Так как я работаю в производстве наружной рекламы, то некоторые материалы я нашел на работе, но их можно заменить чем-нибудь и в быту.
Создание внетреннего отражателя:
-использовал в качестве матрицы ПВХ различной толщины; нарезал разные по диаметру круги, склеял и подшкурил немного, для придания закругленных форм; затем приклеял на прямоугольное основание из того же ПВХ.
-отформовал ПЭТ-0,5 толщиной, путем нагрева его феном; для этого на кусочек тубуса из картона положил ПЭТ немного большим размером и подогрел его феном снизу, затем надавил матрицой сверху на ПЭТ и продавил в тубус до прямоугольного основания матрицы; дал остыть и вынул; затем ПЭТ обклеил зеркальным скотчем с вогнутой стороны, снаружи решено было покрасить белой матовой краской; ПЭТ можно заменить пластиковой бутылкой.

Собственно сама тарелка была куплена в хозмаге. Перед покраской я прошелся с обоих сторон металической щеткой для дрели, для создания микроцарапин, но можно и зашкурить. Затем все протер растворителем.

Долго мучался с настройкой отражателя. В итоге остановился на выстоте установки отражателя 55мм от основания, выпуклостью внаружу. И в добавок под отражателем сделал еще одну проставку в виде домика, сделанную по аналогии отражателя из ПЭТ, центральную часть преднамерено перегрел до белого состояния, чтобы немного рассеивала. При установке поставил поперек вспышки, для того чтобы лучи немного преломлялись в другую сторону. Фото к сожалению сейчас с собой нет. Может позже выложу.
Кстати красить стал только после полной настройки.
Вот тесты на работе сделанные на работе: вспышка YN-560 на самом широком угле и с ее дополнительным рассеивателем до 18мм (не с белым колпачком для нее)
Тест без покраски:

После покраски:

Рефлектор на стадии тестирования, и до конца не доделан в креплении. Но в общем я результатом доволен.
На тестовых снимках видно как падает мощность после покраски.
Есть мысль покрасить белой глянцевой краской или серебрянной