от: igorsphoto
Правильнее сравнивать с Никошиным 24-70/2,8. Но тоже пенёк не маленький!
Сравнивать совсем некорректно, этот для полного кадра.
Правильнее сравнивать с Никошиным 24-70/2,8. Но тоже пенёк не маленький!
от:Rupor
Про качество можно долго спорить и я с вами не согласен. Разница в размерах более чем очевидная .... А когда в руки берешь оба, становится существенной. Давайте не будем разводить флуд, тема не об этом.Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
а тут все темы не ПРО ЭТО
от: Use
Сравнивать совсем некорректно, этот для полного кадра.
от: Ygrek -(Игорь)
а тут все темы не ПРО ЭТО
Видать, парню невдомёк, что правильнее сравнивать сумки с фотобарахлом, а не искать разницу в размере топовой микры и зеркального середняка. ;)
Капуста, дело десятое! Я про вес и размеры. :D
от: Rupor
... снимаю ребенка который на месте не сидит- зеркалке такое не снилось)))
от:foto-boss
Завтра куплю десятку.
Если интересно могу сделать тест на динамике парный. В пару есть Д600, Д700, PM1, s3Pro.
С чем сравнить? Могу для интереса наверно найти начальную какую-нибудь зеркалку для сравнения. Буду очень рад если на М10 ну хоть чуть-чуть работает постоянный АФ, а если он сможет снять бегущего навстречу человека с фокусом по лицу... просто буду в восторге. Понимаю конечно, что C-AF возможен только на фазовых датчиках на данный момент, но все равно интересно. Надежда умирает последней...Подробнее
от:foto-boss
Завтра куплю десятку.
Если интересно могу сделать тест на динамике парный. В пару есть Д600, Д700, PM1, s3Pro.
С чем сравнить? Могу для интереса наверно найти начальную какую-нибудь зеркалку для сравнения. Буду очень рад если на М10 ну хоть чуть-чуть работает постоянный АФ, а если он сможет снять бегущего навстречу человека с фокусом по лицу... просто буду в восторге. Понимаю конечно, что C-AF возможен только на фазовых датчиках на данный момент, но все равно интересно. Надежда умирает последней...Подробнее
Ну реклама у кэнона красиво звучит, на деле он в лайфвью такой же медленный....
Ну а а57 это не зеркалка.... Та же беззеркалка только большая ...
от: foto-boss
Понимаю конечно, что C-AF возможен только на фазовых датчиках на данный момент, но все равно интересно. Надежда умирает последней...
Ну и не нужно вырывать фразы из текста, про "про зеркале не снилось" я имел ввиду определение лиц и в видоискателе и на дисплее...
от:Akito Tama
Обзор Nikon D3100 (не новая начальная ЗК):
"Если вы любите снимать портреты с несколькими людьми сразу, для вас приготовлен приятный сюрприз. Система определения лица у камеры работает с 35 людьми сразу!"Подробнее
от: Akito Tama
Обзор Nikon D3100 (не новая начальная ЗК):
"Система определения лица у камеры работает с 35 людьми сразу!"
от:igorsphoto
Вы только не путайте режимы. C-AF это не следящий, а приоритет затвора. Камере в этом режиме глубоко плевать, будет ли объект в фокусе. ;) И не включайте самую быструю серию. Там фокусировка только по первому кадру. Вообщем, есть нюансы настройки.
А с каким стеклом собираетесь режим пробовать?Подробнее