Sigma 50mm f/1.4 ART
Всего 4327 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
Re[he3a]:
Я вам сильно завидую, что не видите разницы между L и сигмой. Счастливый человек !!!!!!!!!
Re[Регент]:
от: Регент
Я вам сильно завидую, что не видите разницы между L и сигмой. Счастливый человек !!!!!!!!!
cудя по вашим сообщениям, вы тем более не увидете. Более того, если на 18-55 нацепить красную резиночку, то вы будете доказывать всем какое это шедевральное стекло. А по факту 50A лучший аф-полтос на рынке :D
Re[andrewV]:
от: andrewV
А Вы проверяли влияние поправки 3го диапозона для дистанций от 2х метров, не глядя на шкалу расстояний в программе?
Да, проверял. Влияние есть, но скомпенсировать поправку в соседнем диапазоне невозможно, т.к. вызывает сильный уход в "своем" диапазоне. Думаю, была бы польза от док-станции, если бы последний диапазон (1.5-бесконечность) был разбит хотя бы на два (к примеру, 1.5-5м, 5м-бесконечность)
Re[Регент]:
+100500
у него видимо главный параметр ресскасть)))
Re[Регент]:
Есть куча авторитетных источников в интернете (навскидку photozone.de, slrgear.com), которые проводят инструментальную проверку объективов. Т.е. мнение к которому можно прислушаться. Можно говорить все что угодно, защищая свою любимую технику, но лучше реально смотреть на вещи. А реальность такова, что сигма теперь делает хорошие объективы, по техническим характеристикам которые на уровне с топовыми стеклами canon/nikon, и самое главное для нас любителей то, что они дешевле.
от: PNC
+100500
Re[PNC]:
+100500
резкость, контрастность, технические параметры- они вполне замеряемы и доказуемы.А красные колечки в мозгах- нет. И, кстати, первое во всех фото учебниках есть, а вот про колечки красные ничего не сказано. Научите нас недоступному!!! ну там " волшебному рисунку", одновременно резкому и мягкому (в зависимости что требуется доказать мозгам с красным колечком. вчера доказывали на примере с часами. что резкий 35 L) итп...
Re[PNC]:
+100500
Точно!
Главный параметр для кирпичных стен, а всё остальное *на вкус и цвет*. :D
Re[he3a]:
Купите и попробуйте сами, что такое L фиксы, и вы поймёте за что заплатили деньги. А авторитетные издания себе на хлеб зарабатывают и обрабатывают общественное мнение на что получили заказ от заказчика.
Re[Регент]:
от:Регент
Купите и попробуйте сами, что такое L фиксы, и вы поймёте за что заплатили деньги. А авторитетные издания себе на хлеб зарабатывают и обрабатывают общественное мнение на что получили заказ от заказчика.Подробнее
не понимаю о чем речь. да у вас хороший объектив!!! очень хороший. Но и сигма тоже хороша. вы что считаете, что кроме вашего не может быть в мире других хороших объективов? да еще и чтобы дешевле? kf вот сигма взяла и сделала. на самом деле это нетрудно с нынешним софтом можно рассчитать что угодно и в короткое время. Просто маркетологи рещают что и по чем выпускать.
Re[S3T]:
Позвольте поддержать разговор
Вкратце - отменный объектив. Подробнее в обзоре: http://www.vlador.com/lens/sigma-art-50-1-4-dg-hsm/
Вкратце - отменный объектив. Подробнее в обзоре: http://www.vlador.com/lens/sigma-art-50-1-4-dg-hsm/
Re[S3T]:
Если у кенонистов есть выбор между 1.2 и 1.4 арт, то у никона его явно нету. На никоне 50 арт будет дико востребован "наверно"
p.s. честно говоря я не знаю, будут ли отдавать 30+ руб за не очень востребованное фокусное. Любитель не возьмет, ему и 1,4 родного хватит за 12тыс рублей, а профи как правило берут 35мм и 85мм
p.s. честно говоря я не знаю, будут ли отдавать 30+ руб за не очень востребованное фокусное. Любитель не возьмет, ему и 1,4 родного хватит за 12тыс рублей, а профи как правило берут 35мм и 85мм
Re[S3T]:
Для меня лично очень удобное фокусное, после покупки сигмы своею 85-ой ни разу не пользовалась. И пошел уже второй месяц с момента покупки, ни разу не пожалела.

Re[Карета]:
от: Карета
Для меня лично очень удобное фокусное, после покупки сигмы своею 85-ой ни разу не пользовалась. И пошел уже второй месяц с момента покупки, ни разу не пожалела.
Замечательные карточки! Боке походит на 35 1.4 арт.
Да, сигме удалось!
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Замечательные карточки! Боке походит на 35 1.4 арт.
Да, сигме удалось!
35 арт я до 50 тоже пробовала, но лично мне с фокусом не повезло, мазал + фокусное все же не мое было.
Re[Карета]:
Красивые фото со свадьбы, на Вашем сайте смотрел. Заметил -что диафрагму ниже 2.0 не открывали. Интересно , как на открытой будет с резкостью. Просто присматриваю себе такой обьективчик на 5Д(1). Не могу определиться - 50Л (б\у) или Сигма новая, которая "Арт"?
Re[АликЧе]:
от: АликЧе
Просто присматриваю себе такой обьективчик на 5Д(1). Не могу определиться - 50Л (б\у) или Сигма новая, которая "Арт"?
На первом марке скорее всего с фокусом будут проблемы. Если успею, попробую завтра потестить 50 Арт на первопятаке.
Re[АликЧе]:
от:АликЧе
Красивые фото со свадьбы, на Вашем сайте смотрел. Заметил -что диафрагму ниже 2.0 не открывали. Интересно , как на открытой будет с резкостью. Просто присматриваю себе такой обьективчик на 5Д(1). Не могу определиться - 50Л (б\у) или Сигма новая, которая "Арт"?Подробнее
Если шире f/2 не открывать, то родной 50/1.4 вне конкуренции;)
Re[johnj]:
+1
то же самое думается
то же самое думается