Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_87300 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

;) :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Дефективный 10D давно пора в ...колумбарий.

Как кому - не знаю. А я его специально приобрёл Из-за "жирного" пикселя. И "аналоговой" картинки. Но, конечно же, если вам нравится "вылизанная циферность" современных матриц, то вы, понятное дело, этого не оцените.
Re[S3T]:
Да какой там жирный Жирный у канона 1D (был у меня). Но жир сам по себе ничего не гарантирует. Обрабатывать надо учиться, вот что важно. А то у одного тени провалены, у другого пересветы, гистограмму хоть иногда проверять полезно
Re[OlAf]:
Цитата:
гистограмму хоть иногда проверять полезно

Я старый плёночник. И никаких таких ваших гистограммов не знаю. :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
Да какой там жирный Жирный у канона 1D

Я, признаться, вовсе не уверен, что его 4 мегапикселя, при факторе 1.3 были более "жирными", чем 6 мегапикселей при факторе 1.6
Re[WerySmart]:
Я уверен на 100%, жирней, это ж арифметика. И на плёнку снимаю регулярно, в основном СФ.
Re[OlAf]:
Цитата:
Я уверен на 100%, жирней, это ж арифметика..

А обосновать?
Re[WerySmart]:
А посчитать?
Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
Да, к сожалению она таки "валит" тёмны части кадра. тут ведь контрасность сюжета вообще никакая (Canon 10D на полной дырке)!

Уже хорошо, что хоть кто-то это заметил. :D
Re[S3T]:
Разве что недостаток навыков в технике съемки и обработки.
Re[S3T]:
Техника вторична, обработка третична. Идея, сюжет, композиция - это, то ради реализации чего они существуют. И если технике и обработке научится могут со временем все желающие этому научится, то с талантом всё намного сложнее. И если, пусть и технически неумело воплощенная, идея на снимке будет притягивать взгляд, то технически качественно воплощенному "ничто" дорога только в забвение.
Re[WerySmart]:
Цитата:

от:WerySmart

Подробнее

Отличный снимок. А предыстория или название? :D

https://yannickkhong.com/blog/2016/2/8/micro-contrast-the-biggest-optical-luxury-of-the-world - один добрый человек порекомендовал к прочтению.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Отличный снимок. А предыстория или название? :D

Название? Ну, скажем "Переквалификация" :D
Re[OlAf]:
Цитата:
А посчитать?

А влом? :tongue2:
Re[S3T]:
Хожу - щёлкаю объективом Здесь вот на первопятаке - диафрагма 5.6 В общем - оставляет двойственное впечатление

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/47680513_2017690898318237_2142438452996603904_o.jpg?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=95ea0571f1ef3068b7bdec7eb38ded8c&oe=5C6824ED

Вроде бы - всё как бы "ух". Но, в то же время - "картинка давит на психику".
Re[S3T]:
Цитата:
от: WerySmart
А влом?

Пешком в сад
Re[OlAf]:
Цитата:
Пешком в сад

Слив засчитан. :D
Re[WerySmart]:
Учи матчасть, бедолага
Re[WerySmart]:
Цитата:

от:WerySmart
Хожу - щёлкаю объективом Здесь вот на первопятаке - диафрагма 5.6 В общем - оставляет двойственное впечатление

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/47680513_2017690898318237_2142438452996603904_o.jpg?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=95ea0571f1ef3068b7bdec7eb38ded8c&oe=5C6824ED

Вроде бы - всё как бы "ух". Но, в то же время - "картинка давит на психику".

Подробнее

Я даже не знаю как быть с 50 Арт... Вроде, красивый он и добротно сделанный, и резкость на высоте, но не то... не то... На днях щелкал Сигмой 50 ЕХ и искал густые тени. Смотрится много лучше 50 Арт и не давит на психику. Соответственно в тему про EOS 6D выкладывал уже ее. Сюда тоже для примера.

Re[S3T]:
Бред
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта