от: foto-boss
Тогда смысла никакого. В эти габариты хороший ФФ влезет.
Вы про габариты чего? Я сравниваю ЗК и БЗК. С недавних пор Е-3 стала второй камерой. А по большому счету легла на полку. Для себя не вижу необходимости в ФФ.
Тогда смысла никакого. В эти габариты хороший ФФ влезет.
от: Akito Tama
Вы могли бы поделиться своими предпочтениями в настройках аппарата в этом путешествии?
от: Сержио
Фотографировал в режиме приоритета диафрагмы (А), диафрагма на минимуме, на 12-40/2.8 был одет поляризационный фильтр.
от:Сержио
...
Очень пригодился видоискатель. Яркое солнце порой не давало возможности использовать экран, поэтому видоискатель здорово выручал. Но в отличии от "зеркальщиков" у меня всегда был выбор использовать видоискатель или экран...Подробнее
Просто имея видоискатель, в голову не приходит по экраньчику визироваться.
от:Сержио
Во многих ситуациях лично мне по экрану визироваться легче. У зеркалок есть экран, даже есть режим LiveView, но автофокус в нем не удобный, так что остается только видоискатель. А с М10 всегда есть выбор ;)Подробнее
от:foto-boss
Да. Фокус в зеркалке лучше. По фазовым в lv можно, на долю секунды экран гаснет, и контраст есть как в бз, а можно по нажатию спуска мнгновенно по фазе... Но в 99.99% случаев удобней по ви. Представляю какой бум был-бы на м10, если бы оттуда убрали экран, но взамен там появился аф уровня древнего д700.... :DПодробнее
от: Navigas
Подскажиет, сабж для репортажной фотографии подойдет :?: :cannabis:
Это у какой зеркалки экрана нет?