FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
....но вот для кого это выпустил фудж...

Быть может кто тело захочет обновить (почему нет?)
Для тех, кто кто ещё не определился на какую систему подсесть.
Для тех, кому просто понравится это тело и он не задумывается какой оно системы.
Да и кстати, появление примеров от иных систем, на данный момент действительно в теме не нужны.

Re[Zaxarou]:
Цитата:

и в чем отличии (чтоб не сильно офтопить) ХТранса ХТ1 от баера ХА1? В чем разница будет в картинке на одном сюжете?

я выскажу только свое мнение ,многие тут считают это заблуждением и самовнушением. Х-Транс дает более чистые цвета и большую легкость работы с ними .у него лучшая сепарация цвета и меньше примесей .тут желтый похожь на желтый ,а голубой на голубой ,а не так как у сони-никон ,когда мажента присутствует практически везде ,а желтый ,часто , еще с каким то не приятно сине-зеленым оттенком . по цвету рикох и Х-транс достаточно далеко стоят от обычного байера .
З.Ы, кстати именно поэтому купил фудж ,а не из-за рабочих высоких исо. и кстати поэтому косо смотрю на микру ,но не порываюсь купить . по сравнению с епл1 (у брата есть беру по снимать иногда) новая микра стала очень похожа на сони по цвету (кстати там такая же разница как между Х камерами и А1 ,не принципиальная ,но она есть)
Re[Arida]:
Цитата:

от:Arida
я по вашему страдаю тотальной близорукостью и не могу отличить красивую картинку от обычной? Что для портретиста в том числе свадебного фотог. важно ? А теперь - сколько из них перешли на фуджи? А сколько тащаться от топовых линз Никон - Кэнон? А почему тащаться и еще не перешли на ваш Фуджи? Да потому что КАРТИНКА у топовых линз в 100 раз красивей топовых линз Фуджи. И здесь не к Фуджи притензии, а просто перечень фактов - матрица урезанная, а потому и картинка не тянет до ФФ. Вот когда матрицу они поправят - будем сравнивать.

Подробнее

Тащатся, прЕтензии. Свадебному фотографу не мешало бы подучить русский язык..
Re[Zaxarou]:
Цитата:
6

Сам по себе выход камеры - отличное событие, но вот для кого это выпустил фудж...

Для меня. У меня X-E1. И скорость, 14битный рав, новый ВИ, титл экран, более удобное управление для меня вполне повод поменять.
Re[SCAT]:
Через пару месяцев выпустит обзор с равами Подакуни, Стив Хафф отпишется (уж не пройдет мимо, он был в таком восторге от Х100S :) ), Минг Тейн минимум фотообзор сделает, а он обычно достаточно сложные сюжеты выбирает, раскрывающие, так сказать, возможности и вскрывающие недостатки. И всё станет понятно - идти с легким сердцем брать гораздо более демократичную по цене Х-Е2 или выворачивать карманы и выскребать сусеки под Х-Т1 :D А может и простую и легкую эмочку брать...
Re[SCAT]:
Какое вызывающе-провокационное название темы стало)) Что бы собрать всех любителей померятся размерами матрицы и исо)
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
И всё станет понятно - идти с легким сердцем брать гораздо более демократичную по цене Х-Е2 или выворачивать карманы и выскребать сусеки под Х-Т1 :D А может и простую и легкую эмочку брать...

хм 1300$ разве это конский ценник ? разница с Е2 всего 300 условных .для меня так выбор очевидный (я понимаю тут у нас ценник не адекватный ,особенно по началу ,но можно потерпеть месячишко пока все не уляжется и ценник не опустится до приемлиых буржуйских . а если покупать в европе ,то обязательно оформить ВАТ и получить взад свои 24 % и получиться практически американская цена)
Цитата:
от: serrge
Какое вызывающе-провокационное название темы стало)) Что бы собрать всех любителей померятся размерами матрицы и исо)

фуджи :)
Re[serrge]:
Цитата:

Да уж, название ещё то
Камеры ещё нет, но она уже "самая-самая"
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Да уж, название ещё то
Камеры ещё нет, но она уже "самая-самая"

Ну ведь это правда, фотокамерный калаш с элементами Т34.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
6400 свет только от 2 лампочек и 2 точечных прожекторов

Подробнее

Не, ну МИКРА РУЛИТ, адназначна! Тема раскрыта...
Re[Одиссей]:
Хочу прошку2.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Ну ведь это правда, фотокамерный калаш с элементами Т34.

Эта "правда" не очевидная и название провоцирующее ОФФ
Возможно автор максималист и ему нужно чтобы тема находилась в "топе", но ещё бы в названии где бы копирайт подвесить?! :)
Re[Mihail Ushakov]:
Цитата:
от: Mihail Ushakov
Хочу прошку2.

Так на картинке похоже что "тройка" нет? ;)
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
И всё станет понятно - идти с легким сердцем брать гораздо более демократичную по цене Х-Е2 или выворачивать карманы и выскребать сусеки под Х-Т1 :D А может и простую и легкую эмочку брать...

Или остаться на уже имеющейся X-E1...:)
Re[bambr]:
Не надо питать иллюзий. В Европе бешеные цены на фототехнику. Даже в относительно недорогих странах (Испания, Португалия) с высоким НДС (21,23%) вам не получить возврат более 13% от сумму с НДС. Проверено. Будет в итоге чуть дешевле, чем здесь, но дороже, чем в США.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Не, ну МИКРА РУЛИТ, адназначна! Тема раскрыта...

предолжите нам сисиьки на 6400 с фуджи? :D
Re[serrge]:
Цитата:
предолжите нам сисиьки на 6400 с фуджи? :D

Ну подождите :D :D Выйдет камера в феврале - будут Вам и сиськи, и пи... в смысле, и разные другие сюжеты :D :D
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin
Не надо питать иллюзий. В Европе бешеные цены на фототехнику. Даже в относительно недорогих странах (Испания, Португалия) с высоким НДС (21,23%) вам не получить возврат более 13% от сумму с НДС. Проверено. Будет в итоге чуть дешевле, чем здесь, но дороже, чем в США.

Подробнее

ну да ,у нас пол страны в такой иллюзии живет и каждые две недели ездит в польшу
а знакомы в питере в илюзорной финке на скидках с возвратом ндс покупают технику дешевле чем в штатах.
не спорю что все радужно и дешевле чем в штатах выходит ,но конечная сумма достаточно приятная.
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
ну да ,у нас пол страны в такой иллюзии живет и каждые две недели ездит в польшу

так в Польше и камера будет не made in Japan, а "mode in Polshya" :D :D :D Видет я польскую косметику Ланком... и другие живанши :D Этикетка один-в-один, а вот написание названия чуть другое, ну а содержание совсем другое :D :D

Это шутка конечно, но в каждой шутке... лишь доля шутки :D
Re[bambr]:
Не обратил внимания, что вы из Белоруссии. Может применительно к РБ и Польше вы правы, для РФ - скорее нет. Хотя польские цены не знаю. В Финке - да, тоже возможно, но нечасто. Проще из Гонконга или США заказать. Ну и еще далеко не везде все есть, осоеннот новинки от Фуджи. По крайней мере выбор в Испании, Португалии и Швейцарии был так себе. Но это в оффлайн магазинах, физически.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта