от: Vlad16
Этот Canon 24-70 я знаю - однажды со мной в паре работал фотограф с этой линзой. Объектив вполне хорош, но для съемки картин оказался намного хуже моего SIGMA 105 мм
Вы ошиблись (не верно прочли)!
Это даже не 24-70, а 24-105 ! :))))
Этот Canon 24-70 я знаю - однажды со мной в паре работал фотограф с этой линзой. Объектив вполне хорош, но для съемки картин оказался намного хуже моего SIGMA 105 мм
Canon 24-70 Объектив вполне хорош, но для съемки картин оказался намного хуже моего SIGMA 105 мм
от: Барабанщиков Сергей
Я пользуюсь Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM - лучше сигмы будет!
от:Николай Гриненко
Принцип "пусть хуже, но дешевле" это принцип нашего времени. И далеко не только в фотографии. Вот годами я снимал такой раздел интерьерки, как сауны, для соответствующего сайта. Предложил 3D панорамы. Клиент замолчал, заказов нет. Потом увидел на сайтах 3D панорамы и убогие фото вместо моих. Наверное дешевле нашли. Примеры. Ниже, что было. Выше, что стало.Подробнее
от: Николай Гриненко
.... Потом увидел на сайтах 3D панорамы и убогие фото вместо моих. Наверное дешевле нашли. Примеры. Ниже, что было. Выше, что стало.
Что-то уж совсем детские ошибки... Как можно так напутать с балансом белого? Вы, случайно, не сами специально испортили фотографии для наибольшей показательности?
от:bbss
Кто-то тут сказал (передаю общий смысл): "Боль от высокой цены кратковременна, а неудовлетворение от плохого качества фотографий постоянна".
Сейчас участвую в некоем конкурсе, который проводит тюнинговая фирма. Для сайта они собираются результаты своей работы отснять по тюнингу дорогущего авто. Перетяжка салона, приборной панели, обивки, установка мониторов и пр. лабуды в машину под 5 миллионов. Озвучил свою цену... Дорого! По 35 рублей им кто-то предлагает. Даже любопытно стало кто попрется за 700 рублей такую работу делать?!Подробнее
от: Serg Valen
...Фотографии Николая ниже тех которые желтые
У которых такие вещи как камин вообще закрыты, да и вааще.
.
от: vezdekhod
Топикстартер сковырнул незаживающую болячку, да.