Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
А потом, при массовом выходе на рынок S 50 Art цена на 50L может существенно пошатнуться ;)

Да, коммерция дело такое ;) Закончу оффтопить - полез посмотреть что же там за углы у 35Л... Нашел баянисто-тестовое фото по пасмурной погоде на 1.4 и с фокусом в районе корабля :D, проявил не повышая резкость, но отключив исправление виньетки, да ресайзнул (без шарпа) до размеров А4. Возможно, я и хотел бы чтобы углы были чуть лучше - но стабильность мне важнее. Кликается до 3600.

В любом случае, дождусь 50 Арт, посмотрю - и там уже по результатам и решу.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
- но стабильность мне важнее

ваше стекло мылит слева
Re[Бушкапе]:
Не разрушайте иллюзорный мир человека :)
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Не разрушайте иллюзорный мир человека :)

Поддерживаю...
Мне сегодня дали погонять на полчасика 35-ку с полнокадровым Никоном... к слову сказать, автофокус работал в разных световых условиях/дистанциях весьма точно. Но вот иллюзорный мир - как был гад, так и остался! :D
Даже не знаю, что и сказать... нужно слепым, наверное, быть!
Re[Fannyfinger]:
Некоторым достаточно быть упёртым
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Некоторым достаточно быть упёртым

Упёртым в чём? У каждого свои критерии и предпочтения в выборе оптики... хорошо когда они обоснованы.
Re[Fannyfinger]:
Ну, я типа про это
Цитата:
от: Бушкапе
ваше стекло мылит слева

И почему-то всегда только слева, и ни разу не обоснованно. Просто мылит и всё.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

И почему-то всегда только слева, и ни разу не обоснованно. Просто мылит и всё.

А плёнка - вообще отстой! И по всему полю... :D
Известный факт!
Re[S3T]:
Как и вообще традиционная фотография. Вот скоро японцы выпустят фотоаппарат, где изображение будет рисоваться лазерным лучом. Красота! Только вот форум умрёт, т.к. не о чем будет писать.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
ваше стекло мылит слева

не мылит- это продавец уронил. а вот сигма и мылит и не фокусируется и вообще не душевное. стекло. виноваты, короче.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
полез посмотреть что же там за углы у 35Л... Нашел баянисто-тестовое фото по пасмурной погоде на 1.4 и с фокусом в районе корабля :D, проявил не повышая резкость, но отключив исправление виньетки, да ресайзнул (без шарпа) до размеров А4. Возможно, я и хотел бы чтобы углы были чуть лучше - но стабильность мне важнее. Кликается до 3600.

Подробнее

Извиняюсь за оффтоп.. Нашел тестовое фото своей сигмы 35 в пасмурную погоду, попробовал ресайзнуть при тех же условиях. Сравнение конечно некорректное, так.. для информации.
Re[S3T]:
Сабж будет доступен для покупки в Москве в конце мая.
Re[Iliya Flerov]:
Цитата:
от: Iliya Flerov
Сабж будет доступен для покупки в Москве в конце мая.

а что есть желающие?)
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
а что есть желающие?)

огромное количество людей, нет?
Re:
Про иллюзорный мир :D... Хорошо, что у меня объектив не мылит слева, справа тоже все хорошо ;) То что новые объективы Сигма по многим параметрам хороши - даже не спорю. Но никакие танцы с бубном, докстанцией, подстройками и прочим мне не нужны.

Объектив мылит слева - написано же, фокус в районе корабля, подумаешь левые башни Кремля несколько дальше ;), это видимо неважно и никого не смущает. И видимо да, это позволяет мне оставаться в своем иллюзорном мире и пользоваться объективами, усиливающими эту иллюзорность. Хотя чего - добрый стеб - дело такое :D :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
огромное количество людей, нет?

та вроде по такой цене ловить глюки АФ от сигмы не многие хотят, когда есть 50L)
Re[PNC]:
Цитата:
та вроде по такой цене ловить глюки АФ от сигмы не многие хотят, когда есть 50L)

35 примерно по такой же начинался. не?
Re[PNC]:
Цитата:

Шифт-фокус. За такие деньги 50L должен быть как минимум идеален.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Про иллюзорный мир :D... Хорошо, что у меня объектив не мылит слева, справа тоже все хорошо ;)
Объектив мылит слева - написано же, фокус в районе корабля, подумаешь левые башни Кремля несколько дальше ;)

Подробнее

Поищите резкие плиты на набережной слева... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта