от: bambr
у рикоха байер мне больше нравиться. фуджик на втором месте.
Да, но там высокие ИСО хуже.
от: bambr
у рикоха байер мне больше нравиться. фуджик на втором месте.
от: Voldemar63
от: Kameleo
))) ну да, для для беззеркалок это самое главное...
отсутствие шума на тухлом цвете радует
от: SCAT
Тухлый цвет это точно не про фуджи... :)
от: Voldemar63
от:SCAT
На FUJI Rumors разместили: First Look: Fujinon XF56mmF1.2 R
Говорят АФ шустрый и годный для движухи, с полной поддержкой гибридного АФ на X-E2 (и естественно X-T1)...Подробнее
от: Одиссей
Бокешка приятная. Не 85Л, другая, но на мой глаз по-своему симпатичная... И почто они макрик 60мм сделали, да еще и 2.4? ПОка что мое земноводное сидит с ним в обнимку и на 56/1.2 тихо квакает!..
Бокешка приятная. Не 85Л, другая, но на мой глаз по-своему симпатичная... И почто они макрик 60мм сделали, да еще и 2.4? ПОка что мое земноводное сидит с ним в обнимку и на 56/1.2 тихо квакает!..
от:Hong Dien
SCAT, а Вы как-то пару обмолвились, что Прошка помимо размеров Вам дизайном не нравится. А что именно в нем не устраивает и в чем в этом отношении лучше новая предполагаемая камера с Вашей точки зрения? Меня вот в новой смущает нарост для вспышки - как эстетически, так и функционально. То есть функционально понятно, это сделано, чтобы колесикам не мешаться, но с другой стороны тем самым увеличивается высота камеры, а так как в сумку она кладется у меня часто именно плашмя (экраном вниз) то высота важна, так как именно она определяет влезет в сумку или нет.
Но и чисто эстетически - чем меньше камера похожа на зеркалку тем по мне лучше :)Подробнее
ПОка что мое земноводное сидит с ним в обнимку и на 56/1.2 тихо квакает!..
от: SCAT
Просто деваться не куда...
от:Одиссей
Так кому там телевика светосильного не хватало от Фуджа* ПОлучите - http://www.fujirumors.com/last-second-rumors-xf-16-55-and-50-240-will-be-weather-sealed-too/, еще и пылевлагозащищенный... Где там аналог из микры?Подробнее
от:Одиссей
Так кому там телевика светосильного не хватало от Фуджа* ПОлучите - http://www.fujirumors.com/last-second-rumors-xf-16-55-and-50-240-will-be-weather-sealed-too/, еще и пылевлагозащищенный... Где там аналог из микры?Подробнее
от: rus-lis
Вот будут интересные стёкла!
Только вот размер и вес какой будет?...
от: Уовчик
Есть еще один не менее интересный критерий - цена, сколько будет?