Цитата:от: Vlad16
Верю. Сам иногда пописываю разные статьи с 1999 года, так как невозможно доверить эту работу журналисту. В итоге выработал правило - проверять текст уже после работы всех редакторов. Иначе...
...так ведь не получится проверять на последнем этапе. Перманентный цейтнот, и никто не будет отправлять его мне, перед сдачей в печать, и ждать, пока я его проверю (даже пару часов).
Было дело, когда в "как бы моём" тексте, после выхода номера - уже фактологические ошибки обнаружились (грубо говоря - просто бред написали, под моим именем) - я даже гендиру издательства пожаловался)) Ну, вздрючили редакторов, а толку?
По теме - любопытно, конечно - получилось бы, или нет, снять, так, как я это представляю, и устроил ли бы Ваш искушённый вкус, результат?))) Задача нетривиальная))
Но, конечно, для экспериментов, ехать в Звенигород, да и заказчика серьёзного напрягать - не айс, как говорится.
P.S.
или, ещё вариант, как уже говорили - найти энтузиаста с Лингофом или Камбо, и репрообъективом, и снять на листовую плёнку, а потом отсканировать на барабаннике. Хотя, конечно, оно, тоже - недёшево и несколько геморройных этапов будут присутствовать. Но, цифрЫ, с таким форматом кадра - ещё не существует, вроде бы.
P.P.S
кстати, Hasselblad H1 - есть ведь в прокате. Чем не нравится? Разрешение, вроде, аналогичное. Правда, так или иначе - время для осваивания инструмента потребуется, и т.д. С другой стороны - повод поиграться с интересной машинкой))