LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2 ASPH. POWER O.I.S. (H-NS043) (2014)
Всего 1286 сообщ.
|
Показаны 1101 - 1120
Re[sonera]:
Все-таки новая матрица восхитительная. Чем больше рассматриваю картинок, тем сильнее нравится ем1м2. Казалось бы рисунок NOCTICRON'а лучше быть не может, потому как NOCTICRON и в Африке NOCTICRON, а на ем1м2 эта линза еще краше.
Re[А.Барабанщиков]:
Я вот ради интереса жду, будет ли Олик отвечать на вызов от Паналейки.
Re[mavani]:
от: mavani
Хорошо бы ответ был в виде 50/75/100/1,2 :D
Re[mavani]:
от: mavaniВасилий, монополия паналейки 25/1.4 закончилась с выходом 25/1.2. Думаю, в ближайшее время Олимпус покажет что-нибудь вроде околополтинника или даже что-то чуть длиннее: в диапазоне 60-75 мм - со светосилой 1.2 В декабре 16-го менеджер Олимпуса в интервью о ближайших перспективах сообщил, что в линейке про в 17-ом году ожидается пополнение. Намекал на светлый фикс.
Re[mavani]:
от: mavani
Да уж, наверное сабж сейчас лучший в М43 портретник. Я правда почти портреты не снимаю :)
Re[AMP_]:
от: AMP_Олимпус 25/1.2 нисколько не хуже. Им сложнее снимать, но результат впечатляет не меньше. Чтоб добиться примерно такой же картинки как у паналейки, приходится подходить вплотную к объекту съемки и снимать буквально в упор. Не все случайные портретируемые готовы к такому плотному контакту. А для домашней, семейной фотографии 25/1.2 самое то! ИМХО.
Да уж, наверное сабж сейчас лучший в М43 портретник. Я правда почти портреты не снимаю :)