FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Zaxarou]:
Такой свет, и такие исо, в любом случае плохая, и ненужная, комбинация..
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
+ много, внешний вид e иксов и 100 просто заставляет руку тянуться к кошельку, а если учесть и картинку :!: Эх, почему мне не попалась на глаза е-х1 пару лет назад, не связался бы с пентаксом...

Пару лет назад у Пентакса было лучше всех по шумам (К-5) :D
Re[Voldemar63]:
Это было давно и неправда ) На самом деле он меня разочаровал и по шумам, т.к картинка на высоких исо даже на первом пятаке, радовала больше, а пятак, 2005 года....
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Исо 6400 RAW

Подробнее

Только не надо эти левые тесты постить, я выше в теме объяснял почему с примерами...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Это было давно и неправда ) На самом деле он меня разочаровал и по шумам, т.к картинка на высоких исо даже на первом пятаке, радовала больше, а пятак, 2005 года....

А ничё, что он ФФ? :D Да и сравнивали помню на Пента клубе с 5д2, так не уступал он до 3200. Меня вот и до сих пор радует, но АФ конечно слаб, да и тяжеловато таскать со стёклами в полевых условиях.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Зато цвет на низких, отличный, исо 1600 чище чем на моем пентаксе

А какой у Вас Пентах?
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Видно, Вы сильно давно на первый пятак не снимали и снимки в архиве не сохранили. Для своего времени не плохая была камера. Но К-5 ничем не хуже, а цветной шум на высоких лучше на порядок у Пентаха. Да и цвета он дольше сохраняет. У 5д исо6400 в принципе нет. А на к5 оно вполне юзабельное!
Re[Voldemar63]:
Ничего, он 2005 года, прогресс то должен быть, ан нет )

А по ц.точке ничего кстати, лучше чем у к-5, однозначно 8)

з.ы У меня было 2 камеры , которых мне было жалко продавать, одна из них д80, другая пятак 8)
Re[Одиссей]:
Для меня изабельное на к5 кончается с 1600...
На пятаке оно кончалось там же, для меня, но картинка была чище, не в пример..
Пятака у меня 2 года как нет. Равов тоже не осталось, ибо архивы гакнулись, но память на фототехнику(её особенности) у меня хорошая ;)
Re[SCAT]:
iso 6400 X-T1 1/140 vs iso 3200 NEX-6 1/125

Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
поснимал - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10067072

В раве все одинаково по шумам с апсц сони, только чуть мыльноватее (возможно из за втроеного шумодава который вообще не отключается)

Джипег по шумам явно выглядит лучше чем у моего олика ем5 и некса 6 (который продал)

Подробнее

Спасибо.
По Вашим тестам действительно разница мала, в отличие от imaging-resourse :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Только не надо эти левые тесты постить, я выше в теме объяснял почему с примерами...

Не надо только насчет левых , выбирай выражения . SCAT мне не авторитет . Dpreview.com известный сайт может есть косяки я ему больше верю чем любителям от Кенон .
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Не надо только насчет левых , выбирай выражения . SCAT мне не авторитет . Dpreview.com известный сайт может есть косяки я ему больше верю чем любителям от Кенон .

Ну так найдите мой пост в теме по этому поводу, скачайте их же равы и посмотрите сами...

Хотя достаточно в вашей картинке одинакового размера картинки у 5D3 и X-E1... :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Замеры должны совпасть по эспопаре, а в данном случае ,значит не совпадают, если ИСО одно и то же, диафрагма одна и та же, а выдержку Фудж выставляет 1/140, Олик 1/160, а Некс 1/200, значит или ИСО у Фуджа не 6400, или диафрагма не 4, или световые условия поменялись. На неправильную диафрагму думать маловероятно, свет одинаковый выставлен, разве только грешить на перепады напряжения. Но такой результат повторяется с точностью до 100% на ИР по Фуджу, так что остаётся только ИСО.

Подробнее

Тогда нужно выставит ИСО и диафрагму на проф экспонометре и посмотреть какая должна быть выдержка.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Спасибо.
По Вашим тестам действительно разница мала, в отличие от imaging-resourse :)

Фудж молодцы - выжали еще чутка из сенсора тетки. Да фудж в раве цветовым шумом шумит поменьше чем сонька некс6, но мне кажется это заслуга неотключаемого шумодава - Одисей может точнее сказать - у него все же и некс6 и фуджик подольше были и есть.

Меня фудж прежде всего камерным джипегом прельщает сейчас... жду от фуджа аналога пьезо зум блинов штатных. Выпустит возьму сразу ХА1 - ибо не вижу особого смысла в икстрансе... А хочется фотег с онли джипег....
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
Тогда нужно выставит ИСО и диафрагму на проф экспонометре и посмотреть какая должна быть выдержка.

Наверно так и должно быть, но наверно с одинаковыми параметрами Фудж будет с недодержкой по экспозиции.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Замеры должны совпасть по эспопаре, а в данном случае ,значит не совпадают, если ИСО одно и то же, диафрагма одна и та же, а выдержку Фудж выставляет 1/140, Олик 1/160, а Некс 1/200, значит или ИСО у Фуджа не 6400, или диафрагма не 4, или световые условия поменялись. На неправильную диафрагму думать маловероятно, свет одинаковый выставлен, разве только грешить на перепады напряжения. Но такой результат повторяется с точностью до 100% на ИР по Фуджу, так что остаётся только ИСО.

Подробнее

Кстати диафрагмы то одного значения, а реально свет пропускать по разному могут легко... Только что обратил внимание, что выставив одинаковые f5.6 на одной камере с китовым XC16-50 и с Minolta MC Rokkor-PF 58 mm f/ 1.4, на последней выдержка короче на пару ступеней, как будто вместо f5,6 стоит f2,8 это как минимум... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Кстати диафрагмы то одного значения, а реально свет пропускать по разному могут легко... Только что обратил внимание, что выставив одинаковые f5.6 на одной камере с китовым XC16-50 и с Minolta MC Rokkor-PF 58 mm f/ 1.4, на последней выдержка короче на пару ступеней, как будто вместо f5,6 стоит f2,8 это как минимум... :)

Подробнее

Это что же выходит? Фудж и с оптикой мудрит? Его светосильные фиксы -фикция? 56/1.2 и не 1.2 вовсе , а 1.8 ? Да загадал Фудж загадок! :D
Re[SCAT]:
На самом деле экспозиция сильно от фокусного зависит, на 58 может сильно отличаться от 20.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou

Меня фудж прежде всего камерным джипегом прельщает сейчас... жду от фуджа аналога пьезо зум блинов штатных. Выпустит возьму сразу ХА1 - ибо не вижу особого смысла в икстрансе... А хочется фотег с онли джипег....

Подробнее

А я наверно Х-ТА1 подожду. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.