Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Правильнее сравнивать с Никошиным 24-70/2,8. Но тоже пенёк не маленький!

Сравнивать совсем некорректно, этот для полного кадра.
Re[Rupor]:
Цитата:

от:Rupor
Про качество можно долго спорить и я с вами не согласен. Разница в размерах более чем очевидная .... А когда в руки берешь оба, становится существенной. Давайте не будем разводить флуд, тема не об этом.

Подробнее

а тут все темы не ПРО ЭТО
Re[Use]:
Ну Вы ещё с Миноксом габариты и вес сравните. :D
К слову, камеру покупают не для игрушек.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Наверно вы правы
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Сравнивать совсем некорректно, этот для полного кадра.

С 2008 года уже не работаю найконами, но DX-ы в габаритах не сильно уступят. Коллега работает семисотым с DX и FX стеклами. Удивляет, что архаичная отвёртка до сих пор в строю.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Конечно) где же как не в теме про Е-М10, сравнивать качество и габариты Е-М1 с 12-40 и Nikon D7100 с 17-55 )
Re[Rupor]:
Видать, парню невдомёк, что правильнее сравнивать сумки с фотобарахлом, а не искать разницу в размере топовой микры и зеркального середняка. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Видать, парню невдомёк, что правильнее сравнивать сумки с фотобарахлом, а не искать разницу в размере топовой микры и зеркального середняка. ;)

Тогда тут стоимостью сумки можно уравнять стоимость комплектов
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Капуста, дело десятое! Я про вес и размеры. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Капуста, дело десятое! Я про вес и размеры. :D

ну так и вес брюликами подгоняется

завтра заеду в олимпус потискать 10-ку....

Re[Rupor]:
Цитата:
от: Rupor
... снимаю ребенка который на месте не сидит- зеркалке такое не снилось)))

Самое время показать что-нибудь! ;)
Re:
Завтра куплю десятку.
Если интересно могу сделать тест на динамике парный. В пару есть Д600, Д700, PM1, s3Pro.
С чем сравнить? Могу для интереса наверно найти начальную какую-нибудь зеркалку для сравнения. Буду очень рад если на М10 ну хоть чуть-чуть работает постоянный АФ, а если он сможет снять бегущего навстречу человека с фокусом по лицу... просто буду в восторге. Понимаю конечно, что C-AF возможен только на фазовых датчиках на данный момент, но все равно интересно. Надежда умирает последней...
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Завтра куплю десятку.
Если интересно могу сделать тест на динамике парный. В пару есть Д600, Д700, PM1, s3Pro.
С чем сравнить? Могу для интереса наверно найти начальную какую-нибудь зеркалку для сравнения. Буду очень рад если на М10 ну хоть чуть-чуть работает постоянный АФ, а если он сможет снять бегущего навстречу человека с фокусом по лицу... просто буду в восторге. Понимаю конечно, что C-AF возможен только на фазовых датчиках на данный момент, но все равно интересно. Надежда умирает последней...

Подробнее

Из вами перечисленных наверно если так выразиться самый проблематичным будет Д600. PM1 с ним и так ясно, пусть отдыхает.
Интересно, может на самом деле к следящему фокусу М10 так не заслуженно отношусь. Если победит, буду просить прощения. :)
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Завтра куплю десятку.

Подробнее

Ну с д700 не стоит сравнивать) итак понятно кто победит) а вот с д600 можно попробовать.
Насчет надежды- ну Олик из серии 10-15 кадров, 3-4 должен выдать резких....
Re[Rupor]:
Цитата:
Ну реклама у кэнона красиво звучит, на деле он в лайфвью такой же медленный....
Ну а а57 это не зеркалка.... Та же беззеркалка только большая ...

Одинаково наводился по экрану по статике, пищал сразу. Другое дело - следящий на видео, это отстой.
"а57 это не зеркалка" - новости фототехники? а мужики-то и не знали :D
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Понимаю конечно, что C-AF возможен только на фазовых датчиках на данный момент, но все равно интересно. Надежда умирает последней...

Вы только не путайте режимы. C-AF это не следящий, а приоритет затвора. Камере в этом режиме глубоко плевать, будет ли объект в фокусе. ;) И не включайте самую быструю серию. Там фокусировка только по первому кадру. Вообщем, есть нюансы настройки.
А с каким стеклом собираетесь режим пробовать?
Re[Rupor]:
Цитата:
Ну и не нужно вырывать фразы из текста, про "про зеркале не снилось" я имел ввиду определение лиц и в видоискателе и на дисплее...

Обзор Nikon D3100 (не новая начальная ЗК):
"Если вы любите снимать портреты с несколькими людьми сразу, для вас приготовлен приятный сюрприз. Система определения лица у камеры работает с 35 людьми сразу!"
Re[Akito Tama]:
Цитата:

от:Akito Tama
"Если вы любите снимать портреты с несколькими людьми сразу, для вас приготовлен приятный сюрприз. Система определения лица у камеры работает с 35 людьми сразу!"

Подробнее

Дело за малым - осталось выстроить все эти 35 человек строго в фокальной плоскости! :D (+- поправка на ГРИП)
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
"Система определения лица у камеры работает с 35 людьми сразу!"

Это не панацея. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Вы только не путайте режимы. C-AF это не следящий, а приоритет затвора. Камере в этом режиме глубоко плевать, будет ли объект в фокусе. ;) И не включайте самую быструю серию. Там фокусировка только по первому кадру. Вообщем, есть нюансы настройки.
А с каким стеклом собираетесь режим пробовать?

Подробнее

Приоритет спуска затвора настраивается во всех режимах АФ, в т.ч. и C-AF
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта