Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
на ART не нужно сильно обращать внимание. Требования рынка.

На гениальный маркетинговый ход невозможно не обратить внимания. Потому что он гениален!
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
если бы все было настолько хорошо, то какой смысл тратиться на L-ки, только из-за стопа-полстопа светосилы? Все бы покупали сигму и все было бы супер.

Вы разве не знаете, что уже давно всё сделано для каждого? Хочешь купить дорого? Пожалуйста! Хочешь дешевле? Да нивапрос! Рынок разбит на ниши, чтобы короли не чувствовали себя нищебродами, опускаясь до уровня дешёвых товаров, а беднота или могла бы себе позволить что-то делать, или даже понтануться перед близкими, купив вещь не по зарплате, но зато авторитетную в определённых кругах.

Я к тому, что всё логично в те моменты, когда более дорогая вещь при тех же параметрах пользуется спросом больше. Брэнды правят миром.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
На гениальный маркетинговый ход невозможно не обратить внимания. Потому что он гениален!

я бы не так выразиося. Он востребован. Да и остального накладывают на запрашиваемое кол-во денег. Но подешевле хочется всегда )
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
...Теперь пусть стабилизируют свои изделия...

Пока получается, что это возможно только в рамках системы камера-объектив одного производителя.
Re[S3T]:
Хорошая линза, резкая, контрастная. Без сарказма. Жаль только боке опять по гауссу, как на телевиках, что будет плющить визуально картинку. В купе с современными камерами с бедным цыфровым цветом будет идеальный цифряк. Понимаю, это личное, но не могу избавиться от ощущения, что старые плёночные отпечатки, со старых мануальных линз, куда привлекательнее и живее "вылизанных" цифряков современности. ИМХО, естественно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пока получается, что это возможно только в рамках системы камера-объектив одного производителя.

?
А Тамрон и Сигмы со стабом типа 17-50 и 70-300?
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Хорошая линза, резкая, контрастная. Без сарказма. Жаль только боке опять по гауссу, как на телевиках, что будет плющить визуально картинку. В купе с современными камерами с бедным цыфровым цветом будет идеальный цифряк. Понимаю, это личное, но не могу избавиться от ощущения, что старые плёночные отпечатки, со старых мануальных линз, куда привлекательнее и живее "вылизанных" цифряков современности. ИМХО, естественно.

Подробнее

До первого слепого теста.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
Просто сигма резче- т.е. сигма- лучший чем кэнон пейзажник

Резкость убирается ползунком в конвертере.
С шарпом 0 "нежненько" будет даже с 200/2 на f8.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
До первого слепого теста.

Да хоть для слепого теста, хоть на ощупь.

Re[S3T]:
Вот ещё одна особенность Сигмы, выхолащивание цвета в зоне размытия. Ну тут Цайсы рулят. У них боке имеет густой, насыщенный цвет.

Re[mauvais ton]:
Цитата:
?
А Тамрон и Сигмы со стабом типа 17-50 и 70-300?

Так они ещё не стали фиксами и не посветлели :D (правда, я вообще не знаю, что это такое - 17-50 и 70-300 )
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Хорошая линза, резкая, контрастная. Без сарказма....

Да. Своего покупателя найдет.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Резкость убирается ползунком в конвертере.
С шарпом 0 "нежненько" будет даже с 200/2 на f8.

Я не знаю как тестер обрабатывал кадры, но у Сигмы кроме отличной детализации повышен микроконтраст, как у макриков. Если это не кривые руки тестера, то это ни есть гуд для портретов. Надо подождать побольше фотографий (RAW), тогда можно будет сделать окончательные выводы.
Re[OlAf]:
Цитата:
Да. Своего покупателя найдет.

Безусловно. Я может тоже куплю на Fuji. Опять же, когда будет замена D800, можно будет опять купить FF Nikon.
Re[Dutch.]:
Тяжеловат он для фуджа, на мой взгляд.
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Вот ещё одна особенность Сигмы, выхолащивание цвета в зоне размытия. Ну тут Цайсы рулят. У них боке имеет густой, насыщенный цвет.

Эм...

...всё, всё, более не докучаю. Мне и слова-то такие неизвестны...... ....а уж разглядеть это "выхолащивание" и вовсе не дано.
Re[OlAf]:
Цитата:
Так они ещё не стали фиксами и не посветлели :D (правда, я вообще не знаю, что это такое - 17-50 и 70-300 )

А много у Кэнон и Никон стабнутых стёкол из числа светлых фиксов?
2ALL (!!!)
А где-нибудь есть тест Sigma 50/1.4 VS Sigma 50/1.4 ART???
Ясное дело новый Сигмо-Полтос резче с открытой, чем старый сигмополтос. Но, хотелось бы сравнить рисунок на парных кадрах. :!:
Re[mauvais ton]:
Есть, и у К, и у Н, но при чем тут стаб?
Re[hatul]:
Где-то попадалось сравнение...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.