LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2 ASPH. POWER O.I.S. (H-NS043) (2014)

Всего 1286 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:

от:Марат Ахметов
Вы пишите логичные и правильные вещи, но об этом обо всем уже писали выше ;) Но как всегда все не нужное(иные мнения) были потерты. Это заразная болезнь(тереть неугодных) перекочевала с оурлайфа, который как раз такими действиями добился того, что скорее уже мертв, как ресурс, чем жив...
...

Подробнее

Не совсем понял кто и что потер в этой теме?

Re[sonera]:
http://www.camerastuffreview.com/panasonic-lens-review/review-panasonic-42-5mm-nocticron
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Хорошее стекло. На барахолке будет стоить через годик тысяч 50 (ну если конечно курс доллара не будет другой очень). Так что в чем проблемы - не знаю. Отличное стекло. Нужное...не знаю, мне нет. Кому то - да.

А сравнивать с фф камерами...ну так нафига эта фф камера то нужна? За ради "объема", который вовсе не объем и "воздуха", который и не воздух...ну это для девочек разве что =) А вот 1.2 рабочая на микре - это чудесно, по моему. Так что все хоккей! И спорить бесполезно.
Re[sonera]:
из японии уже сейчас где то 1200 евро предлогают....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
из японии уже сейчас где то 1200 евро предлогают....
Пока я копил иены, Япония в Еврозону вступила :) Может мне теперь сразу на накопление рублей перейти, чтоб опять не опоздать
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Пока я копил иены, Япония в Еврозону вступила :) Может мне теперь сразу на накопление рублей перейти, чтоб опять не опоздать

думаю можно и рублями оплатить :)
могу дать контакт .
я пока не решился на покупку-думаю будет лежать ....ради каких то редких
съёмок.
я вот начинаю ощущать нехватку 35-100 после продажи..... окак.
Re[А.Барабанщиков]:
Да блин...если великий Пу че удумает так скоро весь мир на рубли перейдет...
И лейку переименуют в фэд, а Панасоник в ... не знаю, что нить дельное.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Надо же, не я один. Тоже позавчера купил во второй раз это стекло =) попробовав и 60 2.8 сигму и 75 1.8 зуйку =)))
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
думаю можно и рублями оплатить :)
могу дать контакт .
я пока не решился на покупку-думаю будет лежать ....ради каких то редких
съёмок.

Подробнее

Ну ты и змей искуситель. Рвешь меня на части. Я без того весь в смятении, а теперь вообще сна лишусь. Цена сейчас на эту 35-100 просто загляденье. Игорь, а когда обещают Олика 40-150 запустить в массы - часом не помнишь. А то я всю жизнь бегу впереди паровоза. Не прошло и двух дней с момента покупки 17/1.8, как вышла паналейка 15/1.7, которую я ждал-ждал и не дождался :)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Надо же, не я один. Тоже позавчера купил во второй раз это стекло =) попробовав и 60 2.8 сигму и 75 1.8 зуйку =)))

Вот! Наконец-то я услышу ответ на интересующий меня вопрос: как этот панасоник по скорости в сравнении с 75/1.8 - кто из них дывоих быстрее?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Ну ты и змей искуситель. Рвешь меня на части. Я без того весь в смятении, а теперь вообще сна лишусь. Цена сейчас на эту 35-100 просто загляденье. Игорь, а когда обещают Олика 40-150 запустить в массы - часом не помнишь. А то я всю жизнь бегу впереди паровоза. Не прошло и двух дней, как я взял 17/1.8, как вышла паналейка 15/1.7, которую я ждал-ждал и не дождался :)

Подробнее

лейка 15-только конец лета.....
про олик -как всегда всё туманно....вроде конец года....
но както он уж великоват.....хотя +100эфр на 2,8.....
но 35-100 мне нравиться-что работает со стабом даже на 50-ти евровых тушках....Г1 например, причём достаточно быстра....
35-100+г1

Re[А.Барабанщиков]:
У меня то сейчас камера панасоник gx7. На ней 35-100 очень быстрый. Быстрее чем 75 1.8. Понятно что не прям ВАХ.
Да я уже понял что стекла надо под панас брать панасовы, под олик - зуйки. Все же как ни крути, а разница есть и она заметна ВЕСЬМА. На панасах даже 20 1.7 очень даже шустрый, а уж все эти зумы 12-35 и 35 -100 - просто сверхскоростные.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
У меня то сейчас камера панасоник gx7. На ней 35-100 очень быстрый. Быстрее чем 75 1.8. Понятно что не прям ВАХ.
Да я уже понял что стекла надо под панас брать панасовы, под олик - зуйки. Все же как ни крути, а разница есть и она заметна ВЕСЬМА. На панасах даже 20 1.7 очень даже шустрый, а уж все эти зумы 12-35 и 35 -100 - просто сверхскоростные.

Подробнее
Спасибо, Павел. Есть повод призадуматься :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
лейка 15-только конец лета.....
про олик -как всегда всё туманно....вроде конец года....
но както он уж великоват.....хотя +100эфр на 2,8.....
но 35-100 мне нравиться-что работает со стабом даже на 50-ти евровых тушках....Г1 например, причём достаточно быстра....
35-100+г1

Подробнее
Спасибо за инфу.
Re[sonera]:
Дружище Стив закончил свой обзор: http://www.stevehuffphoto.com/2014/03/31/the-panasonic-leica-nocticron-42-5-f1-2-lens-review-comparison/
Re[sonera]:
Кто-то здесь совсем недавно один умный мысль озвучил, что якобы этой Лейкой Панасоник прощается с системой MFT, - не помню, кто автор этого пророчества, но он таки как в воду глядел: http://www.43rumors.com/ft5-panasonic-will-restructure-camera-division-micro-four-thirds-project-will-be-killed-and-focus-now-on-full-frame/
Re[А.Барабанщиков]:
Жаль конечно если микро43 будет заброшенна. Ну да в принципе куда уже развиватса то им. Еще бы 7-14 попробовать :-) успеть. Пока раритетом не стала.
Re[А.Барабанщиков]:
а другой источник сообщил, что Олимпус будет строить космические корабли.

Ха-ха!
С Первым апреля вас!
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Вы мне скажите, что вам эти края?
На портрете вы в край снимать не будете, ну середина плюс-минус. Люди вон вообще на Г40 снимают, а у него резкий только центр, дальше вразнос и по кругу.

Всегда улыбает, когда кто то пишет про другого человека "вы не будете то" "вы не будете это". ;)

Цитата:
от: Доктор Ктулху

Края его не устраивают... Люди снимали в начале века на раннюю лейку, где вообще не то что края... Полный отстой по всему кадру. Снимали шедевры, арт!

Про пинхол еще напишите, вдруг кто не в курсе.

Цитата:

от:Доктор Ктулху

Этот ногте... короче эта хренота из-под ногтей - это для богатых повод потратить бабло, утереть со лба нервный пот и сказать себе: "Фууух, ну вот, я потратил на железо денег вдвое больше чем стоит фуллфрейм, зато у меня теперь на дваждыкропе размытие ну уже ну почти-почти как на копеечном портретнике под ФФ!". Жизнь прожита не зря :)

Подробнее

Ну да - и снова вам лучше знать, кто что и почему делает. Вы наверное телепат. :) Все таки такая категоричность придает некое скажем так своеобразие вашим суждениям.

Вообще, мне всегда казалось, что в портретах кроме размытия фона в хлам есть еще какие-то моменты, которые дают вклад в конечный результат.
Но это, наверное, потому что у меня "плавленый сырок вместо мозгов", да.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Кто-то здесь совсем недавно один умный мысль озвучил, что якобы этой Лейкой Панасоник прощается с системой MFT, - не помню, кто автор этого пророчества, но он таки как в воду глядел: http://www.43rumors.com/ft5-panasonic-will-restructure-camera-division-micro-four-thirds-project-will-be-killed-and-focus-now-on-full-frame/

Подробнее

И вас с 1 апреля! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта