Выбор компактного фотоаппарата

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор компактного фотоаппарата
Помогите пожалуйста с выбором наиболее оптимальной недорогой модели из списка или же аналогичной другой с хорошими характеристиками и качеством снимков.
Нужен компактный фотоаппарат для семьи с высоким разрешением, хорошей светочуствительностью, цветопередачей и желательно режимом видеопанорамы, видео Full HD, с собственным Li-Ion аккумулятором - не на батарейках типа АА. В основном, для путешествий и для съемки дома, детей, природы, пейзвжей и подвижных элементов:

Canon PowerShot A4000 IS
Canon PowerShot SX160 IS
Canon PowerShot SX270 HS
Canon PowerShot A3200 IS
Canon PowerShot A2300 ?
Canon PowerShot A1200
Canon Digital IXUS 255 HS
Canon Digital IXUS 240 HS
Canon Digital IXUS 220 HS
Canon Digital IXUS 300HS
CANON Digital IXUS 960 IS
Canon PowerShot A3200 IS
Canon PowerShot A2300
Canon PowerShot A1200
Fujifilm FinePix S6500fd
Sony Cyber-shot DSC-WX3
Nikon Coolpix L27
Nikon Coolpix S6600
Nikon Coolpix S3500
Nikon Coolpix P330

Мой Email: arew2012@mail.ru
Re[niso]:
Не указано главное - ценовой диапазон. Почитайте форум, есть много тем по выбору аппарата. Попытайтесь точнее определить критерии для фотоаппарата, нужно Вам качество зеркалки или нет, нужен ультразум или нет...
Мой выбор - Canon G15. Под указанные Вами критерии подходит, но его нет в списке.
Re[niso]:
по цене до 25 тыр
Re[MihPuch]:
Цитата:

от:MihPuch
Не указано главное - ценовой диапазон. Почитайте форум, есть много тем по выбору аппарата. Попытайтесь точнее определить критерии для фотоаппарата, нужно Вам качество зеркалки или нет, нужен ультразум или нет...
Мой выбор - Canon G15. Под указанные Вами критерии подходит, но его нет в списке.

Подробнее

Я даже не знаю куда уж еще точнее " ... наиболее оптимальной недорогой модели из списка или же аналогичной другой с хорошими характеристиками и качеством снимков.
Нужен компактный фотоаппарат для семьи с высоким разрешением, хорошей светочуствительностью, цветопередачей и желательно режимом видеопанорамы, видео Full HD, с собственным Li-Ion аккумулятором - не на батарейках типа АА. В основном, для путешествий и для съемки дома, детей, природы, пейзажей и подвижных элементов", может просто взять и указать марку и ничего не спрашивая. Если бы я ранее не читал темы, то у меня бы не появился такой список.
Canon G15 был в списке, но он дороговат и не совсем компактный.
Re[niso]:
Цитата:
от: niso
Нужен компактный фотоаппарат для семьи с высоким разрешением, хорошей светочуствительностью, и желательно режимом видеопанорамы, видео Full HD,

Из этого можно сделать вывод, что характеристики перечисленных в списке аппаратов вы даже не смотрели ивключили их в список просто так (ну, может по цене подходят), иначе Fujifilm FinePix S6500fd в него не попал бы, т.к. он не соответствует ни одному пункту, взятому мной в качестве цитаты.
Нехорошо так делать! Если уж выбираете из нескольких моделей, то следует знать, на что они способны.
Ещё вы не указали бюджет. И с русским языком у вас не очень - не может быть наиболее оптимальной модели.
Re[niso]:

http://www.onfoto.ru/review/Compare-four-budget-5/2571.html

тест не самых плохих компактов.Сони можно заменить на WX60-200 если зум не нужен.
Re[niso]:
Цитата:

от:niso
Помогите пожалуйста с выбором наиболее оптимальной недорогой модели из списка или же аналогичной другой с хорошими характеристиками и качеством снимков.
Нужен компактный фотоаппарат для семьи с высоким разрешением, хорошей светочуствительностью, цветопередачей и желательно режимом видеопанорамы, видео Full HD, с собственным Li-Ion аккумулятором - не на батарейках типа АА. В основном, для путешествий и для съемки дома, детей, природы, пейзвжей и подвижных элементов:

Подробнее

Из вашего списка меня только бы устроил Fujifilm FinePix S6500fd .
Качество его снимков порой бывает даже лучше чем с младших зеркалок с китовыми объективами.
Имеет малошумную матрицу с рабочим ИСО до 800 .
Но это ФОТОАППАРАТ ,а не видеокамера ,размеры его компактными не назовёшь ,да и нет Li-on аккумулятора .
Вы знаете ,что кроме батареек типа АА ,есть ещё море аккумуляторов того же типа АА ,с ними возникает меньше проблем чем с Li-on.

Недавно видел в объявлениях этот девайс за 3тыр.,за такую цену фотика с такими параметрами не сыскать.
Re[Alexander46]:
Я же Вас не просил здесь "умничать" хотя и сам это умею делать прекрасно, а мне нужен был совет. Судя по тому что Вы пишете "...Fujifilm FinePix S6500fd в него не попал бы, т.к. он не соответствует ни одному пункту, взятому мной в качестве цитаты. ..." то это свидетельствует о том что Вы сами плаваете на дне в фототехнике.Тем более Ващи высказывания "... И с русским языком у вас не очень - не может быть наиболее оптимальной модели." - это полнейший бред дилетанта. В следующий раз думайте что пишите. Ведь мой список составлялся тоже по рекомендациям продавцов фото - магазинов и еще других некоторых таких, как и Вы дилетантов. И не Вам меня стыдить ... !!!
Re[sergo55]:
Спасибо за совет. Я присматривался и держу данную модель на контроле, также еще Sony Cyber-shot DSC-RX100, Sony Cyber-shot DSC-SX20, Nikon Coolpix P330. Canon G1X, Sony Cyber-shot DSC-WX3, Sony NEX-5М, Fujifilm Х-Е2, Canon 600D, Canon G15, Fujifilm FinePix S6500fd но даже и среди этих моделей - не могу однозначно на чем то остановиться
Меня также в торговых сетях подталкивают на CANON Digital серии IXUS, но пока даже и не знаю на чем остановиться, поэтому и спращиваю совета т.к. аналогичных моделей очень много, да и из перечисленных мною либо по цене дероговато для компактов, либо габариты великоваты, как для мыльниц, или пальчикавые аккумуляторы. Я знаю что батарейки типа ААА можно заменить на такие же аккумуляторы. Я не гоняюсь за "новинками", меня устраивает и старая проверенная модель, но чтобы она была нормальной в отношении технических характеристик и предъявляемых мною к ней требований.
Сейчас есть, например хорошее предложение по CANON Digital IXUS 960 IS, но даже и не знаю что с ним делать? По написанному вроде бы все нормально, а как на практике, пока никто ничего не может сказать поэтому и спращиваю.
Re[niso]:
Цитата:

Спасибо за совет. Я присматривался и держу данную модель на контроле, также еще Sony Cyber-shot DSC-RX100, Sony Cyber-shot DSC-SX20, Nikon Coolpix P330. Canon G1X, Sony Cyber-shot DSC-WX3, Sony NEX-5М, Fujifilm Х-Е2, Canon 600D, Canon G15, Fujifilm FinePix S6500fd но даже и среди этих моделей - не могу однозначно на чем то остановиться
Меня также в торговых сетях подталкивают на CANON Digital серии IXUS, но пока даже и не знаю на чем остановиться, поэтому и спращиваю совета т.к. аналогичных моделей очень много, да и из перечисленных мною либо по цене дероговато для компактов, либо габариты великоваты, как для мыльниц, или пальчикавые аккумуляторы. Я знаю что батарейки типа ААА можно заменить на такие же аккумуляторы. Я не гоняюсь за "новинками", меня устраивает и старая проверенная модель, но чтобы она была нормальной в отношении технических характеристик и предъявляемых мною к ней требований.
Сейчас есть, например хорошее предложение по CANON Digital IXUS 960 IS, но даже и не знаю что с ним делать? По написанному вроде бы все нормально, а как на практике, пока никто ничего не может сказать поэтому и спращиваю.

Подробнее

Вы в кучу смешали просто мелко матричные мыльницы, топ компакты, зеркалку и беззеркальные камеры. И как тут советовать? Вы хоть бюджет укажите.
Re[niso]:
Запросам не соответствует не одна из моделей из списка.
Re[DNY]:
Цитата:
от: DNY
Вы хоть бюджет укажите.

Циферкой, а не словами, типа "недорогой". Он и будет основным критерием.
Re[MihPuch]:
Цитата:
от: MihPuch
Циферкой, а не словами, типа "недорогой". Он и будет основным критерием.

С этим непонятки
Canon G15 - дороговат, в то же время дорогой Sony DSC-RX100 рассматривается к покупке.
Пусть сам с таким подходом и выбирает...нечего перекладывать ответственность за выбор на других.
Re[DNY]:
Спасибо в том то и дело что в разных торговых сетях советуют все разное, и поэтому получился такой огромный список разного, непонятного во всяком случае для меня в чем я и пытаюсь разобраться с Вашей помощью. Бюджет примерно до 300-350$ Мне, например приглянулась Sony Cyber-shot DSC-RX100 , но конечно же пока цена кусается может быть что то подобное есть, но подешевле у Canon, Nikon, Fujifilm
Re[MihPuch]:
Спасибо. Бюджет примерно до 300-350$
Re[Реставратор]:
Я ни на кого ничего не перекладываю просто разные источники, особенно в торговых сетях советуют все разное, а точнее то, что у них в данный момент в продаже. А фотокамеру беру для себя и мне с ней работать, поэтому хочу разобраться и приобрести нормальную. А бюджет примерно до 300-350$, для мыльницы это даже и многовато.
Re[Александр Бейч]:
А что тогда на Ваш взгляд могло бы быть? Бюджет примерно до 300-350$ Мне, например приглянулась Sony Cyber-shot DSC-RX100 , но конечно же пока цена кусается может быть что то подобное есть, но подешевле у Canon, Nikon, Fujifilm
Re[niso]:
Цитата:
Спасибо в том то и дело что в разных торговых сетях советуют все разное, и поэтому получился такой огромный список разного

О чём я и говорил, смешали в кучу и людей, и коней...
Ну правильно, зачем напрягаться, искать информацию, читать что-то. Легче ж напрячь других людей, чтоб они всё разжевали и вам в рот положили.
Решили переложить свою задачу выбора фотоаппарата на других, потому что самому лень разбираться? Так это фиговая идея. Голова не только для того, чтоб шапку на ней носить и есть в неё. Иногда ей нужно думать :!: .
Насчёт моих познаний в фототехнике не беспокойтесь, они достаточные. Да и с русским языком порядок, в отличие от некоторых наиболее оптимальных личностей.
Re[niso]:
Цитата:
Спасибо. Бюджет примерно до 300-350$

Посмотрите Canon PowerShot S100/110. У них матрица 1/1,7. В карман влезают без проблем.
Re[niso]:
Цитата:

...... Я не гоняюсь за "новинками", меня устраивает и старая проверенная модель, но чтобы она была нормальной в отношении технических характеристик и предъявляемых мною к ней требований.
Сейчас есть, например хорошее предложение по CANON Digital IXUS 960 IS, но даже и не знаю что с ним делать? По написанному вроде бы все нормально, а как на практике, пока никто ничего не может сказать поэтому и спращиваю....

Подробнее

Пока сам не начнешь снимать - ни чьи советы НЕ ПОМОГУТ!!!!
Возьми это "хорошее предложение", с которым даже и не знаешь, что с ним делать - то ли гвозди забивать, то ли в качестве грузила для донки - потом сам разберЁшьси, что тебе нужно.....

Твой случай напоминает:

«Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте — какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком" — не знаю?, по-моему не обязательно иметь.»

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по-моему не обязательно иметь.

Еще ответы:

Недавно приобрёл себе черные солнцезащитные очки. За небольшое время уже привык в них ходить и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработать телохранителем. С практикой личной охраны знаком не понаслышке — имел приличный опыт сопровождения подруги по магазинам и часто провожал ее домой. Прикидываю что для этого нужно. Очки в наличии пока только китайские, понимаю что нужны другие, но сейчас не потяну. Реально ли только с китайскими? Нужен хотябы электрошокер, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте — какой лучше взять. Костюм и галстук куплю. Что ещё нужно? Пистолет и лицензия — не знаю, по-моему не обязательно иметь.

Недавно завел женщину. За небольшое время уже переспал с ней кучу раз и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно жениться. С практикой отношений знаком не понаслышке — имел приличный опыт просмотра Дома-2. Прикидываю что для этого нужно. Галстук в наличии пока только оранжевый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с оранжевым? Нужна газета, по деньгам прикидываю рублей за 6-8, порекомендуйте — какую лучше взять. Дополнительные трусы и носки куплю. Что ещё нужно? Халат махровый — не знаю, по-моему не обязательно иметь.

Недавно приобрел видеокамеру и подумал, а не совместить ли мне приятное с полезным? А именно сниматься в кино. С практикой съемок знаком не по наслышке — снимался на эту камеру во время своего дня рождения. Прикидываю что для этого нужно. Могу пока только делать страшное лицо, понимаю что нужно что-то еще, но сейчас не потяну. Реально ли только со страшным лицом? Нужен клевый костюм, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте — какой лучше взять. Дополнительно меч и пластмассовый пистолет куплю. Что ещё нужно? Прическу как у Элвиса — не знаю, по-моему не обязательно иметь.

Недавно научился говорить одно слово. За небольшое время уже сказал его кучу раз и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с прикольным. А именно стать человеком. С практикой ходить на задних ногах знаком не понаслышке — практиковался с одной парочкой на соседней поляне. Прикидываю что для этого нужно. Морда в наличии только своя, понимаю что нужно лицо на утяжках, но сейчас не потяну. Реально ли с мордой? Нужна одежда, по деньгам прикидываю рублей за 6-8, порекомендуйте — какую лучше взять. Пожрать добуду себе сам. Что ещё нужно? Петь песни — не знаю, по-моему не обязательно уметь

Недавно приобрел себе в магазине инопланетянина чип. За небольшое время уже засунул пятерым его в задницу, и едва не засунул в свою, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка анальным внедрителем. С практикой внедрения знаком не понаслышке — имел приличный опыт ассистирования инопланетянам, во время своего похищения. Прикидываю что для этого нужно. Чип пока без смазки и только с одной стороны имеет острые ножки, понимаю что нужно с обеих, но сейчас не потяну. Реально ли только при помощи физической силы засунуть его в задницу? Нужен ещё раздвигатель толстой кишки, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте — какой лучше взять. Дополнительно туалетную бумагу и освежитель воздуха куплю. Что ещё нужно для чипового овладевания? Желание чиповаться и присутствие «задницы» у жертвы — не знаю, по-моему не обязательно иметь.

Недавно совместил приятное с полезным. За небольшое время они уже склеились намертво. А именно никак не разъединить. С практикой приятного знаком не понаслышке, имел приличный опыт соединения чего-либо с полезным. Прикидываю для чего это нужно. Приятное пока неприятно, а полезное бесполезно, понимаю, что нужно пересоединить, но пока не могу разъединить. Реально ли пересоединить не разъединяя? Нужен еще растворитель, по деньгам прикидываю — литров 6-8, порекомендуйте, какой лучше штырит. Куплю сам. Что еще можно соединить? Голубцы и камень(норкотеги), не знаю, по-моему не обязательно соединять.

Недавно приобрёл настольную игру Монополия. За небольшое время выиграл папину машину, бабушкин телевизор и японский чайный сервиз, а так же мотоцикл старшего брата и несколько раз его подружку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно возглавить Сберегательный банк Российской Федерации. С практикой управления финансами знаком не понаслышке — имел приличный опыт гребли на галерах в период работы в Правительстве. Прикидываю что для этого нужно...

Недавно приобрёл автомобиль Порше Кайен. За небольшое время уже успел получить по голове при попытке угона и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка частным извозом. С практикой извоза знаком не понаслышке — имел приличный опыт перевоза жены и тещи на дачу. Прикидываю что для этого нужно. Шашечки пока нарисовал сам, понимаю что нужно весь в желтый цвет перекрашивать, но сейчас не потяну. Реально ли только с шашечками? Нужен еще счетчик, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте — какой лучше взять? Дополнительный багажник и кепку куплю. Что ещё нужно? Водительские права — не знаю, по-моему не обязательно иметь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта