Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
вроде сапог ничего не собирался выкатывать....
p.s. вроде как 11 апреля говорили разродится сигма с ценой.

объявили $950 на биХе
Re:
Повторение уже известного от http://www.dpreview.com/news/2014/04/11/sigma-announces-50mm-f1-4-dg-hsm-art-pricing-and-availability?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0
Re[S3T]:
после сэмплов и объявления цены Кенону беспокоиться не о чем. Полтинник обновлять не надо :P
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
после сэмплов и объявления цены Кенону беспокоиться не о чем. Полтинник обновлять не надо :P

Так хочется, чтобы Сигма рвала Эльку влёт! Чтобы камня на камне от эльки не осталось! Чтобы цена на эльку просела тысяч на 10, а еще лучше вернулась к уровню середины 2008 года - в 35 тыр!

И я куплю эльку :D
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Так хочется, чтобы Сигма рвала Эльку влёт! Чтобы камня на камне от эльки не осталось! Чтобы цена на эльку просела тысяч на 10, а еще лучше вернулась к уровню середины 2008 года - в 35 тыр!

Подробнее

дык вот оно, счастье, совсем близко :)
Re[johnj]:
Цитата:

это пИчаль.
хочу 50 1.2 L с новым шустрым мотором)
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
дык вот оно, счастье, совсем близко :)

Подробнее

:D Это хорошо, когда счастье близко. Я б/у оптику не покупаю. По определенным причинам. А вообще шутки шутками, уверен, Сигма выпустила мощный объектив, (надеюсь ситуация повторится как было в случае с Сигма 35 1.4 и Кэнон 35 1.4) и цена просядет на Кэнон.
Re[PNC]:
Цитата:
это пИчаль.
хочу 50 1.2 L с новым шустрым мотором)

чё, неужели медленный?
Re[johnj]:
Цитата:
чё, неужели медленный?

его младший брат canon ef 50mm 1.4 чуть чуть быстрее.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

:D Это хорошо, когда счастье близко. Я б/у оптику не покупаю. По определенным причинам. А вообще шутки шутками, уверен, Сигма выпустила мощный объектив, (надеюсь ситуация повторится как было в случае с Сигма 35 1.4 и Кэнон 35 1.4) и цена просядет на Кэнон.

Подробнее

не, вообще другая ситуация. тёмная здоровая дура с сомнительным рисунком и гарантированными проблемами с автофокусом ни разу не конкурент великолепному 50L :)
а я больше новую оптику не покупаю. по определенным причинам :)
Re[PNC]:
Цитата:
его младший брат canon ef 50mm 1.4 чуть чуть быстрее.

ну, с 50/1.4 я проблем со скоростью фокусировки не испытывал. с точностью испытывал
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

Подробнее

Точно! Я тоже за Сигму обеими руками...
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
(надеюсь ситуация повторится как было в случае с Сигма 35 1.4 и Кэнон 35 1.4) и цена просядет на Кэнон.

Что-то не видно падения цен на 35L:

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

Подробнее

Да но 1.2 у Сигмы нет) Так что ИМХО Сигма совсем не конкурент.
Re[S3T]:
на ТБ похоже появилось первое реальное предложение за 5500RMB/6=$916.
Re[Alexey Safonov]:
Цитата:
от: Alexey Safonov
Да но 1.2 у Сигмы нет) Так что ИМХО Сигма совсем не конкурент.

Да и у 50L считай 1.2 нет
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Да и у 50L считай 1.2 нет

Ну сам не юзал, ничего не могу сказать. Однако здесь, на форме есть карточки вполне качественные на 1.2. Мне то лично полтинники не особо импонируют, так больше пообщаться :D
Re[S3T]:
С полтинниками бяда:

Кенон 50/1,4 хромотит как сволочь, мажет, жужжит
Кенон 50/1,2 мажет, тяжелый, медленный, дорогой. Резкости по краям нет нифига, только центр и то не особо.

Сигма 50/1,4 мажет и бокеха пластишь-фонтастишь :)

Осталось еще позырить на 50/1,4арт и продолжить снимать на Зенитар или еще и Цейс 50/1,7 прикупить :)
Re: Сигма vs Элька :)) To All
dell.
Re[Fishmann_Vic]:
стало быть не мажет один зенитар..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта