Здравствуйте! Предложение поможет сформировать портфолио, кому это надо. Прошу прощения за отсутствие оплаты(был перерыв в работе, которую хочу возобновить) . Есть несколько объектов (дом, квартиры, офис) с завершенным моим дизайн-проектом. Большинство пойдет в печать красивые/дома/квартиры. polesin@yandex.ru - пишите отвечу на любые вопросы, пробовал снимать сам вроде камера с объективом ничего но даже с выдержкой идут шумы там где света не много. Привезу/отвезу, окажу любое содействие. Все в Москве или рядом.
С уважением, Роман.
Ищу фотографа отснять дизайнерские интерьеры. Для портфолио бесплатно.
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ищу фотографа отснять дизайнерские интерьеры. Для портфолио бесплатно.
Re[polesin]:
Меня запишите!
Re[polesin]:
Всю жизнь мечтал и вот оно, счастье!
Re[polesin]:
Хорошо снять один загородный дом - это полный день работы. Нужны мощные осветители, широкоугольные объективы и опыт. И это все у меня есть.
Мечтаю выполнить ваш заказ! Без денег! Предлагаю совершить бартер нашего времени - мне как раз нужен разнорабочий убрать мусор в подвале загородного дома , также провести уборку в доме. Дом близко от Москвы - Рублевка 10 км.
Думаю, коэффициент 1 съемочный день х 5 дней разнорабочего будет правильной пропорцией. И главное, моя фотосъемка вам ничего не будет стоить!
Мечтаю выполнить ваш заказ! Без денег! Предлагаю совершить бартер нашего времени - мне как раз нужен разнорабочий убрать мусор в подвале загородного дома , также провести уборку в доме. Дом близко от Москвы - Рублевка 10 км.
Думаю, коэффициент 1 съемочный день х 5 дней разнорабочего будет правильной пропорцией. И главное, моя фотосъемка вам ничего не будет стоить!
Re[Vlad16]:
Не шумите, мужики, ему же только лампочку подержать там, где света не много. А так Роман сам все может. У него даже камера с объективом. И на машинке покатает. Весь день.
Re[polesin]:
Верховский дело говорит:)
Re[Max Safonov]:
Зато привезет и увезет с уважением! :D
Re[polesin]:
Реально кстати. Но если умеете клеить обои.
Мне нужно поклеить обои в одной комнате. Сев.Люберцы. Обои уже куплены. Старые сейчас отмачиваю.
В обмен сниму интерьер в пределах одного выезда в один день.
Поклейка обоев вперед.
Мне нужно поклеить обои в одной комнате. Сев.Люберцы. Обои уже куплены. Старые сейчас отмачиваю.
В обмен сниму интерьер в пределах одного выезда в один день.
Поклейка обоев вперед.
Re[Павел И.]:
от:Павел И.
Реально кстати. Но если умеете клеить обои.
В обмен сниму интерьер в пределах одного выезда в один день.Подробнее
Дешево вы себя цените ;-)
Re[polesin]:
напишите мне в личку.
Re[Vlad16]:
от: Vlad16Обычно конечно я смеюсь над такими предложениями, как мы все тут :)
Но у меня сейчас, как и у ТС (с его слов :D) , скверно с деньгами (ремонт вытянул из меня все), так надо еще поклеить обои на другой квартире. Потому идея с бартером мне понравилась.
Снять то я бы снял, а вот обои не каждый умеет клеить. Хотя берутся все.
Правда, свет я бы конечно не потащил, это уже перебор.
А нафиг, действительно проще заплатить несколько тыщ проверенному таджику. Съемку то еще и обрабытывать надо. Снимаю предложение.
Re[Павел И.]:
Обычно конечно я смеюсь над такими предложениями, как мы все тут :)
Но у меня сейчас, как и у ТС (с его слов :D) , скверно с деньгами (ремонт вытянул из меня все), так надо еще поклеить обои на другой квартире. Потому идея с бартером мне понравилась.
Снять то я бы снял, а вот обои не каждый умеет клеить. Хотя берутся все.
Правда, свет я бы конечно не потащил, это уже перебор.
А нафиг, действительно проще заплатить несколько тыщ проверенному таджику. Съемку то еще и обрабытывать надо. Снимаю предложение.Подробнее
оклейте паутинкой и окрасьте. Если стены достаточно ровные можно сразу красить, предварительно загрунтовав.
Re[Анархист]:
Спасибо за совет.
Под покраску стены надо очень старательно шпаклевать-шкурить. С сеткой везде и бумажной лентой по трещинам.
Для обоев же качество стен менее критично. Хорошие обои остались от ремонта другой квартиры.
Под покраску стены надо очень старательно шпаклевать-шкурить. С сеткой везде и бумажной лентой по трещинам.
Для обоев же качество стен менее критично. Хорошие обои остались от ремонта другой квартиры.
Re[Павел И.]:
Спасибо за совет.
Для обоев же качество стен менее критично. Хорошие обои остались от ремонта другой квартиры.Подробнее
ну если так - то конечно.
оклейка стеклохолстом (паутинкой) - по сути армирование стен полностью.
Re[Vlad16]:
от: Vlad16
Хмм… Тем не менее таджик запросил 10700 за шпаклевку и поклейку обоев. Согласен за 8000. Или за 6000, но уже без шпаклевки.
Надо было ему предложить поработать для тренировки навыков бесплатно. Но голова так не работает, воспитали по-другому. А У НЕКОТОРЫХ РАБОТАЕТ!
Поэтому предлагаю всех бессовестных граждан с предложениями бесплатно поснимать посылать сразу.
Я буду теперь буду встревать во все такие темы с просьбами поклеить обои ))) Старожилы простят…)
Re[Павел И.]:
Хмм… Тем не менее таджик запросил 10700 за шпаклевку и поклейку обоев. Согласен за 8000. Или за 6000, но уже без шпаклевки.
Надо было ему предложить поработать для тренировки навыков бесплатно.Подробнее
Рабочий-строитель любой национальности опаснее фотографа. Строители часто портят дорогостоящие материалы, плохой фотограф же ничего не испортит, кроме настроения заказчика.
Неужели рабочий день опытного фотографа с дорогим оборудованием может стоить 6000-8000 руб? Сомневаюсь. Вот потому я и пишу, что дешево вы себя цените - как таджика без оборудования и , возможно, без опыта поклейки обоев.
Re[Vlad16]:
Ценю арх. и инт. съемку в 12-15 тр. за день. Иногда из-за погоды или по солнцу я делю на два-три захода. С автовышки 20000 за минималку. Естественно, ни одному заказчику я никогда не назову цен в 6 или 8тр.
Я написал специально, сколько запросил таджик. Кстати таджик проверенный и материал не портит.
В данный кризисный :) момент готов поменять день своей работы на день работы строителя. Но такой пазл не соберешь.
Я написал специально, сколько запросил таджик. Кстати таджик проверенный и материал не портит.
В данный кризисный :) момент готов поменять день своей работы на день работы строителя. Но такой пазл не соберешь.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Качественная шпатлевка одной комнаты не может стоить 2000 руб. Этот процесс занимает более одного дня, обычно требует нескольких этапов шпатлевания, шкурения, грунтования. За 2000 руб ваш "проверенный" таджик может лишь создать видимость проведённой работы - "покрасит" стены шпатлевкой, повторяя старые неровности. Такую "работу" я видел не раз.
Re[Vlad16]:
Значит, это он сделал скидку для меня. Он хороший мастер, знает что я зануда, что у меня деревянные плинтуса (это критично) и что я буду принимать работу с правилом.
Ладно уже. Договорился за пятерку на обои с другим очень хорошим мастером (москвичом!!)
Ладно уже. Договорился за пятерку на обои с другим очень хорошим мастером (москвичом!!)
Re[polesin]:
написал в личку