FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
Посмотрел поляков, влюбился в камеру.

А то!!! И это тоже лишь камжипеги, без какой либо обработки
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
Спасибо за ссыль, качаю равы...

А проявлять где?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Просчитал тут по-быстрому интересные мне системы по оптике под себя (фф лишь для сравнения, на базе комплекта, к которому пришел):
- фуджик самая "творческая" и дорогая;
- 4/3 самая компактная, но по грип хромает;
- кэнон М (ну "родной" же) очень "дешево и сердито";
- нексы и самсунги никогда не нравились, поэтому их не рассматривал.
Подбор тушек дело вторичное. Сенсоры APS-C, естественно, дают лучшую картинку, чем 4/3, по шумам и цвету.
Стандартный комплект (зеленым) = штатный зум +портретник, "полный" компект = + 35мм (светосила крайне желательна), телевик (максимально легкий, хоть и темный), ширик. Фокусные, подчеркиваю, подбирал под себя. Фиолетовым пометил, на мой взгляд, выигрышные параметры.
Может, какие то модели и упустил. 16-55/2.8 фуджа отмел по причине габаритов, светосильные зумы по этой же причине. Шире у фуджа ничего нет? У конкурентов ШУ-зумы - загляденье.

Подробнее

Шире у фуджа есть офигенный CARL ZEISS Touit 12mm F2.8 и уже в предзаказах отличный родной FUJINON LENS XF10-24mmF4 R OIS...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
уже в предзаказах отличный родной FUJINON LENS XF10-24mmF4 R OIS...

Подробнее

Вот честно - смысл с такой дурой, как и 55-200 таскаться на БЗК? Размер уже полнокадровых стекол.... понимаю что все это вкусовщина и личные предпочтения... но имхо весь"цымус" БЗК - компактные линзы...
Re[SCAT]:
Цитата:

Шире у фуджа есть офигенный CARL ZEISS Touit 12mm F2.8 и уже в предзаказах отличный родной FUJINON LENS XF10-24mmF4 R OIS...

Подробнее
15-36/5,6, 72мм, 400г :( ну накой они туда стаб то вкрячили? Туит хорош, 270 г, 2.8. Но $1400... Самое дорогое стекло в списке.

Обновил табличку.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Вот честно - смысл с такой дурой, как и 55-200 таскаться на БЗК? Размер уже полнокадровых стекол.... понимаю что все это вкусовщина и личные предпочтения... но имхо весь"цымус" БЗК - компактные линзы...

Подробнее

У 4/3 он 200 г, размерами со стандартный зум на БЗК. Но это 4/3 и кроп 2. На кропе 1,5 такого не будет. Тут или размеры или качество + игра ГРИП.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
15-36/5,6, 72мм, 400г :( ну накой они туда стаб то вкрячили? Туит хорош, 270 г, 2.8. Но $1400... Самое дорогое стекло в списке.

Да вроде по $1200 везде в МСК...

Цитата:
У 4/3 он 200 г, размерами со стандартный зум на БЗК. Но это 4/3 и кроп 2. На кропе 1,5 такого не будет. Тут или размеры или качество + игра ГРИП.

Это точно, сравнивать бессмысленно, и зума типа 24-200/2,8, как на RX10, на кроп 1,5 и ФФ ждать не стоит...

Вас вообще формат кадра 4:3 не напрягает? После стандартного 3:2...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Неплохо очень, мне нравится...

мне тоже симпатично показалось... не 85Л2, ноблизко по ГРИП и по-своему интересно в плане картинки...
Re[SCAT]:
Цитата:

Камера поддерживает дистанционное управление со смартфонов и планшетов благодаря поддержке беспроводной связи и при помощи бесплатного приложения Fujifilm Camera Remote. С портативного гаджета пользователь сможет выбирать режим имитации фотоплёнки, управлять автофокусировкой, балансом белого, вспышкой, спуском затвора и другими функциями. Поддержка Wi-Fi также обеспечивает возможность резервного копирования данных на портативный компьютер.
Вот это радует безмерно...

Подробнее

да, похоже, WiFi "с человеческим лицом" уже не за горами!
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
А проявлять где?

если с бубном, то открывает Силка
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Долго сидел с полноразмерами. Очень хорошо все :) Мне понравилось! Буду предзаказ делать.

Ну, ждем фотографий и впечатлений! Надеюсь, Вы с Андреем дадите объективную "стереокартинку" достоинств и недостатков камеры!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
да, похоже, WiFi "с человеческим лицом" уже не за горами!

У панасоников там вообще диспетчер доступен. Можно заходить на камеру, править, копировать и т.п.
Re[Vаsilisk]:
А что это за "портретник 85/1.4" на FF у Сапога? Там или 1.8 (сильно дешевле), либо 1.2 (дороже тоже сильно)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
У панасоников там вообще диспетчер доступен. Можно заходить на камеру, править, копировать и т.п.

Ну, не лежит у меня к Панасику душа... Музыкальный центр их стоит, ребенку подаренный лет 10 назад. И гиперзум fz-18 не продастся никак... Нового не хочу у них брать ничего...
Re[Одиссей]:
Цитата:
мне тоже симпатично показалось... не 85Л2, ноблизко по ГРИП и по-своему интересно в плане картинки...

Ну я на 85L II стараюсь всегда на f2 снимать, тогда и резкость и боке оптимальное, а тут как раз близко к тому..
Re[Одиссей]:
Цитата:
Ну, ждем фотографий и впечатлений! Надеюсь, Вы с Андреем дадите объективную "стереокартинку" достоинств и недостатков камеры!

Постараемся :) Андрей - как профессионал и опытный уже фудживод, а я - как меняющий марку да и систему в целом любитель :D
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
если с бубном, то открывает Силка

Да, ACR отказалась открывать - неизвестный тип камеры, говорит :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk

Обновил табличку.

Подробнее

На кэнон нет такого родного портретника, есть Canon EF 85 mm f/ 1.8 за $380
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Это который Панасик 7-14/4? Мне запомнилось, что он не маленький отнюдь...практически с этот Фудж и будет...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну я на 85L II стараюсь всегда на f2 снимать, тогда и резкость и боке оптимальное, а тут как раз близко к тому..

согласен, аналогично... даже 2.2-2.5 ставлю, если света хватает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта