требование: красивый фон, красивый свет без бликов.
вопрос. как эту бандуру снять и каким оборудованием?
снимали ли вы такое?
у них на сайте есть каталожные фото, но на сколько я понял, им нужны красивые рекламные фото вот этих объектов.

от: Дмитрий Белебеха
я не в курсе.
мне заказ вообще показался трудным.
от: Doktor1347
Видел как подобные махины снимали паразонтами, довольно быстро и без головной боли
от:Дмитрий Белебеха
поступило предложение снять пару рекламных фото шкафа металлического размерами 8м*2м*2м.
требование: красивый фон, красивый свет без бликов.
вопрос. как эту бандуру снять и каким оборудованием?
снимали ли вы такое?
у них на сайте есть каталожные фото, но на сколько я понял, им нужны красивые рекламные фото вот этих объектов.Подробнее
от: Олег Каледин
Мда... чем дальше в лес, тем шире партизаны... Ага, световая кисть самое то, такими светодиодными фонариками.... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
от: Ondatr
Он работает. Можно и светодиодным фонарем, но мощным.
от:Ondatr
Похоже, вы не пробовали такой способ. Он работает. Можно и светодиодным фонарем, но мощным. Я использовал обычные лампы, в старинных советских фототражателях на прищепке.
Потом пробовал с хенселевской световой кистью (стробоскопической. Тоже работает. Попробовал с мощной накамерной вспышкой - опять работает. :) Но есть нюансы.Подробнее
от:Doktor1347
Параболический зонт, это зонт в форме параболы(глубокие) размеры не маленькие, от 60" и более. Конкретно я видел как фотографировали авиационные движки прямо в цехе по сборке и монтажу, поэтому с задником что потом делали не в курсе, возможно так оставили. Были зонты 3 шт. по 75" серебро.Подробнее
от: Саныч-коллекционер
Сильно обяжете местное сообщество, если покажите снимок предмета подобных габаритов снятых по вашей методике!