Sigma 50mm f/1.4 ART

Всего 4327 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
я за 23000 с рук брал чуть бу. человек фиксам предпочел зумы.

хорошая цена, у нас увы так не купишь
p.s. надо и зум универсальный иметь и фиксы, я пришел к такому выводу)
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Так эта новая Сигма лучше старой???
Cтарая 50/1.4 меня полностью устраивает особенно после юстировки.

Лучше лучше, судя по МТФ и заявам-предьявам "потягаться с отусом".
И оптическая схемка совсем другая (ретрофокус а-ля 35 и отус заместо дабл-гауссовских полтинников)...
Устраивать Vs приводить в восторг - есть таки разница...
Re[S3T]:
Цитата:

от:S3T
И оптическая схемка совсем другая (ретрофокус а-ля 35 и отус заместо дабл-гауссовских полтинников)...
Устраивать Vs приводить в восторг - есть таки разница...

Подробнее

Спасиб... посмотрел на инфу. Да.. будет крутая! :D
Насчет восторга.. восторга нет. но по сравнению с кеноновским родным унылым 50/1.4 эта сигма мне нравится гораздо больше.
интересно будет заценить рисунок этой новой версии!
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
какая-такая пропорция?

Один и тот-же австралийский магазинчик предлагает 35-тку по 620уе и 50-тку по 1250уе. Пропорция, исходя из расценок в рамках данного магазина - в два раза.
Теперь весьма легко пересчитать цены в близких Вам магазинах сохраняя выше представленную пропорцию...
Жабе такое считать не легко, особо для полтинника коий мы привыкли видеть как дешевое 1.4...

Эххх, лишь бы сигма не забыла сделать нормальную бокешку в переднем плане, как они поступили с 50 предидущим...
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Спасиб... посмотрел на инфу. Да.. будет крутая! :D
Насчет восторга.. восторга нет. но по сравнению с кеноновским родным унылым 50/1.4 эта сигма мне нравится гораздо больше.
интересно будет заценить рисунок этой новой версии!

Подробнее

У меня на эту сигму особые виды - получить картинку а-ля СФ в квадратном 24х24мм кадре
Со старыми полтинниками не прокатывало - мылили на открытой.
Альтернатив же и вовсе нет дабы получить 80мм СФ ФР - все оно полтинники, а все полтинники были даблгауссами.

По матчасти все сходится - чуть прикрытая мамия 80/1.9 становится 50/1.4 на 24х24 кадре. Перспектива, переходы реззко/нерезко от размера матраца (при соответствующе пересчитанных диафрагмах) не меняются. Поэтому абстрагируясь от цвето/реззко СФ формата, можно получить ту-же картинку :)
Re[S3T]:
Цитата:
от: S3T

вернее сказать - там два дабл-гаусса в одном
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Ну а что, за соню 55 1.8 тоже просят, и ведь берут

Так тоже ужас, за полтос 1.8, штуку, развод чистой воды ;)
Re[iMad]:
там ребята тоже новости читают ...
Re[S3T]:
Цена жесть :ohmy:
Re[Romio.]:
Всё фигня, пока семплов нет, даже такая цена на стекло "без цены" ))
Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad
Ценник 55 000

http://msk.fotosklad.ru/catalog/obektivy-vspyshki/obektivy-dlya-canon/obektivy-sigma-dlya-canon/sigma_50mm_f_1_4_dg_hsm_canon_ef.html?clear_cache=Y

Подробнее

Нннда ...Сигма всерьёз решила поднять планку .......цены ( про качество пока рано говорить ) до уровня ТОПов от великих брендов ....
Кенон 50 1.2 , Сони Цейс ( ведь тоже недавно вышел , сейчас цена в районе 50 т.руб )

Тоесть ,раньше, Сигму брали за ооочень хорошее соотношение цены-качества... ( в основном цены ,конечно )......
...а сейчас....я даже не знаю....за что её брать -то .....
Re[S3T]:
Canon 50 1.2 теперь можно считать отличным автофокусным полтиником. Если прийду к выводу, что без данного фокусного не могу, то только он
Re[S3T]:
Почему то японские сайты пишут - цена не определена.
Если она будет стоить больше 40 000 руб., да ну ее в пень, лучше эльку :)
Re[Kaigan]:
Цитата:
от: Kaigan

Если она будет стоить больше 40 000 руб., да ну ее в пень, лучше эльку :)

+100500 , особенно, если учесть ,что с ней ещё и танцы с бубном ДОК станцией будут ( судя по 35 АРТ )
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Нннда ...Сигма всерьёз решила поднять планку .......цены ( про качество пока рано говорить ) до уровня ТОПов от великих брендов ....

Общая тенденция не очень хорошая для небогатого любителя. В принципе рынок монополизирован.
Мне кажется обломается только когда фазовый автофокус уйдет и китайцы сделают дешевых светосильных стекол с автофокусом.
Re[Espozito]:
У меня с 35 АРТ проблем нет (на никоне), ценник на полтос будет скорее всего 900-1000 баксов.
на фотосклад можете не смотреть - там постоянно неадекватные цены на новинки.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Canon 50 1.2 теперь можно считать отличным автофокусным полтиником. Если прийду к выводу, что без данного фокусного не могу, то только он

а раньше что мешало так считать? цена?
Re[S3T]:
Я так думаю это не официальная рекомендованая цена от сигмы. Так что рано горевать
Re[Romio.]:
Никакой официальной цены ещё нет, что обсуждать ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта