X-T1 vs E-M1

X-T1 vs NEX-6

Все f4, при том у фуджа 1/140, у некса 1/200, у олимпуса 1/160. Т.е. у фуджа еще и на треть меньше света против APS-C сони.
от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Мне лично Х-Е2 нравится. Я уже давно и внимательно слежу за БЗК от Фуджи. И считаю, что в Х-Е2 эволюционно излечили все детские болезни первых моделей (и даже лагающий ЭВИ после кошмарного ЭВИ панасовского флагмана GH3 меня не напрягал нисколько). И даже если в Х-Т1 будет всё тоже, что и в Х-Е2, без видимых улучшений, но просто с наклонным дисплеем, в эргономичном (плевать на защищенность) корпусе, с идеальным - с моей точки зрения - управлением, я готов её купить, и заплатить разницу. ИМХО. Без "вау" и "йохооо".
Картинка от Фуджи (даже первых моделей) - супер! Обожаю её :)Подробнее
от:SirPalomid
С этим трудно поспорить, безусловно, мне тоже нравится и Х-Е2, и Х-Е1, несмотря на детские болезни. Просто надо помнить, что у Фуджа тоже есть маркетинг, ему надо привлекать народ в систему, создавая "вау-шумиху". Надо только спокойнее к восторгам относиться ;)
И сказать спасибо, что Фудж - не Сони, и имеет четкое представление о развитии линеек камер и оптики.Подробнее
от: Voldemar63
Это не света меньше у Фуджа, а ИСО нечестные, у Некса более правильные, хотя тоже не эталон.
от: Voldemar63
Это не света меньше у Фуджа, а ИСО нечестные, у Некса более правильные, хотя тоже не эталон.
от: Vаsilisk
Cудя по семплам imaging-resource, фудж где то посередине между APS-C БЗК сони и ФФ. посмотрите iso 6400 в low-light, к примеру. А уж у микры там полная каша, на том же E-M1.
от:Vаsilisk
Рабочие исо фуджа поражают. Нет ни одного APS-C на зеркале и бзк, которые бы подобрались к таким результатам. Остальные отстают от фуджа примерно на столько же, как фудж от ФФ (5D3).
P.S. По семплам imaging-resource.Подробнее
от: Жека Еа
А на сколько отстает фудж -x-t1 от фф sony A7?
от:Zaxarou
мне не надо семплев имаджа - у меня была на руках ЕM1 - (не думаю что будут у Тешки отличия) и я сам сравнил для себя шумы. Чудес для себя не нашел - все так же как и у апсц сенсора Сони. У микры на полстопа шумнее.Подробнее
от: Vаsilisk
Это еще что за новость :)
Даже если тупо математикой на одном стенде
F4+1/140+iso 6400 = F4+1/200+iso 9000
Вот фудж сволочь, записал 6400 вместо 9000 :D
Ну или на объективе фуджа у F4 T2.8
от: Жека Еа
А на сколько отстает фудж -x-t1 от фф sony A7?
от: Lonely Boy
Принимайте меня в стройные(и не очень) ряды фудживодов, сегодня, наконец то, е-х2 + 18-55 попала в мои потные ручонки
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Вопрос некорректен :D Насколько фф Сони А7 не дотягивает до фуджи? - так будет вернее :D
от:Zaxarou
мне не надо семплев имаджа - у меня была на руках ЕM1 - (не думаю что будут у Тешки отличия) и я сам сравнил для себя шумы. Чудес для себя не нашел - все так же как и у апсц сенсора Сони. У микры на полстопа шумнее.Подробнее
от:Vаsilisk
Подобными "личными впечатлениями" завален весь интернет: к примеру, один писается от восторга с картинки E-M5, второму по структуре она напоминает типичную мыльницу... Так что эти голословные заявления ничего не значат. Повторите "подвиг" имейджинга, снимите один и тот же "стенд" с обеих камер на iso 6400, выложите, это будет интересно, там и обсудим :)Подробнее
от: SirPalomid
Сони отстает примерно на десяток объективов, вменяемые цвета, камжипег, и эргономику :D