Подскажите фотоаппарат для черно-белых фотографии.
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 41 - 57
Re[О_Жуков]:
РХ100 у меня уже в списке. Хотелось бы еще вариантов, что бы там именно качественные черно-белые снимки с приятным зерном были )
Re[Mark21]:
от: Mark21
РХ100 у меня уже в списке. Хотелось бы еще вариантов, что бы там именно качественные черно-белые снимки с приятным зерном были )
Фудж х100 . Можно глянуть Сигму Дп1/2 но там рабочее 400 максимум. В принципе и 800 если чб снимать.
https://foto.ru/forums/community/fototehnika-sigma/639350 можете посмотреть,
Есть ricoh gr iii , бу можно взять за 10 . Тоже весьма неплохо чб делает. У меня новая модель ricoh gr на апс матрице но там цена выше вашего бюджета раза в 2 минимум.
sigma dp1

Ну вот как то так
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо, но дороговат.
В общем пойду подумаю, и еще раз прикину, что к чему и выберу, какую буду покупать.
В общем пойду подумаю, и еще раз прикину, что к чему и выберу, какую буду покупать.
Re[Patternman]:
от: Patternman
Ага, поэтому то у вас фовеона и нет. Подозреваю что надоели "зеленые" человечки. Там теоретически уже всё плохо, а практически ещё хуже.
http://album.foto.ru/photos/108701/
Дак продал из-за скорости автофокуса, никак не позволял в помещении снимать детей, Ф4 опять-же было.

Re[Mark21]:
Тут конечно каждый своё болото хвалит, предложу fujifim x-10 (если найдёте).
Re[Gilev26]:
от: Gilev26
Тут конечно каждый своё болото хвалит, предложу fujifim x-10 (если найдёте).
В Москве за 10000 вчера видел.
Re[Kulikov Andrei]:
Вообше красота, можно ещё всяких "прибомбасов" прикупить.
Re[Mark21]:
Недавно приобрел Nikon 1 J1 c "блинчиком" 10 мм. Новый и ОЧЕНЬ дешево.
Думаю, можете и Вы глянуть его. Конечно, камера не без недочетов, но все же качество дает хорошее и в карман помещается...
Можно взять с ЗУМ-объективом.
Короче - изучайте вопрос...
Думаю, можете и Вы глянуть его. Конечно, камера не без недочетов, но все же качество дает хорошее и в карман помещается...
Можно взять с ЗУМ-объективом.
Короче - изучайте вопрос...
Re[Mark21]:
Спасибо за новые рекомендации. Изучаю )
Re[Mark21]:
от: Mark21
соня neх 5 делала приятно

Re[Patternman]:
что то грубо.
Re[alexa64]:

Re[Mark21]:
х-10
----------------------

----------------------

Re[Mark21]:
Вы хоть название ветки поправьте, а то у Вас там "чёрно-бЫлых" написано. А вообще здесь уже правильно сказали - любую фотографию можно сделать чёрно -белой.
Re[Mark21]:
Очень неплохо снимают ЧБ камеры Panasonic серии LX
Вот примеры с LX3
Хочу обратить внимание, что это JPG прямо из камеры в режиме "Динамичный B&W", вообзе без обработки!
Также есть режим "Станадратный B&W", он значительно мягче.

Присмотритесь к LX 3, 5, 7
Правда LX3 наверное уже и не найти, но камера - супер!
Вот примеры с LX3
Хочу обратить внимание, что это JPG прямо из камеры в режиме "Динамичный B&W", вообзе без обработки!
Также есть режим "Станадратный B&W", он значительно мягче.

Присмотритесь к LX 3, 5, 7
Правда LX3 наверное уже и не найти, но камера - супер!