Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[S3T]:
Цитата:

от:S3T
Немножко подправил...

Как можно сравнивать объективы с разной светосилой? Волшебную рисующую эльку со скучным, технически правильным Zeiss Otus? Волну и камень? Стихи и прозу? Лёд и пламень?
Сделал бы Zeiss 50/1.0 наподобие гиперпрайма, но с автофокусом, это была бы бомба. А так... Всего лишь очередной ещё один 50/1.4.

Подробнее

Не, цейсс скучным назвать не могу. Не знаю как там отус, стекло за 5000$ вне сферы моих интересов, а нынешний 50/1.4 вполне рисующий, хотя и не волшебный))
И я так понимаю, что сигма-то как раз нацелилась уделать этот супер отус
Re[johnj]:
а сигму уже можете? уже рефлекс? или тогда поделитесь картинками.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
а сигму уже можете? уже рефлекс? или тогда поделитесь картинками.

Что, простите?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Что, простите?

откель дровишки? (Всего лишь очередной ещё один 50/1.4)(с) все-таки не над планаром поизголялись. может, чего и интересное получится в смысле. Минимум отличное (от слова отличаться). Уж не знаю в какую сторону.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
откель дровишки? (Всего лишь очередной ещё один 50/1.4)(с) все-таки не над планаром поизголялись. может, чего и интересное получится в смысле.

А, ну так я тоже надеюсь, просто по привычке готовлюсь к худшему))
Re[johnj]:
Цитата:
А, ну так я тоже надеюсь, просто по привычке готовлюсь к худшему))

при любом раскладе будет хорошо. ну будет никаким- значит не надо будет деньги тратить.
А вот если, наоборот, очень хорошее- так придется раскошелиться.да еще и на волне экстаза Сигма цену поднимет. Поэтому да, надо полюбасу критиковать :D
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
при любом раскладе будет хорошо. ну будет никаким- значит не надо будет деньги тратить.
А вот если, наоборот, очень хорошее- так придется раскошелиться.да еще и на волне экстаза Сигма цену поднимет. Поэтому да, надо полюбасу критиковать :D

Подробнее

Имхо будет резкое от края до края, может даже рекордсмен по разрешению. Цена ориентировочно 999$. Берём?)
Re[johnj]:
Цитата:
Имхо будет резкое от края до края, может даже рекордсмен по разрешению. Цена ориентировочно 999$. Берём?)

ну я в любом случае настроился заиметь 24 1.4 ART и 50 1.4 ART/ Только новыми брать не буду в любом случае. БУ или в магазине, но после падения цен. Т.е. в планах собрать такую троицу (35 1.4 есть уже)
Re[johnj]:
Цитата:

Она будет дешевле. Текущая Sigma 35mm F1.4 DG HSM Art: MSRP: $1,400.00, Retail Price: $899.00*

Т.е. можно предположить, что Sigma 50mm F1.4 DG HSM Art будет примерно: MSRP ~$1400-1300, Retail Price: ~$899-$799.
Re[S3T]:
Небольшой материал http://www.imaging-resource.com/news/2014/02/28/first-test-pics-of-sigma-50mm-f-1.4-put-it-on-par-with-zeiss-otus-55mm-f1.4
Re[Деко]:
Re[S3T]:
Ну когда же уже, есть информация?
Re[S3T]:
У нас в Минске появилась цена в 790$
Предзаказ пока.
Re[Zag-Tiana]:
Хм, цена очень реалистична... и приемлема...
И уже предзаказ...
Жаль под какой байонет не написали.

Эхх, ведь слишком хорошо чтоб быть правдой...
Хотя... Завтра попробую понасиловать местного поставщика. В прошлый раз (месяц назад) моих денег брать отказались, гады.

Кстати вес на сайте неправильно написан, а цена - известна. Хм......... :)
Re[S3T]:
Это у нас оф. представитель единственный в РБ)
Потому за цену я спокойна :roll2: У них всегда все новинки были сперва на предзаказ и как появлялись в наличии - цена не менялась.
Поступят к маю...

Эт я к тому, что цена в основном и будет такая, +/- немного.
Хотя на первых парах многие "предприниматели" не стесняются устанавливать дикие цены))
Re[Zag-Tiana]:
напомните "у.е." в РБ в чём измеряются ?
пс: гугл пишет, что в мае оно в "цивилизованном мире" ожидается )
Re[caramba1]:
доллары США :D
Re[Zag-Tiana]:
просто пугали, что побольше будет.
Если так, то норм.
Re[caramba1]:
Вот и я о том же! Потому и отписалась ;)
Re[Zag-Tiana]:
Спасибо! значит ждем)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта