Ищу фотографа отснять дизайнерские интерьеры. Для портфолио бесплатно.

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Значит, это он сделал скидку для меня. ..

Быть может, у вас просто шпатлевать не надо? Все стены ровные изначально, коль уж вы такой зануда? Тогда, действительно, почему бы таджику не попросить 2000 руб за видимость работы....
Re[polesin]:
Ладно, теперь по делу. О "пользе" "бесплатных" съемок интерьеров.

В начале осени кто-то искал тут дешевых фотографов интерьеров - сессия не дороже 1000 руб за объект. И это за большой загородный дом где-нибудь на Рублевке! Так как я сам мечтаю продать сходный объект и имею опыт его фотографирования, то высказал сомнение. На что один из пользователей сайта, если память не изменяет, interior меня обругал и стал самоуверенно рассказывать , как хорошо он делает фото интерьеров без использования света и Фотошопа.

Я предложил ему снять недорого мой дом. Мне не помешают хорошие фото, а так как я не специализируюсь на этой области, то буду работать долго-долго. Подрядчик назвал 3000 руб - я не стал торговаться, но обрисовал требования к качеству и даже предложить использовать две собственные импульсные вспышки, довольно мощные и с дистанц. управлением и стойками. Естественно, мое оборудование бесплатно. Тот фотограф был очень-очень уверен в себе, но.... так до меня и не доехал.

Потом по той теме ко мне обращалось еще пара-тройка человек, желающие бесплатно снять мой дом для своего портфолио. Я, естественно, не отказывался. А вдруг случится чудо? В результате , до моего объекта так никто и не доехал, что также было вполне прогнозируемо.

Мораль - бесплатно вы потратите время на переговоры, но вряд ли получите результат.

.....Мораль - бесплатно вы потратите время, но вряд ли получите результат.

+1
Как уже отмечалось, и это просто логично, человеку с техникой, опытом и занятостью просто не нужны такие съемки. А нужны они (теоретически) людям без опыта. Но зачем же такие люди заказчику?

PS Вот, к примеру, у меня была проходка на прошлую неделю моды, мог поснимать бесплатно для себя, для портфолио (у меня в нем моды нет). Но увы, я так и не собрался, потому что всю неделю были другие более важные дела. Бесплатно работать абсолютно не интересно. Именно так.
Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16

Мораль - бесплатно вы потратите время на переговоры, но вряд ли получите результат.

Это точно.
Мой коммент был первым, но ответа не последовало... :)))
Re[Барабанщиков Сергей]:
ты сомневался :D
Re[Vlad16]:
Цитата:

В начале осени кто-то искал тут дешевых фотографов интерьеров - сессия не дороже 1000 руб за объект. И это за большой загородный дом где-нибудь на Рублевке!

Влад! А вот без шуток, еще требуется фотограф? Так три пять снимков дома и интерьеров кинь посмотреть, если что отснимим!
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Влад! А вот без шуток, еще требуется фотограф? Так три пять снимков дома и интерьеров кинь посмотреть, если что отснимим!

Оно вам надо? Мне-то не жалко, но каков ваш интерес? Тем более , сейчас зима - солнечного света мало.
Re[Vlad16]:
Цитата:
Оно вам надо? Мне-то не жалко, но каков ваш интерес? Тем более , сейчас зима - солнечного света мало.

Да люблю интерьеры всякие. Больше ни какого. Вот тут кое что есть немного http://www.oleg-kaledin.inspider.ru/section/portfolio/album/8832/
Но, сам живу в Туле, бываю в Москве частенько, так что при случае (обычно время бывает достаточно) могу и отснять!
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Да люблю интерьеры всякие. Больше ни какого. ...

Написал Вам письмо. Если вдруг Вас заинтересует съемка такого интерьера - пишите .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.