Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[maksim r]:
Скажите а блинозум 14-42 ez намного хуже снимает чем12-40/2.8 по вашим ощущениям? Стоит ли он денег которые за него просят или прирост качества не пропорционален вложениям?Посоветуйте не профессионалу а просто любителю. Не сможете выложить парные фотки?
Спасибо всем)
Re[igorsphoto]:
Да, но разница в цене в 3 тысячи рублей... Ощутимая, в общем, разница)
Re[Avangardus]:
Цитата:
от: Avangardus

чото я перепутал наверно
Re[Avangardus]:
Цитата:
от: Avangardus

нет не перепутал я
12-40\2.8 -44000р
блинозум 12-42 ez 16000р
разница более чем или я говорю не о том обьективе на который снимает товарищ в этой ветке
Re[12345serj]:
Цитата:

от:12345serj
Скажите а блинозум 14-42 ez намного хуже снимает чем12-40/2.8 по вашим ощущениям? Стоит ли он денег которые за него просят или прирост качества не пропорционален вложениям?Посоветуйте не профессионалу а просто любителю.

Подробнее

Скажу банальность - если Вы задаете такой вопрос, то объектив за 44 тысячи Вам точно не нужен на данный момент. Тут все просто: если бы четко понимали, что без него не жить, то купили бы не смотря на цену. Либо Вы обеспеченный любитель взрослых игрушек - опять купили бы без вопросов - 44 тысячи не такая большая сумма, зато как он блестит... :) Берите с простым китом - поснимаете, поймете что к чему, может во вкус войдете и прикупите потом уже осознанно 12-40. Но тут ситуация опять упирается в наличие ненужных финансов в Вашем бюджете. Иметь на микре единственным зумом 12-40, решение не для всех (учитывая его габариты). Где-то теряется смысл микры - маленькой камеры с хорошей картинкой. Иметь же два зума, общей стоимостью в районе 60 тыс. - а не жирно будет? Может для качества Сигму фикс взять (19, 30 или 60 мм.)?
Re[maksim r]:
Фото с нашего двора :)

Re[12345serj]:
я другому человеку отвечал)
Re[maksim r]:
Всем добрый день. Вчера заказал данную модель. Это мой первый хоть сколько-нибудь серьезный фотоаппарат. В настройках еще только предстоит разобраться. Покупался для фотографирования детей, т.к. текущий Canon G12 уже почти не работает.
robix, подскажите, это Вы на китовый объектив снимали кота? Очень понравилось качество фото.
Re[Avangardus]:
[quot]Да, но разница в цене в 3 тысячи рублей... Ощутимая, в общем, разница)[/quot]

А у них сегодня раки подоражали! Но они есть! ;)
Re[Антон Виноградов]:
Цитата:

от:Антон Виноградов
Всем добрый день. Вчера заказал данную модель. Это мой первый хоть сколько-нибудь серьезный фотоаппарат. В настройках еще только предстоит разобраться. Покупался для фотографирования детей, т.к. текущий Canon G12 уже почти не работает.
robix, подскажите, это Вы на китовый объектив снимали кота? Очень понравилось качество фото.

Подробнее

Да, пока только китом снимаю.
Re[robix]:
Продал G6, оставил себе Е-М10, фото с него нравится больше. На память осталась распечатка мануала. Так это руководство по G6 ровно вдвое толще, чем для М10 :? ... Им есть чему поучиться друг у друга ;)
Re[Akito Tama]:
Цитата:

от:Akito Tama
Продал G6, оставил себе Е-М10, фото с него нравится больше. На память осталась распечатка мануала. Так это руководство по G6 ровно вдвое толще, чем для М10 :? ... Им есть чему поучиться друг у друга ;)

Подробнее

Мануал для м10 на диске есть более расширенный, чем бумажный в коробке ;)
Re[maxich]:
Цитата:
от: maxich
Мануал для м10 на диске есть более расширенный, чем бумажный в коробке ;)

Неужели Вы думаете, что я говорю о коробочном? :D
Re[maksim r]:
Да нормальное такое китовое стекло. И 14-42, и 40-150. Своих денег в комплекте стоят. Звезд не хватают, но свою цену отрабатывают.

40-150

14-42

Короче, поедет OM-D E-M10 с 14-42+40-150 второй камерой в путешествие по Италии и Франции. А там поглядим.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Подробнее

Тоже ведь ЛЮБОВ!!!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Тоже ведь ЛЮБОВ!!!

Ага. И какая

Re[ViNi4co]:
Мне показалось или так и есть на самом деле, но когда я первый раз из коробки на камеру цеплял кит, то матрица была прикрыта шторкой затвора. А сейчас заглянул под объектив - просто матрицу видно. :?:
Re[maksim r]:
Решил приобрести вторую камеру, с целью собрать компактный комплектик с теле более 400 мм ЭФР. Покопавшись в инете понял, что единственный вариант вступать в ряды олимповцев. Вообщем заказал M10, и штатником 17 1,8. Объектив сейчас доставят, а тушку только через четыре дня, объектив даже не на чем будет проверить.
Есть несколько дней что-бы выбрать телевичок. Вроде как, почитав, понял что есть всего два реальных варианта: панасоник 100-300 и олимпус 75-300 II.
Подскажите кто из них получше? При прочих равных больше привлекает олимпус своей компактностью.
Может ссылочка есть хорошая по ним?
Re[foto-boss]:
Да нечего кроме целостности проверять в объективах на беззеркалках. Никаких проблем с БФ или ФФ у них нет в принципе.

Ну а зумы все почти покупают 100-300, так как он очень дешев, а по качеству они совершенно идентичны. Материалов по 75-300 меньше, так как он совсем непопулярен из за цены (только).

С рук на оурлайфе можно подешевле взять, по цене нового Панасоника =)
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Да нечего кроме целостности проверять в объективах на беззеркалках. Никаких проблем с БФ или ФФ у них нет в принципе.

Ну а зумы все почти покупают 100-300, так как он очень дешев, а по качеству они совершенно идентичны. Материалов по 75-300 меньше, так как он совсем непопулярен из за цены (только).

С рук на оурлайфе можно подешевле взять, по цене нового Панасоника =)

Подробнее

Странно.
В магазинах панасоник стоит немного дороже.
Тут ссылки нельзя давать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта