнее
от:realYU
... это уже почти ночь за окном и освещение лампочка накаливания, и это меня "осенило" зону фокусировки увеличить - так что это вовсе и не портрет, это просто я ему в руки сунул, меня сирень интересовала.... получилось ещё хуже, но про выдержку уже понял, что профукал)Подробнее
от:stemflame
На всякий случай уточню, что размер зоны аф можно очень сильно уменьшить. А также включить ее 100% просмотр.
Как при этом можно не сфокусироваться на любом, хоть размером в 1 пиксель предмете, не представляю :)Подробнее
Вы про те три кадра? Я Вам тоже могу такое показать.