Nikon D4s HD-SLR

Всего 1305 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

OlAf - но ведь правда же!
Re[fishmonger]:
Пока как то даже и сравнивать нечего.... Разница, как пропасть... Может потом поинтересней фото будут...
Re[mika6868]:
Я вот пока думаю менять не менять.... Исо и батарея подкупают... Как сказали на презенташке камеру за глаза назвали - повелитель темноты
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Я вот пока думаю менять не менять.... Исо и батарея подкупают... Как сказали на презенташке камеру за глаза назвали - повелитель темноты

подождем и сразу на 4Х поменяем)))……..говорить то они могут что угодно)))
Re[tfefirf]:
Цитата:
Я вот пока думаю менять не менять....

ясно понятно
Re[tfefirf]:
А ваш д4 сколько пашет от одной зарядки ?
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
подождем и сразу на 4Х поменяем)))……..говорить то они могут что угодно)))

Это да, но из трех равок вторая на ISO=12800 прилично смотрится (по шумам), в целом. Первая - обыкновенно и скинтон с традиционным оттенком (имхо), а третью пережгли "зачем-то"... маскируют видать, но волосы... :)
Re[caramba1]:
Полный сьемочный день пашет, у меня несколько доп батарей. Тут сильно зависит сколько пользуешься VR - сидишь в засидке и постоянно жмешь на af-on - вот батарея и села.
Если в обычное поездке снимать время от времени просто тревел то примерно 2000 кадров. Когда уезжаю в автономку то рассчитываю одна батарея на три сьемочных дня оторванных от электричества - это если снимать активно движуху, или на неделю если снимать разные сцены увиденные по ходу путешествия. От температуры тоже зависит - так во время подъема на Килиманджаро я снял всего 700 кадров за 6 дней (ну что в итоге оставил 100 кадров это умолчим) и при этом батарея подсела до 30% - так как наверху было весьма прохладно -15градусов. Причем вторую батарейку с собой не брал - знал что мне одной хватит за глаза.
Re[tfefirf]:
Цитата:
на сегодняшний момент в РФ осталась только одна такая камера.

не иначе медведеву подарили !
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Про цвет даже не спрашивай...

что-то у Кэнона с тенями плохо - савсэм темно...
Re[deejjjaaaa]:
Было бы странно никону слить канону в промо-ролике своего д4с ))
Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man
OlAf - но ведь правда же!

Конечно нет.
Re[fishmonger]:
скучно
Re[abzora]:
Так вроде еще камеры ни у кого на руках нет. Характеристики обсудили, фотографии ждемс...
Re[fishmonger]:
Завтра начало продаж?
Или для нас опять......по особой программе? :D
Re[fishmonger]:
для вас?
Re[fishmonger]:
Может кому интересно,
инструкция на D4s
https://support.nikonusa.com/app/answers/detail/a_id/18884
Re[fishmonger]:
Нам Никон на олимпиаде выдал 1 коробку для тестов ну и съемок естественно. Впечатления сугубо положительные. Основное: новая матрица гораздо менее шумная, особенно заметно на ISO 3200 и до 25600, картинка на 6400 и даже на 12800 реально годная. Все внутрикамерные шумодавы мы отключаем. Еще заметна выросла цепкость АФ, там точка АФ может перемещаться за объектом внутри обозначенной зоны. В общем, очень приятная камера, к управлению после Д4 привыкнуть легко. К сожалению, не было времени читать инструкцию и многих нюансов пока не почувствовали и не проверили в деле. Прошивка по первому впечатлению без видимых косяков.
В общем, надеемся, что весной начальство нас порадует заменой Д4.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.