FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
По поводу АФ - а никому не кажется, что осталась "детская болезнь" Х-Е1, то бишь замирание экрана/ЭВИ в тот момент, когда камера получает фокус?
На Х-Е1 это гораздо более явно выражено, и бесит часто, но, увы, и в Х-Т1 вижу подобное (не в такой степени, и по крайней мере на экране, надеюсь в ЭВИ этого не будет).

Подробнее

Ой. А Вы уже держали в руках Т1 ?

Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Ой. А Вы уже держали в руках Т1 ?

Смотрите видео выше.
Давайте будем общаться без сарказма и поклонения брендам, потому как если вышеописанная ситуация таки имеет место быть - грош цена новому ЭВИ и скоростному АФ.
Правда, такая же неприятность есть и в ЭВИ GX7 у жены.
Может меня ОВИ так разбаловали?
Re[SCAT]:
А это не работа стаба? Я про замирание камеры перед съемкой?
Re[Zaxarou]:
Возможно, у него стаб включен на объективе.
Если так - то мои опасения напрасны
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Возможно, у него стаб включен на объективе.
Если так - то мои опасения напрасны

:D а томикрушники злые и противные :) мы добрые и позитивные - и свет несем людям :cannabis:
Re[SCAT]:
Возможно стаб , но 18 55 не самая быстрая линза у фуджа, у дважды кропа тоже линз шустрых по пальцам пересчитать. Нужен ролик с 23 1.4 и 56 1.2. Для сравнения как вариант.
Re[Zaxarou]:
Просто лично у Вас, видимо, в отличие от некоторых микрушников, нет комплексов по поводу размеров чего бы то ни было :D
Re[un]:
Цитата:
от: un
Возможно стаб , но 18 55 не самая быстрая линза у фуджа, у дважды кропа тоже линз шустрых по пальцам пересчитать. Нужен ролик с 23 1.4 и 56 1.2. Для сравнения как вариант.

Кто бы еще и с 55-200 его потестировал, интересна скорость на живность всякую.
Re[Димычъ]:
Цитата:
от: Димычъ
во блин, ну дают

это снег мужики)
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Кто бы еще и с 55-200 его потестировал, интересна скорость на живность всякую.

На 14 2.8 будет наверно шустро и на 16 -55 не дорогой , кстате по графикам она шустрее 23 1.4 и 18-55 )
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
А это не работа стаба? Я про замирание камеры перед съемкой?

скорость фокуса норм, я бы сказал быстрее чем мой x100s
а вот замирания у меня такого нету вроде вообще, буду дома проверю...
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
ну и каша у вас в голове... извините.

Ну, поделитесь своими "нетленками"
Re[Pasha8610]:
Ага, у фуджа всё возможно, и снег летом. :D Творческий фильтр!
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Ну да, сермяжная правда и в этом есть, видоискатель с левой стороны уместен больше в камерах типа 100s или подобных, но учитывать нужно и то, что визироваться возможно и по экрану, многие кстати и не испытывают необходимости в видоискателе, но это конечно личные предпочтения в удобстве использования.

Подробнее

Попробовали Вы с А1 или М1 без штатива поработать хотя бы 135Л (не говоря уже о 200мм+), едва ли остались при этом мнении. Трудно нормально удерживать и наводиться, особенно без стаба. А если еще фокусировка ручная, то экстрим
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Попробовали Вы с А1 или М1 без штатива поработать хотя бы 135Л (не говоря уже о 200мм+), едва ли остались при этом мнении. Трудно нормально удерживать и наводиться, особенно без стаба. А если еще фокусировка ручная, то экстрим

Подробнее

Опять жеж - не спорю. длинным фокусом особо не увлекаюсь, посему всякому под нужды его.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
Врядли, на XE-2 наблюдается тоже самое, начинка по сути та же, не вижу повода для ускорения.

Цитата:
от: Одиссей
Ну, поделитесь своими "нетленками"

Это будет уже не по теме, послушайте запись с семинара Борга , многие вопросы отпадут.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Да вот вам 12800, причём честных, а не мифических старой к-5, которой уже 3 года как.

Подробнее

Это правда. К5 был первым кропом с рабочими 6400, 3200 просто хорошие у него...
Re[ufopeople]:
Цитата:
Это будет уже не по теме, послушайте запись с семинара Борга , многие вопросы отпадут.

Да у меня и нет вопросов к Фуджу. А азы сэмплинга и обработки сигналов я и пораньше Борга проходил, лет 35 тому назад. Что-то подзабылось, конечно, но пространственные частоты крепко вбили еще на военке... И мне не нужно Илью слушать, чтобы понять что Найквист по красному и синему каналу у Хтранса в 2 с лишним раза ниже, чем у Байеров
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin

Поэтому если, допустим, покупка на 123 евро, ставка НДС (VAT, TVA) 23% (как в Португалии), то НДС равен 23 евро, но вернут в итоге примерно 12-16 евро, такова статистика. Если в Польше возвращают все 24!!!, то буду иметь в виду и срочно еду в Краков!!!

Подробнее

буквально пару часов назад знакомый вернулся из польши ,как раз оформлял ВАТ . 23%. реально на возврат получется 18.7% т.е с 1000 евро получается 187евро вернут . если в штатах покупать самому и уплатить местный 8% налог ,а из европы забрать ВАТы ,цена будет соизмерима.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Да у меня и нет вопросов к Фуджу. А азы сэмплинга и обработки сигналов я и пораньше Борга проходил, лет 35 тому назад. Что-то подзабылось, конечно, но пространственные частоты крепко вбили еще на военке... И мне не нужно Илью слушать, чтобы понять что Найквист по красному и синему каналу у Хтранса в 2 с лишним раза ниже, чем у Байеров

Подробнее

Другого ответа я и не ждал, тут один специалист лучше другого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта